金ネ申雑談スレ721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ720
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622994715/ >>734
この作品男に都合ええ女ばかりやけどそんな感じするは >>712
野生の絶許垢がその時まで残ってて何て言うか楽しみなわい 実際ぶっ壊れるまで戦って死にたい
言ってるようなもんやし >>707
鯉の正義が見たいの正義が月婆に都合ええ正義のことやから言われるんやろ 月婆はモンペやから鯉婆もモンペ設定でなりすますから違和感あるねん 月アンチみたいな明らかな連投や同じ文言の荒らしはここに通報や
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1610284789/ フィオリ殺されたと思ってる鶴がウイ皮にサロメキスやし
鶴と鯉もちょっとひねり入れてくるんやないのサトル サトルは鶴悪いようにはせんと思うけど月婆と鯉婆の虹脳に界隈がすっかり洗脳されて悲観的になりすぎてうざい 罪悪感やっとわかった!俺生きる!ってラストがええの? 最近の尾は猫かわいいに振りすぎやねん
そろそろ初期に持ってたニヒルさもくれ >>751
イベント期待したいけど月おるから月中心イベントなりそや >>747
頑張ってええラストにしてほしいところや 誘拐された子に誘拐犯を救ってって言うのは被害者が加害者に理解示すのうちに入らないみたいやな >>754
悲観的かわいそう言うかと思ったらうざいて草 鶴が言うたオフラーナの銃嘘やからフィオリ殺したのウイやないねん
サトルのミスやなかったら >>754
あれだけ月婆鯉婆公式やて大上段から叩かれたら立ち上がれんやろ
月が鶴の隣の席わいやてハッキリ言うても誰も信じてへんのが草や わいはおがにゃんがっつり死派やな
気持ち的には満足死やろが わいも尾は生死不明エンドやと思う
むしろ決着きっちりつけるとめんどそう >>762
サトルは鶴を鯉月が成敗やとかはやらんやろなって
知らんけど ツッキお姫様はジワるで
鼻ぺちゃすら認めてないってホンマいったい 生存しとるの鶴以外はソフィだけやからソフィが後であれは嘘だとか言い出すかもしれへんの?
アチャのせいで鶴が哀れな人にと思ったリパ損やんけ >>770
それはそやろな
サトル鶴のファンやし
正義月鯉が悪の鶴を倒すみたいな構造にはしないやろね 生死不明エンドで現代におがにゃんそっくりな人がみたいな
子孫か転生かは想像におまかせしますや >>766
隣の席言うの遅かったし長々と月の感情をやったわりに気持ちが変わるための鶴劇場もあっさり2話しかない
わいは月が宇の死を看取る鶴を見たらまだ着いてくゆう判断になったと思うけどやらなかった >>775
界隈が鯉月鯉と月鯉月の婆らに思い込まされたとこはあるんや まあ流れ弾オチでリパさん落とす嘘でウイやないんやろ >>770
わいもそう思うけど鯉月婆は離反して鶴倒す妄想してたからキラキラなってコメで大暴れやったし >>775
鶴のファンやてコメントもサトルが鶴を酷い扱いするための鶴婆への牽制やて月婆何回も言ってたは 月はブッコロと思えばやる気やでって描かれたのに隣の席は月が演技しとると思っとるのか >>779
宇死に際は二人だけの世界なんは良かったやで
せやけど協会の話だけで納得やなんてその程度なら違うチャンスあったやろと思うたは >>785
思うて無いけど今までが今までやから鵜呑みにしてええかわからんは サトルは鶴すこかもしれへんけどアニメ版権会社は鶴嫌いやもんな >>791
月がキラキラなる材料が足らんのはわかるいうだけや
宇死にはあれでええけどな 尾婆やないから分からんけどリパさんとのシーンの尾ばっかなん? 可愛かったりかっこ良かったり美形やったり猫ちゃんやったりするおがにゃんに囲まれたど真ん中で
リパがおがにゃんヒンナ言うたキラキラ...ってしてるで 細かくてよくみえんは
真ん中のリパどのシーンのリパやこれ この流れ見とったらサトルがわいが一番の鶴ファン宣言したのって
そんな鶴を月鯉に成敗さすわけないやろていう月婆鯉婆への牽制やったんやないけ 棒鱈おがにゃんはもう一つの方使ってほしかったは
かわええからええんやけど もっと前に尾T出しとったらなあ
バカ売れやったやろな >>808
わいファンブ発売した時まだここ見てなかったけど鶴を勧善懲悪の悪みたいにアンチしとる層に向けてのコメントやと思ったで ヒンナ言えた尾のときのリパか
どうせリパなら見直したぞのリパが良かったな リパさんのすぐ横でスッギがおがにゃんに分かるかなぁ〜?って煽ってるのすこ
尾リパ地雷の杉元や 白とリパを不人気枠の非戦闘員にしたのは失敗やな
バトル展開増えると足手まといや サトルって鶴のキャラ描くことで
モデルにした子孫さんがウラジオで情報探してるのの手助けしたいんかもと思うから完全悪にはせんと思うで >>812
鶴にも正義があって選択するのわかるみたいなこと言っとったな
その後の原作展開見るとそれが正しそうやねん >>808
月鯉だか鯉月婆には逆に見えるらしいし
絶許が頭ごなしに否定してたは サトルの言い方見て
鶴がなんか叩かれてそれが腹立ったんやろなーて思ったわ >>816
鶴ンチ婆はファンブのそこ読んでへんやろ
質問箱と身長体重差だけ騒いでたし 自分のこと言われてるの認めたくないから鶴婆への牽制って解釈するしかなかったんやろうな わいらの見えないアンケとかにファンブコメ読んで鶴婆牽制とか曲解するような婆がおったら加筆修正したくなる気持ちも分からんでもないで >>824
飼い猫がうみゃいって喋ったと思った飼い主や
キロ白の反応も含め >>821
いつもの月婆はファンブ鯉や奉天加筆も読んでなさそうやし
おんもの月受け婆のツイ見て知った気になってるだけやろ 鯉月が鶴成敗やーて夢見てた層はサトルの鶴ファン宣言とか勧善懲悪の悪や無いっていうコメに
まるでわいらが悪者みたいやろてキレとったんやな
認めたくないからあれは鶴婆への牽制やって無理矢理な説を喚いとったんや ファンブおもろいやん
鯉月燃料しか頭にないんやろかな >>832
とにかく鶴が完全悪やなくなるのが嫌なんやろうな
大義もないに決まってるって断言するし ほんまの尾リパ通ならスキーマントインを入れてくるはず
よってこのTは尾リパみ皆無と言える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています