なんでも雑談スレ@乙女1812
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>17
五つ以内のラインナップと関係なく?(´・ω・`) >>19
甘くて癒やされるのがいい(´・ω・`)
後輩発情期は買った(´・ω・`)
>>20
5本の方は予算が足りない(´・ω・`) 今けんしょーキャラの動画見たら棒じゃなかった(´・ω・`) >>17
iamok2ってサークルが激安でコスパいいよ(´・ω・`)
ヤンデレと変態男が多い(´・ω・`) >>27
あたい棒の印象ないけど何やってるときに棒だったの(´・ω・`) 今月は追ってる漫画が3冊新刊出るから嬉しい(´・ω・`)
ドクストメムメムあと来てないのはシャドーハウス(´・ω・`)wkwk >>23
あとヒロインさん仰向け状態から横にいる男にこっち向いてと言われたので頭も連動して動かしたら
男は位置かわってなかったのでそのまま床にボッシュートされることもあった(´・ω・`) >>29
癒やし目的ならエロじゃない方がいい(´・ω・`)
けど好みが余計分かれるからおすすめしづらい(´・ω・`) ヒストリエ新刊いつになるかな…(´・ω・`)
次の新刊のタイミングで電子に切り替える予定なんじゃが(´・ω・`) >>18
なんかそういう事件があるミステリー漫画なかったっけ(´・ω・`) >>30
デビューから何年かド安定の棒だったからその印象が強かった(´・ω・`)
最近あんまり聞いてなかったからカルチャーショック(´・ω・`) >>39
どこに?うんこちんこって書き込んだ?!(´・ω・`) >>38
あたいはハンターでこんなんなかったかなっておもった(´・ω・`) >>29
話しかけてくる耳かきASMRとかの音が心地よい系はある(´・ω・`)
でも音オンリーならつべにも山ほどある(´・ω・`) スクラッチ買ってたの思い出した!(´・ω・`)
削る(´・ω・`)三(´・ω・`) >>35
エロじゃないのでオススメ聞いてみたい(´・ω・`)
あたい添い寝でとまってる(´・ω・`) >>40
体が半分切断されてる死体の事件(´・ω・`) 黒子のバスケぐらいからしか知らないけど特に棒じゃなかったような(´・ω・`) 屁がくさいのにエンドレスで出る(´・ω・`)プップップー ダミヘって声優が生首相手に愛囁いてると思うとシュールで萌えられない(´・ω・`) >>50
キャラに合ってたから問題ないだけで棒だったよ(´・ω・`) >>46
全部削ってあげるね(´・ω・`)ゴシゴシ あたいレスの誤爆はしたことないな(´・ω・`)
うどんスレの新スレ間違えてピンクに立てたことはある(´・ω・`)エロエロ言われて恥ずかしかった… 小野賢章はたまにポンコツクエストに出てる時が面白い(´・ω・`) けんしょーのクズ演技割と合ってる気がする(´・ω・`) >>54
お前の生首に囁いてると思えば萌えられるよ(´・ω・`) 夏アニメ見るやつ決めたお(´・ω・`)!
裏道はめふら歌劇死神迷宮ブラック(´・ω・`)φ三φ >>55
監禁系ばっかり買って後悔してるところだよ(´・ω・`) >>65
雑子はヨカナーンだった…?(´・ω・`) お隣さんのりょーまくんが雑子おすすめって言ってた(´・ω・`) エロシーデーとかベチョベチョ自分の腕が唾だらけなんだろうかと思うと萌えない(´・ω・`) >>72
お帰りなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>71
お互い目当てが面白いといいね!(´・ω・`)φ三φ >>68
監禁契約勇者監禁魔王監禁ピンク監禁?(´・ω・`) はめふらはジオルドルートとキースルートでゲーム出して(´・ω・`) >>83
ゲームはオトメイトが出すって言ってたような(´・ω・`) OMMC姉貴好き(´・ω・`)
性格良さそう(´・ω・`) 夏アニメチェックしてきた(´・ω・`)
ヴァニタスとバイオハザードかな(´・ω・`) >>75
なんとなく夏アニメは興味ある雰囲気のが多かった(´・ω・`)
まぁ3話まで見て切るのもあるかもだけど(´・ω・`) >>83
ゲームだるいからCDで出して(´・ω・`) ゾンサガ計画の真相が2期で全て明かされるのか気になる(´・ω・`) >>87
金髪ヒロインでもふつうに攻略したい(´・ω・`) オトメイトのやつオリキャラぶっ込むのよね(´・ω・`) >>95
マリアだとカタリナルートしか…(´・ω・`) >>99
ネオロマに出して欲しかった(´・ω・`) オトメイトはコラボ系いつも出すのが遅い(´・ω・`) 貧乏性だから1980円のとか選んじゃうけど無駄に長いと途中で寝落ちして聞き終わらないんだよな(´・ω・`) 夏アニメの僧侶枠どうなの(´・ω・`)
なんか消防士エロみたいなやつあった気がする(´・ω・`) >>103
サキちゃんと純愛回は良かったよ(´・ω・`) >>82
ピンク監禁以外(´・ω・`)
そこの後輩のやつは期待したほどではなかった(´・ω・`) 言うほど毎クール僧侶枠なんかあるか?(´・ω・`) >>104
オワコンになってから出すね(´・ω・`) >>112
松の在庫やばかった
3桁になっていつまでもいつまでもあった(´・ω・`) >>106
昨日のあたい(´・ω・`)
値段で決めるのやめたほうがいい(´・ω・`) >>110
そこ絵も綺麗だし長いけどなんか合わないなって思ってきた(´・ω・`)
あと高い(´・ω・`) >>92
しらつゆとか官能昔話?とか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています