なんでも雑談スレ@乙女1812
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>244
信者にとってはアンチの工作扱いだから?(´・ω・`) 低気圧で何もやる気が起きなくても雑談だけは出来る(´・ω・`) >>245
攻略キャラにすぐ鉄拳制裁するの間違いでは(´・ω・`) >>257
ゆっくり湯船に浸かって体を温めるのがいいらしい頑張ろう(´・ω・`) >>246
ヤッてるの他キャラにバレバレなの好きじゃない(´・ω・`)
昨夜はお楽しみでしたねはドラクエだけでいい(´・ω・`) そんなデマ信じてるの?ww(´・ω・`)
みたいな信者がまあロゼには結構いたよね(´・ω・`) アラブの石油王に取り合いされる都合のいい玉の輿ゲー作って(´・ω・`) >>271
エレベーターでれいぽイベント来るね(´・ω・`) ロゼヒロインはうっせえわを何段階も上回る拗らせ方してて話がいちいち長い(´・ω・`) >>261
本に宿った何かはそんなすぐ見つかるものじゃないって言われてるのにうじうじ悩んでるのうざくて共通で投げた(´・ω・`) >>273
そしてもみ消されて終わり(´・ω・`) >>247
あたいもその口だ(´・ω・`)
ロゼの悪行は倒産後に知った(´・ω・`) >>274
ホントにクドかったよモノローグ地獄だった(´・ω・`)やったけど >>216
あたいも買うよ\( 'ω')/
事前情報を見ないで買うよ( っω')/ >>275
行くなって言われたけど来ちゃったが異常に多い(´・ω・`)
あと性格が暗い(´・ω・`) 最近食パントーストしてバター塗って
そこにマーマレード少しつけるのにハマっている(´・ω・`) 大陸シリーズの新作でマイセン攻略できるの待ってたよ(´・ω:;.:... プリアサ戦場は好きだけどニルアドオランピアは嫌い(´・ω・`) >>287
あたいわりといつもヒロインさん好きだなっておもってプレイしてるよ(´・ω・`) >>280
プロローグだけでPSPディスク一枚終わった気がした(´・ω・`) >>290
ライターじゃなくてDの問題では(´・ω・`) >>293
朝に6枚切り1枚食ったくらいで太らないよ(´・ω・`) >>287
見た目だけならルル(´・ω・`)
なおゲムーはやってない(´・ω・`) >>292
ヒロインの粗さがしばっかしてるよりよっぽどいいよね(´・ω・`) >>299
虫にもDV男にも優しかった(´・ω・`) GSがイベント配信するから新作情報もあるか楽しみにしてる(´・ω・`) >>279
PC時代にはやってなかったんか(´・ω・`) >>304
わがままな村の人たちにも(´・ω・`) 常識人がDVやレイプされるとか可哀相(´;ω;`) >>299
立派なヒロインさんだったと思う(´・ω・`)
メインルートで孤立してくのつらかった(´・ω・`) >>303
どっちがいいかは本人次第だし他人に決められるもんではないよ(´・ω・`) あたい神なるとソラユメの主人公好き(´・ω・`)
アホでかわいい(´・ω・`) >>287
見た目なら死神が一番好き(´・ω・`) >>305
やろうかなって言ったら運ゲーなとこある上にめっちゃ大変って聞いてやめた(´・ω・`) ソラユメは地味に幼馴染ルートが萌えたんだよなあ…(´・ω・`) >>318
特に大変だった記憶はないけどな(´・ω・`)
クソUIで面倒なだけ(´・ω・`) エーデブ…まともに作り直してクレメンス(´;ω;`) であぼヒロインにはこんな男たちから逃げなよって思いました(´・ω・`) >>317
やってるうちにあれこいつ変じゃない…?って気分が盛り上がってくるよね(´・ω・`) あたいは攻略キャラの粗探しばかりしてるよ(´・ω・`) 乙女ゲヒロインって結局そんなにヒロインのテンプレから外れないから嫌うことがない(´・ω・`) >>318
運ゲーだったのは最初のPS2だけよ(´・ω・`) >>323
出て行っても戻る場所もないし(´・ω・`) アムネヒロインもわりと好き(´・ω・`)
相手次第で印象変わっていい(´・ω・`) >>323
モアブラで無神家の奴らに散々言われた(´・ω・`)
なお無神ルート(´・ω・`) クズ男のヒロインはある程度ドライで強かか自業自得かのどっちかがほしい(´・ω・`)
なんの落ち度もない普通の子だと可哀想になる(´・ω・`) >>327
イビキうるさいのないわー次こいつヒロインに冷たいわー次チャラ男ないわー次(´・ω・`) なんか色々ヘンだけどどうにかなるよね\( 'ω')/ >>287
物怖じしないSYKの主人公とか、突っ込みタイプのGS主人公とかヤマノテ主人公とか
攻略キャラとの会話が楽しい主人公が好きかも(´・ω・`) >>339
頭ゆるふわすぎィ!って思ったけど
そんくらいじゃないと気が狂うわよね(´・ω・`) >>337
クズ男に惚れたことが落ち度だよ(´・ω・`) >>339
心臓が人間じゃないだけある(´・ω・`) >>338
減量中に水飲めなくてキレながらチョコ食うのないわー(´・ω・`) あたい人間としてはいいとおもうんですけど萌えないんでいつかご縁がありましたらってお断りする(´・ω・`) >>339
心臓取り替えた時に脳みそも削られたのかな(´・ω・`) >>343
相手が一方的に執着するやつは(´・ω・`) 次スレ動かないなと思ったら履歴に入ってなかった(´・ω・`)
雑子達よ前スレぶり寂しかったかい(っ´・3・)っチュッチュッ >>326
題材とキャラデザがあたい的最高過ぎて諦めきれない(´;ω;`) 嫌いなヒロインはいないけどシナリオ展開によっていらつく事はある(´・ω・`) >>303
千鶴の役立たず疫病神は擁護できない(´・ω・`) >>356
別に擁護しろとも頼んでない(´・ω・`) 死神と黒蝶のヒロイン好きなの声ついてるからってのもある(´・ω・`)
熱演が良かった(´・ω・`) あたいはウィルオをリメイクしてほしい(´・ω・`)
ヒロインかわいいと思ってたけど金太郎飴ときいて買わなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています