振忍稲下タナムばなゴミネズミ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなもうすぐ生雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622981652/ >>191
まりまりがんがる^−^
リングフィットのおかげで胸と尻の位置が上がった気がする^−^ >>196
やっぱリングフィットらとお尻上がるおな!上腕の運動で胸も上がってるかも^−^
きつきつだったパンツ履けるようになったし^−^ >>195
ほうほう運動続けてても両立可能?^−^ 数字にはでないけどリングフィットで筋トレしなかったらケツと足の若返りできるって知らなかった^−^
腹筋はリングコン置いてやるのも多いから起動しない日も覚えて真似できるなあ^−^
ぎゃくに上腕はリングコン押し込みとか開くとか起動しないとできない運動ら^−^ >>199
始めた理由が仕事の都合れ全く運動する時間ないせいらから運動してたら両立きびちいかも^M^
普通に運動れきるならプロテインダイエットのがいいらろなあ^M^ >>201
まりまり^−^
運動できなくなったらやってみるお^−^
これつまりは朝ごはん抜きにみえるのあ…^−^ >>192
漏れが穂先メンマ我慢できないみたいなもんか^−^ 今から台所片付けてトイレ掃除してお風呂入って日記書いて寝なければ^−^
だるるるるるるるるるるる;−; 婚活垢見てたら負のオーラと他人への妬み嫉み愚痴自分ageがすごくてやられた^−^
20代アラサーのイキリ具合が一番やばい^−^ 67.5らった^−^
体重計壊れたのか64.00て表示されたのなんらったんらろ嬉しかったなあ^−^ 買い物行かなきゃならないけろ夜らし片道1時間かかるからまんどい^−^
ただ木や雑草刈らないとどんどん伸びてくるかあ早めに買い揃えないと^−^ 漏れかまいい^−^
正直田中みな実と同等らとももう^−^ ためしに一度リングフィット最大負荷にしてみようかな^−^
今27なんらけろ^−^ ツイッターれ変なのみちょった^−^
SNSの増加と未成年の性犯罪率が増加してるの納得^−^ やっぱ28にしてしばらく続けよ^−^
30分続くようになったら30にする もれは負荷上げて22でヒイヒイいってる;−;
筋肉痛になってるから効いてる実感がある^−^ >>223
無闇にあげることないお^−^
敵が全然しななくてやるきがそがれるし^−^ 今日というかさっき仕事の合間に久々におんもれランチしたのね;−;
そんれ隣の席にぬごい美人がいて;−;
美人らのあとももってたらその美人ばびれ食べ方が汚くて;−;
あんまりジロジロ見るのは失礼とまかってるけろ視界に入るくらい肩とか頭とか動かしてガツガツたえてたの;−;
本当に失礼らけろ動物がエサたえてるみたいな;−;
あれ見て食事の姿を今日から意識しようとももった;−;
漏れも決して上品な人間れは無いから;−; >>225
まり;−;
ご飯食べたら少し出た;−;
ダイエットでご飯の量減らしたけど極端なのはやっぱダメらね;−;
ヤクルトミルミルヨーグルト果物キムチ野菜ジュースカット野菜毎日たえてたのに;−; >>228
それ糖分らけはしっかり摂ってるダイエットにならないやつ;−; >>226
せっかくらからこのままがんがってみるお;−; >>227
一人暮らしが長いとなりがちなんらおな…^−^
漏れもヤバェからきいつけないと >>234
漏れもばびれ気をつけようとももった;−;
家らと誰もいないから無意識のうちにぬごい行儀悪くたえてるけろ
おんもれそれが出ないように少しれも意識する;−;
たえかたが汚いとばびれショッキングなのに気付かされた;−; 小テブなんらけろ漏れは今まれ小デブれあることに保険をかけていたのかもしれない;−;
痩せたらかまいいって自分でももっていたいというか;−;
れも痩せても顔立ちや骨格は別に変わらないわけれ;−;
それれも痩せたらかまいくなると信じていたい;−; >>235
漏れデブぐいしてた^−^
あんか一口がデカくてつめこんじゃうんら^−^
話す相手いないと食べる快楽と急ぐことでどんどんつめこむんらおな…^−^ フィットボクシング先にやってメインにする
リングフィットはログインすればよい
最初の15分以上はつづかなくて良い^−^ フィットボクシング先にやってメインにする
リングフィットはログインすればよい
最初の15分以上はつづかなくて良い^−^
標準体重までおちたらリングフィットのみでよい 同じ日に両方などできない…^−^
リングフィットやったらそれだけやっちゃう >>239
たえる快楽めちゃくちゃまかる;−;
漏れはたえる快楽に抗えない;−;
本当に我慢れきのい;−;
無駄なおやつたえること我慢しなきゃ痩せはないのに;−; >>246
食べ急ぐみたいな感じで食べちゃうのあるおな^−^
体にも悪いしやめたい^−^ >>244
漏れも^−^
バッタ今何キロ?漏れ58^−^ 垢抜けたい;−;
前髪ぱっつん気味なんらけろ流石にそろそろ年齢的にも何かちまう髪型にすべきなのかもしれない;−; >>248
測ってないけお同じくらいらとももう^M^ >>251
漏れエラが全く無いのに頬骨がめちゃくちゃ出てることれ普段は面長めの丸顔れ笑うとカイジ並の逆三角形の輪郭なのね;−;
それれパーマしたら事故起きそうれ;−;
顔というか頭がめちゃくちゃ大きいからショートは論外れ;−; 体重は結局変わらないまま健康診断いってきた^−^
でも腹囲は―7cmらった^−^
リングフィット継続がんがる^−^ >>252
斜め前髪の長めゆるふわどうらっ^H^
カイジ顔ならある意味シャープなんでない?^H^ 宝塚シティーハンター一列目ゲット^−^
でも一列目って近すぎて見づらいかしあ^−^ 晩御飯おはぎとポテサラ^H^
ほろよいとじゃがりこ付き^H^ 66.6^−^
なかなか65きろになれないなあ^−^
67から8が固定だった時よりマシ?ならリングフィット効果あんのかな^−^ 甘い物我慢れきのい;−;
ケーキたえたい;−;
上の子が的確に言ってたけろ食べる快楽に負けてしまう;−; >>267
漏れはそれがしょっぱいおかずら^−^
生理以外で甘いものあんますきらないしお酒もやめられた^−^
でも白ごはんとかビールに合う食べ物は無限に食べたくなる^−^ >>268
すちなものは違えど食への依存度高いのは一緒らね;−;人^−^
どうしたら食への執着を捨てられるんらろう;−;
漏れのももらちに食に全く執着しない子いるんらけろ信じられない;−;
漏れもそうなりたい;−; 昔は夏れも朝は過ごしやすかったけろ近年は朝からもうくそあつい^−^
働き方とか変えてほちい;−; 課外授業なのか中学生と先生がくそ暑い中外でなんかやってた;−;
カリキュラム変えて;−; こんなに生理遅れてるのワクチンうってかららから関係あるかも?副反応リストには載ってないけど世界中の女性で周期変化したってネットでの体験報告はあるらしい^−^ フィットボクシング45分コースに変更したら結構できた
リングフィット短くしてボクシング中心で毎日にする^−^ 運動して汗かいた直後で66.3^−^
なかなか65キロいかないなあ^−^ >>254
シャープれはなくて頬もっこりしてるんらおね;−;
れも斜め前髪そろそろいいかも;−;
ゆるふわパーマするにはやや短いかもらから丸めボブれいけるかも考えてみる;−;
まりまりね;−; 4連休;−;
でも明けたら6連勤;−;;−;;−; もは^−^
朝ごはん作るだけで汗かいた;;;^−^;;; 著作権切れてる写真とか絵のパロディにトレパク言い出す人ぬげえうざい;−; とうもろこし納豆豆乳^H^
チョコレートコーヒー^H^ 水中ウォーキングするのに市民プール回遊してたけお交通費考えて大人しく近場のジム契約したお^M^
勤務日はミリらから休みの日全部費やさないと会員費の元取れなさそう^M^ バッタの元取るれ漏れも思い出したけどスイッチとリングフィットとフィットボクシング中古れ結構投資してる^p^
痩せねばもととれないぞ^p^ 66.0または65.9
65の壁見えてきたなあ^−^ 全部で五万以上はいってる^p^
52キロに戻らないともととれぬ^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています