振忍稲下タナムばなあの子ぺろぺろ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>91
あのお絵描きバッタいなくなって寂しいおな;−;づ >>99
今やってる新郎コーデの特典のやつらお^−^
ダイヤカードの金額チャージれちょうど花束まれもらえるんら^−^
あれは前恒常れゴスロリのやつ欲しくて青ダイヤ使っちゃったから足りなくて買えない^−^ >>96
座った足をどうかくかいつも迷う;M;
>>102
ウッウッ;M; >>103
書き込んでから気付いたもめーん!;−; 過疎は気にしないけお漏れでスレストみたくなるとやや不安になる;−; 今日はフラフラれ口内炎痛くておゆはんもたえれなかった^−^
ほな…^−^ >>121
あるある;−;
しょうもないレスしちゃったけおまあ流れるらろ…ってももってる時に限ってなかなか次のレスがつかない;−; 漏れザンルれ大体3桁いいねらった人がゅゅれ万いいね連発してるからもう帰ってこないんらろうな^−^ >>104
適当に課金してたから全く気付かなかったお^−^
それれダイヤカードらったんらな^−^
ロロリのやつかまいいもんのあ^−^
漏れもあのドレス欲しかったけお出なかった;−; ミアナザンルらかあむままれも滅多に3桁行かないのあ…^−^ ミアナケプらけろむままあ4桁はぬつーに届いてる^−^
漏れはもち1桁らよ^−^ どんなにむまい絵や漫画でも三桁行かないのはばびもんのミアナらな^−^ 人気ザンルなら桁ちまいにつくらろなってむままれもそんならね^−^ >>133
漏れはちょい前にそんな感じできめつ行って大人気になってた人いるけどもうきめつ飽きてるにおいがする^−^
漏れザンルもちょこっと思い出したように描いてくれるから無かった事とかにはしてないから好感わるくない^−^ 漏れのあの子すちといってくれたおプロ神ドミアナだからいいねもザンル比では多いけろ…って感じだったけろ長いこといて本いっぱい出してくれた;−;
ありがてえ;−; ながーくホームを置きながら旬は色々つまみぐいみたいなのいいおのあ^−^
前者はゆぎおとかぬたまとか^−^ ○○1000user入りタグが存在すれば十分らなとももう^−^
"本物"のミアナザンルには100user入りタグすら存在しのい^−^ むままは参考にならん^−^
これが…?ってな感じの絵がいっぱいいいねされてると人気ザンルなんらのあとももう^−^
漫画はその限りではない^−^ 初めてミネラルフェスタに行ってきたお^p^
楽しかった^p^ うむうむホームザンルがあって流行も程々に楽しむそんなオタクに漏れはなりたい;−; >>141
そういうぬげえむままれドミアナ街道突っ走ってる人を追ってるけど毎回毎回何それ?!みたいなジャンルにしか手を出さなくて感心する^−^
全部知らないし興味無いけどむままらかあ見ててももろいのも感心する^−^ ミアナザンルらと見たい人の元に届かない場合も多いしのあ^−^
諦めてるから検索もしないし;−; >>155
漏れら;−;
ミアナザンルな上に苦手なケプやシチュがあるかあ滅多に検索しのい;−; 昔からももうけど本人もまからんだろうけどその書き手と相性バツグンなザンルだったり逆になんかちまうなってザンルらったりってあるとももう^−^ 絵とか作品投稿してみて炎上したがる?炎上商法する人の気持ちがちょっとまかった;−;
全然目立てないぐらいならまら悪目立ちした方がマシって気分になる時がある;−; ミアナザンルれ漏れが見たかったケプは存在しのかったけろ
人気ありそうらなとも感じなかったケプはミアナなりに複数人かあ投稿あってかなちかった;−; 悪名は無名に勝るという言葉があるし実際その通りだお^−^ >>144
きめつの場合は飽きたっていうより多分……;−; いいねください!いくつは行きたいです!みたいなストレートなやつ見て逆に感心した^−^
確かに手の掛かった小綺麗な絵の割にはいいね付いてないなとは感じだけど^−^
その後達成できてたみたいで横ながらホッとした^−^ >>165
あんらけ総爆破されればなあってことじょね^−^ 振り子前も2000円のオパール買ってなかった?^−^ 公式ノマも捏造ホモも両方描いてるから爆破で萎えはないとももうもや^−^ 振り子は2000円のオパールを買う習性があゆ^−^φ ゅゅはノマ爆破はなさそうらけろホモでホモ爆破してきそうな雰囲気がある^−^
グラブルみたいに^−^ いいね数十個ついたらけれもぬげえ嬉しい;−;
クラス全員が認めたってことらとももってしまう;−; >>173
その調子ら^−^
万能感を手にいれろ^−^ ゅゅっていったって上位ほぼごしょてん取り合いケプらろ^−^
サマーオイルさんへの執着さえ脳内で処理できるならなまぬるい爆破ならへのカッパらないのかしあ^−^ ごじょてんは人気で大丈夫だろうから受けちゃんの方に入れるみたいなツイがそこそこバズってて泣けた;−;
確かにごじょてん強いからうぜんさんとか山本みたいにはならないだろうけど;−; ゅゅはなんか合わない^−^
なんか新しいジャンル来ないかな^−^ >>176
それれもごじょてん一強なんらろうな^−^ ゅゅはいかにもザンプって感じの原作と二次と流行り方らから安心出来る^−^ >>179
みんな結構棒に使うくせにみたいなところはあった^−^ リボーンの香水見かけたから商品ページ見たら内藤ロンシャンいなかった^−^ ゅゅは作品人気自体はきめつまで無くてもホモ二次人気はきめつよりあるいもげ^−^
やはりノマがあるかどうかの差か^−^ 作品の傾向はぬっちゃけ大差ないおに棒需要なだけの攻めと圧倒的に人気の攻めとがあるの不思議らね^−^ 青峰みたいなやつらな^−^
みんなちんちん使うのによ^−^ >>183
きめつはノマる前からここって組み合わせイマイチなかったからまあ^−^ >>168
おん^p^
偶然にも今日気に入ったオパールも2千円だったんだお^p^ 人気投票系はドリがかなり左右する漏れは詳しいんら^−^
タラではホモ二次はあんもしな沖田が土方さんとかより上でかなり上位らった^−^ はたらく細胞の2次創作れワクチンの話が流れてきたからはたらく細胞今更読んでるんらけろこれ当時白血球さんと赤血球さんのノマあった?^−^ バイト帰りのコンビニれあまあま買い漁ってしまった;−;
むめぇ〜;〜;** ルシファー誕生日おめ^−^
UR取るまで頑張るお^−^ ごじょてんの棒争いビーチフラッグみたいに取り合われてるの想像してるってレスが忘れられない^−^ >>193
あった^−^
くこらとキラーT細胞と白血球にぼえてる子もいたような^−^ >>193
あったお^−^
なんかヘイトドリ二次小説が盛んな時期でそこに平和なノマでランクインした細胞にほっこりしたことがある^−^ >>193
成立ノマ未満のほわーっとした何かみたいな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています