金ネ申雑談スレ718
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/06/06(日) 02:23:19.94
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/

※前スレ
金ネ申雑談スレ717
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622885571/
0002fusianasan2021/06/06(日) 02:29:35.21
>>1
乙 人間サイズのゲロおがにゃん
0003fusianasan2021/06/06(日) 02:29:43.33
おがにゃん(猫)はワイのベッドで寝んねするで
0004fusianasan2021/06/06(日) 02:30:08.81
>>1乙 新グッズ話題にならんな
0005fusianasan2021/06/06(日) 02:30:13.75
おがにゃん黒猫のショートヘアのいめーじや
0007fusianasan2021/06/06(日) 02:30:50.73
新グッズってどれのことや?
0008fusianasan2021/06/06(日) 02:30:54.70
>>4
Tシャツやったら尾リペドと杉尾が騒いでたで
0009fusianasan2021/06/06(日) 02:31:32.57
>>8
アクリル積み木とかや
0010fusianasan2021/06/06(日) 02:32:03.51
>>8
相変わらず監視しとるんかキモいなあ
0011fusianasan2021/06/06(日) 02:32:36.78
尾リペドってTwitterじゃ行っても200くらいしかいいぜ付かへんのに
PIXIVで人気あるんはロリ男さんのオナニーに使われてそうやな
0012fusianasan2021/06/06(日) 02:33:01.84
あと潰すと音なるやつ
0013fusianasan2021/06/06(日) 02:33:37.03
>>11
せやったら杉リペドもそうやろな
0014fusianasan2021/06/06(日) 02:33:42.40
ロリ男のすこそうな作品あるやろか
0015fusianasan2021/06/06(日) 02:33:44.76
尾がにゃんTシャツに杉とリッパが載ってるんや
勇ちゃんはおらんで
0016fusianasan2021/06/06(日) 02:34:15.01
>>14
ランドセルしょって尾形とセックスしてたで
0017fusianasan2021/06/06(日) 02:35:47.26
>>15
公式は尾リパと杉尾やな
0019fusianasan2021/06/06(日) 02:40:09.64
杉尾も園児スタイルでセックスしてそう
0020fusianasan2021/06/06(日) 02:43:15.39
リパてジャック寄ってきたとき尾を矢ガモにしたこと思い出して真っ青になってたけど
尾自体と遭遇しても大丈夫なんやろか
0021fusianasan2021/06/06(日) 02:45:44.71
リパさん結局杉尾どっちとズドンでオギャーすんのやろ
0022fusianasan2021/06/06(日) 02:48:37.15
杉はまだともかく尾はないやろ
虹じゃあるまいし
0023fusianasan2021/06/06(日) 02:52:27.73
ウイの血統なんて途絶えるべきや
0024fusianasan2021/06/06(日) 02:53:43.85
ステッカー屋も缶バやチャームとかのグッズ売るんやな
月と宇のカラーいつもと違うの地味に気になる
0025fusianasan2021/06/06(日) 02:53:57.44
おがにゃん「血統なんか関係ない」
0026fusianasan2021/06/06(日) 02:55:13.72
ステッカー屋って月だけデフォルメ化できてないやつ?
0027fusianasan2021/06/06(日) 02:59:26.08
月と谷の緑枠争いと鶴と宇のオレンジ枠争いや
0028fusianasan2021/06/06(日) 03:02:48.79
尾Tほんまがっつり尾Tでびっくりした
稼ぎ頭なの隠すつもりもないな
0029fusianasan2021/06/06(日) 03:02:51.92
解釈合う鶴月おんもにないで
0030fusianasan2021/06/06(日) 03:04:44.35
月Tの派生なんやろうけど他ジャンル婆が見たらなんやこのジャンルって思うやろうな
0031fusianasan2021/06/06(日) 03:07:04.66
商売としては正しいやろ
ショントリじゃ売れんし
0032fusianasan2021/06/06(日) 03:07:15.01
月Tの方がわけわからんけどな
人気あったけど尾には全然及ばんのに
0033fusianasan2021/06/06(日) 03:08:11.06
月Tは鯉補正もあるけどおがにゃんはソロで勝負や
0035fusianasan2021/06/06(日) 03:17:13.94
まわりの他作品のT
主要キャラ集合絵とかそんなんばっかなのに尾Tの異様さが際立つな
0036fusianasan2021/06/06(日) 03:19:48.65
こういうふうに尾で推せばええねん
ショントリにも尾混ぜとけば売れるやろ
ゴカムグッズが売れてくれるのが第一やわ
0037fusianasan2021/06/06(日) 03:19:52.65
尾Tを着たアラフォーアラフィフ婆がイベントに集結して尾形も鼻が高いで(白目
0038fusianasan2021/06/06(日) 03:20:33.47
>>36
4期の養分になるだけやしなぁ
0039fusianasan2021/06/06(日) 03:21:01.17
そういえばDVD付き単行本途切れてもうたな
0040fusianasan2021/06/06(日) 03:21:46.60
あれ拡大して見たら尾リパTやで地雷婆は気をつけてな
0041fusianasan2021/06/06(日) 03:22:05.07
ええやん
鶴モス自転車活劇きれいな作画で躍動感溢れさせてほしい
0043fusianasan2021/06/06(日) 03:22:57.71
UTコラボはさすがにもう無いやろな
0044fusianasan2021/06/06(日) 03:24:11.32
おがにゃんT月Tと同じシリーズやろ
0045fusianasan2021/06/06(日) 03:26:16.17
細かくてよく見えないがリパと絡んでる時の尾多くない?
ほんま尾リパT
0046fusianasan2021/06/06(日) 03:27:52.71
セコム杉もちょこんとおるがな
0047fusianasan2021/06/06(日) 03:29:19.89
グッズ担当はロリコンなんやな
0048fusianasan2021/06/06(日) 03:30:26.23
リッパのこといつでもコロコロ虫けら程度にしか思っとらんのに誤解釈すぎんで
0049fusianasan2021/06/06(日) 03:31:19.59
月Tも鯉おったし今回は杉リパがお供か
0050fusianasan2021/06/06(日) 03:31:52.42
>>41
キレイで躍動感ある作画なら大歓迎やけどラッコ鍋みたいに台無しにされる可能性もあるんやで?
0051fusianasan2021/06/06(日) 03:32:55.59
>>50
さすがにあのレベルの大コケはないと思いたい
0053fusianasan2021/06/06(日) 03:33:32.13
杉リパ邪魔でも瞬殺やろうなあ
0054fusianasan2021/06/06(日) 03:33:56.03
>>43
安売り祭りや
ヤンジャンコラボで無理やり出してもらったようなもんや
0056fusianasan2021/06/06(日) 03:34:37.19
>>43
わいの最寄りユニクロまだワゴンにあるで
0057fusianasan2021/06/06(日) 03:36:10.49
なんつーかコラボ側も人気とかはかって売る努力せんとあかんわな
あのコラボほんまそう思った
0058fusianasan2021/06/06(日) 03:38:07.22
>>56
繋げてお布団作れるね
0059fusianasan2021/06/06(日) 03:38:47.53
>>57
デザインは最大限努力してるやろ
天下の大ユニクロさまや
0060fusianasan2021/06/06(日) 03:40:51.68
UTのコラボT色とか微妙に着にくいんよな
0061fusianasan2021/06/06(日) 03:41:26.22
リパやなくて尾Tか師団Tやったら売れてたやろうな
0062fusianasan2021/06/06(日) 03:43:07.51
デザインも悪かったで…キングダムは普通に着れるデザインやったのに
0063fusianasan2021/06/06(日) 03:43:16.89
文字のやつ買ったで
0064fusianasan2021/06/06(日) 03:44:22.00
当たり外れがデカいでUT
0065fusianasan2021/06/06(日) 03:45:35.46
ユニクロデザイナー変顔TとかゴンさんTとか遊び心やと思ってるんやろうけどネタTいらんねん
0066fusianasan2021/06/06(日) 03:46:15.91
文字のやつしか買う気ならなかったで
0067fusianasan2021/06/06(日) 03:47:11.89
UTコラボデスノートとかオシャレやったで
0068fusianasan2021/06/06(日) 03:47:36.40
姉畑Tくらいイカれてるもん作ってくれたら買ったで
0069fusianasan2021/06/06(日) 03:49:28.89
ゴンTはしまむらが神
0070fusianasan2021/06/06(日) 04:10:15.30
ヒロアカのトッモに
「ゴカムT大丈夫?1作品だけ異常すぎるでしょこんなん」
言われて草
0071fusianasan2021/06/06(日) 04:13:13.58
そのトッモに月T見せた反応知りたいで
0072fusianasan2021/06/06(日) 04:14:11.30
ほぼ尾リパTやん
ええな
わいの推しカプでもこういうのほしいは
0073fusianasan2021/06/06(日) 04:16:08.41
なんで勇は入れてくれなかったん
幽霊やから?
0074fusianasan2021/06/06(日) 04:26:32.25
統合失調症の幻覚だからコンプラに抵触した
0075fusianasan2021/06/06(日) 05:25:16.51
勇ちゃんもプリケツだよな
0076fusianasan2021/06/06(日) 05:52:35.57
拡大してみたけどリパはヒンナって言った?もう一回言えるか?のシーンやな
入り込むスッギが尾リパ地雷の杉元っぽくて草
0077fusianasan2021/06/06(日) 06:10:38.88
しのぶれど読み終わったで
主人公の大佐パッパの軍人からの慕われ方が鶴みたいで
芸者妾の主人公マッマへのプロポーズが俺の馬になれのヒヒーン馬絵で宇思い出したで草
主人公が芸者は商売女うんぬんて言い争ったりゴカム読者ならん?てなる箇所ちょこちょこあったは
0078fusianasan2021/06/06(日) 06:15:22.01
こういうTシャツて誰がデザインするんやろ
鯉Tみたいにサトルデザインならはじめからそう言うやろしな
0079fusianasan2021/06/06(日) 06:15:54.10
集合絵よりもおがTの方が売れるやろっちゅうのは分かるは
0080fusianasan2021/06/06(日) 06:23:29.30
氷結の森
シュマリ
熊撃ち
しのぶれど
0081fusianasan2021/06/06(日) 06:38:31.29
房の髪質であの髭は無理や
髭やなくて刺青か?
0082fusianasan2021/06/06(日) 06:40:26.90
しのぶれど入れるんか草
近衛隊うんぬんもあったで
海外へのイメージアップで顔が良いの入れるんや攻めと受けも行けてエピあったは
0083fusianasan2021/06/06(日) 07:11:00.30
>>82
よく説明下手って言われん?
0084fusianasan2021/06/06(日) 07:12:18.77
おがにゃん不足やからそろそろ出てきてくれへんやろか
全裸でええから
0085fusianasan2021/06/06(日) 07:19:28.38
>>83
説明やなくて書き出しや
0086fusianasan2021/06/06(日) 07:19:43.87
銃が暴発して服だけ弾け飛ぶおがにゃん
0088fusianasan2021/06/06(日) 07:35:01.88
>>50
監督以外が作画監督やればええんねん
網走監獄とか長谷川回とかみたいに
0089fusianasan2021/06/06(日) 07:41:01.31
絵コンテのこと?
0090fusianasan2021/06/06(日) 08:18:28.27
稚鯉もかわええ作画希望したいで
0092fusianasan2021/06/06(日) 08:29:43.16
>>85
よく頭悪いって言われん?
0093fusianasan2021/06/06(日) 08:32:09.68
ラッコ鍋の作監たしか大御所やで
あの回に合わんかっただけやろ
わざとやと思とるけど
0094fusianasan2021/06/06(日) 08:35:56.27
ラッコ鍋はゴカムで一番外野に広まってるネタやったよな
TV初出であれは勿体なかったで
0095fusianasan2021/06/06(日) 08:36:51.23
監督が作画までやると思ってるんはさすがに草や
0096fusianasan2021/06/06(日) 08:40:20.62
監督ツイによく浮上してたのは外注して暇やったから?
0097fusianasan2021/06/06(日) 08:47:29.66
監督が気合入れました!というツイートした
回に限ってガッカリ回やからな
0098fusianasan2021/06/06(日) 08:49:39.74
>>29
わい解釈は月鶴の方が合うねんけど月は受けがすこやから長年苦しんどる
0099fusianasan2021/06/06(日) 08:51:13.34
普段アニメに興味ないリア婆なんやな
0100fusianasan2021/06/06(日) 08:51:54.85
わいラッコ回はあれで良かった思っとるで
ギャグとして楽しく見れたで
0101fusianasan2021/06/06(日) 08:52:11.18
しかし先週はツイとここ
本誌直後書き込みが激減してビックリしたで
週末になったら通常に戻って草や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況