生温くヲチ2439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あはははwwやめろろろろー
なんだかんだで気付かれてる気がするけど なんでもありの方にも添い寝スレあってわろた
こっちならいいんじゃね?いってら >>620
貼ってくれたんだ
ありがとう。
夜じゃないけどいいのかな? バカなの?
んじゃ、ほい。パカに飲ませるクスリ
っ 催眠薬 こっちが全く動かずに、添い寝と牛オナだけ動く様になっててわろた
昼間は優しい世界なんだな〜 表もここも動かずオナニー隊スレだけ動く
昨日から表裏で暴れてたのがオナニー隊と自白しておるw なんかオナニー隊も牛に似てるよね
似てる人だから応援したくなるのかしら? お互いスレエッチしたくない?♂︎がしたくないかな >>654
お相手見つからなかったのね?
ヨシヨシ( T_T)\(^-^ ) 静かになったな
結局小鳥が裏乗り込み犯にされるって結末なったわ 牛誤認に裏乗り込み犯にしてオナニー隊は満足なんかな ちなくない?
うんこよりは可愛げありそうなレスだった
応募しようか悩んだもん うんこではないよね
断定するひとは牛界隈のひとだね こんなのを真に受ける人は牛と牛オナニー隊だけなんだよね 遊んでる「だけ」にしちゃ
悪意があるよ
やめたら?そーいうの 誤認にいちいち脊髄反射してオナニー隊恥ずかしいたらないわ >>670
え?
わたしじゃないし
貴方こそ誤認はやめてよ そーゆうのは誤認といわない
悪質な叩きだよおばちゃん ちょっとちょっと
読み取りが甘いよー
あれは誰って言って遊んでるだけってのはわたしじゃないし
そういうわるいしとがいるってことね >>670
こゆ読み取り不自由な人が誤認していくのよね >>674
主語なかったから分かりにくかったお
でも説明したから大丈夫 したからじゃなく してくれたら だね
表で変な文書いてるのあなたなのかって誤認されないようにしなね >>678
思われてもへーきー
名無しにそこまで絡む人のほうが変なひとだし 名無しはみんな負けずギライ
なんかラノベのタイトルにありそう 他人の勘違いにやたら執着するひともいるし
争いは絶えないんだお! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています