振忍稲下タナムばな月曜日雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ゲーム内クランとかギルドとかあったら更に抜け出せなくなる…^−^ コンシューマー最高^−^
すちな時にやれるしどんらけやっても金が減らのい^−^ >>893
本当にそれがほちいか一晩考えてみてそれれもほちいなら課金すればいいんら;−;
ワンクッション置こう;−; >>893
それでいいじょん^−^
今が楽しければそれでいいんらよ^−^ 普段は節制できてるけお生理前れカッとなって課金がよくある;尻; >>889
肉体の現実を直視してフィットボクシング中古を購入しました^p^
楽しみ^p^ >>900
最近はコンシューマーれもDLC DLCってろんろん追加出すし完全版商法れ同じソフト何本も買わせようとするし決してコスパいいももれはのい^H^ もちゅ^M^
今はフレームとかが出てくるときと本命出てくる時れ演出変わりました;M; >>906
ほほう^尻^
漏れは指輪作ろうとももってたけろそのお金れダイエットして指細くしてからオーダーすることにした^尻^ 買ったもの全てやりきらず色んなものに手を出す振り子は経済を回してるから漏れは応援してるお^−^ >>908
一袋飲んでみたけおあんま効かなかったお;尻; >>911
もーつ^p^
>>910
割とぬっきお^p^
ゆでる前は尻に穴を開けると殻剥きの時くっつかなくて良いぞ^p^ >>915
もちリングフィットも続けるお!連続使用の両立がより効果的と聞いて^p^ ペダのゲムムはクソゲムムぬぎて巣しか盛り上がってなかった;Y; >>925
ゆでる前に穴開けると消費期限短くなるお^−^ 無料でどんどん更新してくれるあつ森はいいゲームだったんらなあ…^−^
すっかり触らなくなってしまった^−^ >>934
へへ^尻^
せめて中指13号にしたい^尻^ >>932
これもれも最近回してばびった;Y;
ぬごいねえ;Y; >>936
まあ沢山売れるからやれることらけろのあ^−^ >>930
下手とかはそうれもなかったけろ最近のザンルは派生れ明らかになる新事実!みたいなのも多いし^H^ >>922
ばかにすんなし;p;
ダイエッターは両立は当たり前ですし
フィットボクシングは定価のほぼ半額ですし^p^ 漏れはほくほくとあまとうのホモ絵ちょっと欲しかった;−; >>929
回してるらろそのお店があるかぎり^−^ >>936
漏れはまら黄色いテントから進んでないんらけろいつから家が建てれるおうになるんらあれは…^H^ >>894
ナルトファン的にはちょい前サ終したナルブレもロックリー外伝も通ってなくてもなんら影響ないらろ^−^ >>943
おんそのDSのやつとアプリがあった;Y; >>941
えーだってリングフィット買わずにウェア買って走るって言ってたおに結局やってなかったし;−;
今回も同じかとももってた;−; >>938
ペダ子も回したんら;M;
こんな演出れもあるとないれ気持ちがちまうねえ;M; ポケ森やるのそろそろダルいとももいながらもやっちゃう;−; >>946
えっ?;−;
たぬきにやる事聞きなお;−; >>950
漏れもDSのソフトのはやったおっ;Y;
アプリのお部屋作れる方はむずくてすぐやめちょった;Y; >>935
ゆで卵放置癖はないので問題はのい^p^
ビニル袋で味漬け卵にはするかな^p^ 漫画とかアニメとかの原作持ちソシャゲの寿命ってどのくらいなんらろう;−; ジョジョとか今からゲーム網羅すんの無理ら^−^
スーファミとかアーケードもあったし^−^ >>942
ずっとログインしたら1枚らけなら貰えるかも?^M^ コンシューマーザンルにいたとき派生のソシャもやって月2万は課金してレアアイテム手に入れたスクショアップしてないとニワカとかいって叩かれたからコンシューマーも楽ではないのだ;−; >>949
リングフィットつづいてますう!今日だって朝ウォーキングしたし^p^
漏れ総数らと何百回とかのスクワットもやってんらからな^p^ >>953
たぬき話しかけてもナニも教えてくれないお^H^ もれのソシャゲ処女はタバにささげた^−^
なおあまりのクソゲーれ11ヶ月れちんだ^−^ >>963
れもあれ総合れも10万くらい課金してたタバ子いたお^H^ >>962
本当に?今どのへん?;−;
そんなとこで詰まるなら攻略サイト見なお;−; >>958
ばびか;−;
忘れないようにログインするお;−; タバのソシャゲは久しぶりの更新らってタバ子たちがキャッキャしてたらすぐサ終のお知らせきて凹んでるの見た^−^
漏れが総合子になりたての頃らったのあ^−^ 別振り子だけろリングフィットは8600kcal消費しとるようだお^p^
脂肪1kgは7200kcalらすいので脂肪1kgぶんは消し飛んだはずら^p^ >>966
どのへんかもわからのい;H;
黄色いテントれ釣りとかしてるけろ荷物は持てないし床にいっぱい置いてる^H^ ソシャゲのサ終は何度経験しても慣れない;−;
打ち切りに近い悲しみ;−; >>965
もれもたぬん30万くらい課金したお^−^ >>949
お金出したジャージもリングフィットもつかってんらからいいでしょ^p^ ジョジョの格ゲーなのにシューティング面用意するのやめろ;−; コンシューマーゲムムの派生ソシャきついおね;Y;
龍が如くのときにももった;Y; >>968
これよくまだ生きてるおのあ^−^
人力らしいし2年ぐらいでサ終するとももってたお^−^ >>974
タバ子の財力れも支えきれなかったのか…;H; >>977
もれもFEのソシャゲやったけおあの子出なくてすぐやめた;−; >>954
漏れはアプリのほうら;尻;
お部屋作れたかのあ?;尻;
横から見た図れ戦うやつらった;尻; >>977
龍が如くの派生ソシャまんてあるんら!?;H; ソシャゲはすぐサ終するゲムムとそうじゃないゲムムの判断が漏れはいつも下手;−; >>979
おん^−^
らからおなごむけザンル子がソシャゲ化するならサイゲがいいって無邪気に言うの見ると乾いた笑いが出るんら^−^ >>982
3部のPSれ出た格ゲーがジョセフの脳に寄生する?スタンド倒す面がシューティングれ漏れはそこれつんだ;−; ツイステもクソゲーというより虚無ゲー+二重課金なおになくならないもんらな^−^ >>988
漏れは流行るのと流行らないのの判断が全然らめ^−^
まほやくなんて絶対流行らないとももってこんなんリリースされたおってくこに貼ったのに^−^ 漏れの音楽サブスク一個だけ年一マンがめちゃくちゃ良心的なことがまかる^−^ >>980
てかタバ子そんなに財力ねえお^−^
今のザンル子の方がよっぽど金使ってる^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。