なんでも雑談スレ@乙女1812
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草刈り機を持ってないやつはホモ(´・ω・`)いちおつ そういや草刈り機欲しいんだよね(´・ω・`)
ビーバーじゃなくてプラのワイヤーのやつ(´・ω・`) 床にめり込むっていうのは床にめり込むだよ(´・ω・`)
ヒロインが横たわってるのにダミヘの周りを声優が動きすぎて床にめり込むの(´・ω・`)
めりこんだ状態で愛を叫ぶ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいもDr.STONE最新刊届いたから読んだ!なんか川口浩探検隊みたいになってきてた(´・ω・`) >>11
仰向けなのに背後から囁いたり?(´・ω・`) 2000円以内でエロ2つ見繕って(´・ω・`)っペイペイ >>14
背後までいかなくて横にいる状態から後ろに行きすぎたかんじのが多いかも(´・ω・`)
床に顔半分くらいうまっとる(´・ω・`) >>17
五つ以内のラインナップと関係なく?(´・ω・`) >>19
甘くて癒やされるのがいい(´・ω・`)
後輩発情期は買った(´・ω・`)
>>20
5本の方は予算が足りない(´・ω・`) 今けんしょーキャラの動画見たら棒じゃなかった(´・ω・`) >>17
iamok2ってサークルが激安でコスパいいよ(´・ω・`)
ヤンデレと変態男が多い(´・ω・`) >>27
あたい棒の印象ないけど何やってるときに棒だったの(´・ω・`) 今月は追ってる漫画が3冊新刊出るから嬉しい(´・ω・`)
ドクストメムメムあと来てないのはシャドーハウス(´・ω・`)wkwk >>23
あとヒロインさん仰向け状態から横にいる男にこっち向いてと言われたので頭も連動して動かしたら
男は位置かわってなかったのでそのまま床にボッシュートされることもあった(´・ω・`) >>29
癒やし目的ならエロじゃない方がいい(´・ω・`)
けど好みが余計分かれるからおすすめしづらい(´・ω・`) ヒストリエ新刊いつになるかな…(´・ω・`)
次の新刊のタイミングで電子に切り替える予定なんじゃが(´・ω・`) >>18
なんかそういう事件があるミステリー漫画なかったっけ(´・ω・`) >>30
デビューから何年かド安定の棒だったからその印象が強かった(´・ω・`)
最近あんまり聞いてなかったからカルチャーショック(´・ω・`) >>39
どこに?うんこちんこって書き込んだ?!(´・ω・`) >>38
あたいはハンターでこんなんなかったかなっておもった(´・ω・`) >>29
話しかけてくる耳かきASMRとかの音が心地よい系はある(´・ω・`)
でも音オンリーならつべにも山ほどある(´・ω・`) スクラッチ買ってたの思い出した!(´・ω・`)
削る(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています