振忍稲下タナムばなもうすぐ生雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>710
ぐちゃぐちゃになった直哉の顔面貼って^−^ >>711
公言してるわりには鰤らしさは一番感じない;−; ウィッチウォッチ普通に良かった;−;
ぼえた;−;* 師匠も俺じゃなくてハンターじゃん!したからね;−; >>713
軸がね^−^
暴力れ活躍してるらけが主役って訳らないから^−^ >>715
生きて欲しいからウィッチと高校生でアンケ選んだ;−; 直哉ざまあとか言う割には本誌は読んでなくて画像貼ってとか言い出すない子^−^ ハンタは最初はヌスにして後から整形するのがズルい^−^ >>723
三期の内容は一番ももしろいところなのれアヌメは見てくらさい!^−^ >>720
ジャンプ買ってるときはいつもウィッチに入れてる;−; 冨樫の気に入ってたアイドル長いこと檸檬だと思ってたけど違ったわ^−^ >>717
直哉出てきたの今週なんらけろぬっちゃけ読んでないらろ^−^ ゅゅの1話は鰤を参考にしたみたいらけろ1話は確かに鰤と通じるとこあるお^−^
呪術(死神)の世界とは無縁らった主人公がもう1人のメインケラを助けるためにその道に入らざるを得なくなる^−^ >>725
2期見てももろいじょんってなって単行本読んだお!^−^
待ちきれなくて本誌読んでたんら…^−^ やっぱ人ちんだり欠損したりするザンルきょわい;u; >>733
ちにまくり欠損しまくりのきめつが400億らからそんなの関係ねえ!^−^ >>727
誰かから盗んだ能力れ整形してたのがなくなったのかなって言われてた;−; >>734
1話参考にしたならまさにルキアは伏黒くんらろうね^−^ >>736
話通じない人?^−^
うた子がきょわいとももうのに世間的な売上関係ないらろ^−^ ひろゆきひろゆき言われぬぎたのか次の登場シーンれはマシになってたし!;−; >>737
元からひろゆきだった…ってコト?;−; 安全圏ケラ好きらからかホームザンルはもうちょっと人殺してくれないかなって思ってる^−^
ケラ減らせ^−^ れも掃除機冨樫の描く正面顔ってぬす多くのい?^−^
横顔は耽美らけお^−^ >>750
鼻だけ立体感出してるからヌスに見えやすい^−^ >>751
そもそも藻前に言ってないのにアスペ怖い^−^ 漏れも人のこと言えないけろ総合子は言いたいことが先に来て繋がりがよくまからんレスしてくるのは珍しくないし…;−; >>757
言いたいことらけ言うのが総合らお^−^ >>756
いやあもまえの方がそれっぽいお^−^
自信持って^−^ 漏れは昔からミステリー好きで人がちなないと何か物足りない;−; >>721
漏れはざまあなんて言ってないお^−^
本誌も読んでない^−^
どんなもんなのか見たいらけ^−^ >>758
極論そうなんらろうけお一応他人同士れ雑談する場れそういう開き直りもなんかなと最近はももう^−^ 個人の感想に売上れマウンコ取る子はあにがしたかったんら^−^ >>762
スーツグッズれもコハクがいてクロムがいないとか;−; 金ロー見逃したからBS日テレのボラプ完全版録画したの見てるけろ
猫かまいいし歌けくいいし飽きずに見れるのあ^−^ バレヌレ感想まとめツイとか見て話してるんらろうなって子たまにいる^−^
売り豚れヲチ豚^−^ >>780
アスペの藻前と同じくらい漏れも嫌い^−^ >>777
横から絡まれた設定じゃなかったの?^−^ >>769
ハチマキがのあ;−;
トレードマークらから外せないんら;−; >>779
もうしょうがないのあ^u^
漏れが塞いでないとらめね^u^* 今回うた子が一方的に絡まれてるらけらかあ掻き回すにしても分が悪いお^M^ >>790
ちんちんのちんちんらと隙間から…^尻^ >>785
ハチマキのせいれメンゴに魚屋ってももわれてたんらっけ?;−; >>793
どういう流れに持ってきたかったのかよくまからんな^−^ 何で総合子っていつも喧嘩してるの^−^
更年期なの^−^ うた子がゅゅきめつ苦手って遠回しに言ったのにキレてんの?^−^ >>804
20代の小娘の漏れからしたら理解れきないのあ^−^ 欠損しまくりちにまくりのきめつがあれだけ売れて支持されてるからもまえはミアナの敗北者らと言いたかったんらろうか^−^ >>806
何にキレてんのかまからんかったけろそこ!?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています