なんでも雑談スレ@乙女1812
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
能登→早見と
早見→上田は似てるけど
能登→上田はあんまり似てない(´・ω・`) >>158
マリア応援するって言ったけどメアリの間違いだった(´・ω・`;)
マリアは欲望に忠実じゃない控えめ主人公だ(´・ω・`) >>164
元凶はもういないし言うてもガンダムシリーズだし依頼があれば受けるんでね(´・ω・`) どれだけグダグダ文句言っても金になるならそりゃやるだろ(´・ω・`)
石田に夢見すぎでは(´・ω・`) はめふらゲーム化するのか(´・ω・`)
出たら買おうポシャらないといいな(´・ω・`) 犬の方がマシってアスランてそんな酷いんか(´・ω・`) はめふらはヒロインとメインヒーローのキャストの時点で見る気が起きない(´・ω・`) 二期放送中に発売できればいいけど無理だろうね(´・ω・`) ちんだら悲しいけど現状やりたいゲームも出てない(´・ω・`) >>174
クインロゼリボーンの仕事は降りたし(´・ω・`) >>186
最初の半年くらいは良かった(´・ω・`) ロゼは金になってもやりたくないほどの何かがあるの(´・ω・`) >>162
それもいいね主人公は悪役令嬢とマリアを選べるの(´・ω・`) >>190
最近になってハライチゲーに興味出てきた(´・ω・`) >>198
潰れる前に未払いがあったんじゃなかった?(´・ω・`) みんなそんな事言ってロゼアリス買うんでしょ?(´・ω・`) ボタニストのトリートメント意外と香り強めで好みだった(´・ω・`) オトメイトの公式見てるとロゼアリスだけ発売前でかなりフォロワー多い(´・ω・`)
そんなにファンいたんかい(´・ω・`) >>216
あたいも!(´・ω・`)
もし今回も豪華セットなやつあるならそれ買う(´・ω・`) >>221
なんか根強いファンというか信者が結構いるね(´・ω・`) >>221
アンチの偵察かもしれない(´・ω・`) >>222
焦らしプレイを楽しんでもらう為に2年後だよ(´・ω・`) 過去の悪行のこと話題にすると怒り狂うような信者が結構な数残ってるのは知ってる(´・ω・`) >>223
買わない(´・ω・`)
雑子のことわかったようなレスしてるやつほど的外してる(´・ω・`) >>224
どれだけ醜態をさらそうと一定数売れたタイトルだから(´・ω・`) >>233
あー…遅いもんね、忘れるくらいに出る(´・ω・`) ロゼ信者は他の乙女ゲーへのマウントがうざい(´・ω・`) >>241
マウント要素が何かあったっけ(´・ω・`) >>235
悪行を叩かれてもせやなってなるけど
萌え転がった記憶を引きずってるあたいみたいなのもいる(ヽ´ω`) 三年経ったら次世代機出てそうな気がしなくもない(´・ω・`) >>245
あたいの推しヒロイン
恋ちゃん由奈さん撫子さんの性悪三銃士を超えられるの?(´・ω・`) >>246
エロきらいじゃないけどロゼのエロは合わなかった(´・ω・`) ロゼアリが売れたら他のロゼゲーも出るね(´・ω・`) カゲローサーカス既にメインから不人気臭して辛い(´・ω・`) 低気圧が週の後半また来るの憂鬱(´・ω・`)
不定愁訴があたいを襲う…(´・ω・`) >>246
着物の前合わせから腕突っ込んで乳揉んでるスチル下品だった(´・ω・`) >>253
あたいも最近の気候でかなり自律神経やられてる(´;ω;`) それ気候以前にストレスなんじゃない?(´・ω・`) >>244
信者にとってはアンチの工作扱いだから?(´・ω・`) 低気圧で何もやる気が起きなくても雑談だけは出来る(´・ω・`) >>245
攻略キャラにすぐ鉄拳制裁するの間違いでは(´・ω・`) >>257
ゆっくり湯船に浸かって体を温めるのがいいらしい頑張ろう(´・ω・`) >>246
ヤッてるの他キャラにバレバレなの好きじゃない(´・ω・`)
昨夜はお楽しみでしたねはドラクエだけでいい(´・ω・`) そんなデマ信じてるの?ww(´・ω・`)
みたいな信者がまあロゼには結構いたよね(´・ω・`) アラブの石油王に取り合いされる都合のいい玉の輿ゲー作って(´・ω・`) >>271
エレベーターでれいぽイベント来るね(´・ω・`) ロゼヒロインはうっせえわを何段階も上回る拗らせ方してて話がいちいち長い(´・ω・`) >>261
本に宿った何かはそんなすぐ見つかるものじゃないって言われてるのにうじうじ悩んでるのうざくて共通で投げた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています