振忍稲下タナムばなゴミネズミ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなもうすぐ生雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622981652/ >>246
食べ急ぐみたいな感じで食べちゃうのあるおな^−^
体にも悪いしやめたい^−^ >>244
漏れも^−^
バッタ今何キロ?漏れ58^−^ 垢抜けたい;−;
前髪ぱっつん気味なんらけろ流石にそろそろ年齢的にも何かちまう髪型にすべきなのかもしれない;−; >>248
測ってないけお同じくらいらとももう^M^ >>251
漏れエラが全く無いのに頬骨がめちゃくちゃ出てることれ普段は面長めの丸顔れ笑うとカイジ並の逆三角形の輪郭なのね;−;
それれパーマしたら事故起きそうれ;−;
顔というか頭がめちゃくちゃ大きいからショートは論外れ;−; 体重は結局変わらないまま健康診断いってきた^−^
でも腹囲は―7cmらった^−^
リングフィット継続がんがる^−^ >>252
斜め前髪の長めゆるふわどうらっ^H^
カイジ顔ならある意味シャープなんでない?^H^ 宝塚シティーハンター一列目ゲット^−^
でも一列目って近すぎて見づらいかしあ^−^ 晩御飯おはぎとポテサラ^H^
ほろよいとじゃがりこ付き^H^ 66.6^−^
なかなか65きろになれないなあ^−^
67から8が固定だった時よりマシ?ならリングフィット効果あんのかな^−^ 甘い物我慢れきのい;−;
ケーキたえたい;−;
上の子が的確に言ってたけろ食べる快楽に負けてしまう;−; >>267
漏れはそれがしょっぱいおかずら^−^
生理以外で甘いものあんますきらないしお酒もやめられた^−^
でも白ごはんとかビールに合う食べ物は無限に食べたくなる^−^ >>268
すちなものは違えど食への依存度高いのは一緒らね;−;人^−^
どうしたら食への執着を捨てられるんらろう;−;
漏れのももらちに食に全く執着しない子いるんらけろ信じられない;−;
漏れもそうなりたい;−; 昔は夏れも朝は過ごしやすかったけろ近年は朝からもうくそあつい^−^
働き方とか変えてほちい;−; 課外授業なのか中学生と先生がくそ暑い中外でなんかやってた;−;
カリキュラム変えて;−; こんなに生理遅れてるのワクチンうってかららから関係あるかも?副反応リストには載ってないけど世界中の女性で周期変化したってネットでの体験報告はあるらしい^−^ フィットボクシング45分コースに変更したら結構できた
リングフィット短くしてボクシング中心で毎日にする^−^ 運動して汗かいた直後で66.3^−^
なかなか65キロいかないなあ^−^ >>254
シャープれはなくて頬もっこりしてるんらおね;−;
れも斜め前髪そろそろいいかも;−;
ゆるふわパーマするにはやや短いかもらから丸めボブれいけるかも考えてみる;−;
まりまりね;−; 4連休;−;
でも明けたら6連勤;−;;−;;−; もは^−^
朝ごはん作るだけで汗かいた;;;^−^;;; 著作権切れてる写真とか絵のパロディにトレパク言い出す人ぬげえうざい;−; とうもろこし納豆豆乳^H^
チョコレートコーヒー^H^ 水中ウォーキングするのに市民プール回遊してたけお交通費考えて大人しく近場のジム契約したお^M^
勤務日はミリらから休みの日全部費やさないと会員費の元取れなさそう^M^ バッタの元取るれ漏れも思い出したけどスイッチとリングフィットとフィットボクシング中古れ結構投資してる^p^
痩せねばもととれないぞ^p^ 66.0または65.9
65の壁見えてきたなあ^−^ 全部で五万以上はいってる^p^
52キロに戻らないともととれぬ^p^ 77キロでヤバェ;−;
とももったら生理後74になった;−; 朝一測定で66.3^−^
66キロ台は固定したけどここから減らない^−^
一番痩せてる運動後かあさいちしか測らないことにしてる^−^ はじめてちふれでペディキュア用にネイルエナメルかった^p^
あんま綺麗な色らないけど夏だけ足だけならじゅうぶんらな^p^ 仕事やる気でねえ;−;
だらだらオリンピック見たい;−; 漏れの理想のファッションってなんかイギリスの貴族の娘?みたいな
シンプルらけろ形がきちんとしてる襟付きワンピースみたいなのにドクターマーチン履くみたいなのなんらけろ
なかなか良いブランドに出会えない;−;
そもそもこの組み合わせがオサレなのかもまからない;−; 生理きた^−^
停滞期らけろ運動つづけてこ^−^
リングフィットも最初の10分だけ^−^ >>309
いいのあ^M^
漏れは地黒らから絶対着れないけお色白らったらtoccaのワンピとか憧れる^M^ >>311
いあ漏れ顔デカ短足なんら;−;
れも今が一番若いんらから自分のやりたいファッションやろうとももって;−;
toccaは知らなかったのあ調べてみる;−;
シンプルらけろフォーマルかまいいみたいなのに憧れてる;−; のっぺりしてるけど落ちにくくて充分らなとももう^p^ ちふれで手に使えるピンク系も一つ買おうかな^p^
マニキュアはCHANELの赤一個だけもつってのも憧れたけどいまの使い切ってからでいいや^p^ サボり気味らから今日はフィットボクシングデイリーとリングフィットもやる ちょっとらけ庭に出たけおあっっっつ;−;
熱帯夜;−; へさべさに昼におんも出たけろ日本の暑さじゃねええ;−;
みんなよくマスクして日傘も帽子も無しれ歩いてんな;−; シャイニキ興味ない中華服多くて辛い^−^
次のガチャぬげえ好みの洋風コーデあるおに中華服も入ってて抱き合わせ^−^ パンとジャム
カフェラテ
オイコス
スイカ
ガッツギア^尻^ 地雷カプ原作に完膚なきまでに叩きのめされたのに
そういうのに限ってゴキブリ並みに生命力強いからムカつくわ^−^
大人しく死んどけ^−^ 健康診断ひっかかりまくり;−;
健康体になりたい;−; 別に漏れが落ちたのはわかってるからいいけどさ^−^
ここさリクエーだのに求人一年だし続けててこうやってて誰かいい人きてくれるんすかね?^−^
現職中の即戦力が現職やめてくる理由ある?今んとこの仕事が好きなら続けるしやめたい人は同じ仕事さがさねえだろ^−^
だから万年人手不足で出しっぱなしなんだろバーカ^−^ でも未経験は嫌れ他社に育ててもらったやつがいいけど他社辞めるようなやつもいやなんらろ^−^
漏れみたいなの経験者として書類とおすくらいらから相当人来ないか人来てもことわりまくってんらろ^−^
いつかお望みにぴったりな人くるんですかねえー??^−^ ここのところずっと52キロらったおに今日腹一杯たえたあ54キロに逆戻りした^−^
ホットケーキに砂糖使い過ぎたとはももってたんら^−^
さっきポテチもたえてしまった^−^ 総合子;−;
前に理想のバイトへ応募したら前のめりになりすぎて相談したない子らけろ面接することになったお!;−;
総合子のおかげらおばびれまりまり;−;
愚痴らないけろ感謝してるからどうしても書きたかった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています