生温くヲチ2439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>756
わかりました。
取り下げてきます。
お騒がせしました >>756
取り下げてきました。
申し訳ありませんでした。 そもそも>>595以降レスしてないもーん
じゃ風呂いてくる はいはい
ママ友とめちゃくちゃ話してて激しく疲れたのよね
ママ友の自慢話は疲れるよね >>758←こんな聞いて聞いてってチラチラこっち見てるやつなんか魚しか居ないでしょ?
学びましょう! >>766
はいはい
ズバリ当てられて♂になるのね それなら人居なさすぎってのでいいのに
激しく疲れたってなんなん 間違ったら、ごめんなさい
でしょ?
習わなかった? 違うと言うだけで誤認じゃない証拠にはならないからね 違うって言ってるんだから、違うんでしょう?
ごめんなさいって言っておきなよ
それで終わり でいいじゃん 証拠を出せない世界で決め付け誤認する人達のことを皆様どう思いますか? >>811
気持ち悪い人種だな関わりたくない人種だなっていつも傍観してる >>811
イヤなら君だけでもID付けてレスしたらいいんだよ?
付けるのは自由 >>818
良かった
こんな場所に向いてたらやばいよね >>821
アプリと板消去してもう来るんじゃないよ >>825
あなたは一生ここにいるんだね プークス >>811
なら自分の身を守るためにもIDを付けてレスするといいよ 謝れって言うなら誰もが納得できる証拠を自分から出すべきよ
わかってるのは本人だけでその他大勢にはわからないんだから ぶっちゃけ生でも表でもID付けたきゃ付けれるんだけどな >>835
だね 嫌ならID付けて書けばいいだけなのに >>840
ヤバくて面白いからいじってたんじゃないの? IDついた所でコロコロ変わるもんだし現状は変わらないと思うんだよね
表だったら酉つけるのが当たり前なんだし、それでいいじゃんって思う >>846
ピンクは18以上だからね子供は帰りなさい 生を大人の遊び場というものほど恥ずかしいことはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています