生温くヲチ2439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そいやマンコって自分がスレHが下手糞で生で笑われたから表荒らしだしたんだよな
一度マンコのスレH見たけどプッレベルだったものwww たくちん生の応援()を得て自分の正当性を自治で勝ち取るの巻 >>61
そういった妄想が激しいから荒らされたのかも >>76
ぇ、きもっ
とおもって見に行ったらもっと凄かった
>口の中に入れ即座に噛み砕いて
>ぐちゃぐちゃに咀嚼さへたチョコレートを口移しする りょって少しスカの気あるの?
前もきちゃない描写してて引いた記憶ある >>83
スカとSは全然違わない?
あ、そのSはスカトロのS? ぐちゃぐちゃに咀嚼されたチョコレートを口移し
それを描写する意味あるの?
今どき自分のあかんぼにも口移しさせないのに 食べ物の口移しはやだぁ
飲み物は経験あるけど…なかなか自分からしようとは思わないなー >>88
ドキドキするの?
そのドキドキはトキメちゃんのドキドキ?
それとも動悸息切れキュウシンキュウシン? 蠅
アメリ犬とはどうなったの?
マタリで楽しそう()に待ち合わせしてたじゃん >>103
そういうことじゃなく
そのシーンでその誤字が生理的にキモいてことでそ >>107
生の言うことを鵜呑みにしてカリカリするあんたがキモぃ りょのやる事がいちいちキモい
本人はSいつもりなのかもしれないけど 馬じゃないにしてもそこそこ書ける♂なのに裏乗り込みも歓迎されてなかった 今度は口移しで水かとおもったら、水を服に掛けてぬらしてんのね
透けるってこと? >>114
うんこなんだアイツw
あだ名の中でも最悪レベルで笑う こっちはパンツ脱いで待ってんだ
いつまで小芝居やってるのか しばらく大人しくしてて安心してたのに、また子供部屋おばさんの錫自演が始まってうぜえのなんのって ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる マンコージってうんこと最愛の間に入って相談うる振りしてうんこから寝取ったんだっけ?
たしか、その時に下手なスレHしてた気がするw 19時から21時が過疎るのは前から
今はどの時間も少ないけど前は22時辺りからカポの待ち合わせが始まって
釣られるように募集も賑やかになってた気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています