なんでも雑談スレ@乙女1812
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GSがイベント配信するから新作情報もあるか楽しみにしてる(´・ω・`) >>279
PC時代にはやってなかったんか(´・ω・`) >>304
わがままな村の人たちにも(´・ω・`) 常識人がDVやレイプされるとか可哀相(´;ω;`) >>299
立派なヒロインさんだったと思う(´・ω・`)
メインルートで孤立してくのつらかった(´・ω・`) >>303
どっちがいいかは本人次第だし他人に決められるもんではないよ(´・ω・`) あたい神なるとソラユメの主人公好き(´・ω・`)
アホでかわいい(´・ω・`) >>287
見た目なら死神が一番好き(´・ω・`) >>305
やろうかなって言ったら運ゲーなとこある上にめっちゃ大変って聞いてやめた(´・ω・`) ソラユメは地味に幼馴染ルートが萌えたんだよなあ…(´・ω・`) >>318
特に大変だった記憶はないけどな(´・ω・`)
クソUIで面倒なだけ(´・ω・`) エーデブ…まともに作り直してクレメンス(´;ω;`) であぼヒロインにはこんな男たちから逃げなよって思いました(´・ω・`) >>317
やってるうちにあれこいつ変じゃない…?って気分が盛り上がってくるよね(´・ω・`) あたいは攻略キャラの粗探しばかりしてるよ(´・ω・`) 乙女ゲヒロインって結局そんなにヒロインのテンプレから外れないから嫌うことがない(´・ω・`) >>318
運ゲーだったのは最初のPS2だけよ(´・ω・`) >>323
出て行っても戻る場所もないし(´・ω・`) アムネヒロインもわりと好き(´・ω・`)
相手次第で印象変わっていい(´・ω・`) >>323
モアブラで無神家の奴らに散々言われた(´・ω・`)
なお無神ルート(´・ω・`) クズ男のヒロインはある程度ドライで強かか自業自得かのどっちかがほしい(´・ω・`)
なんの落ち度もない普通の子だと可哀想になる(´・ω・`) >>327
イビキうるさいのないわー次こいつヒロインに冷たいわー次チャラ男ないわー次(´・ω・`) なんか色々ヘンだけどどうにかなるよね\( 'ω')/ >>287
物怖じしないSYKの主人公とか、突っ込みタイプのGS主人公とかヤマノテ主人公とか
攻略キャラとの会話が楽しい主人公が好きかも(´・ω・`) >>339
頭ゆるふわすぎィ!って思ったけど
そんくらいじゃないと気が狂うわよね(´・ω・`) >>337
クズ男に惚れたことが落ち度だよ(´・ω・`) >>339
心臓が人間じゃないだけある(´・ω・`) >>338
減量中に水飲めなくてキレながらチョコ食うのないわー(´・ω・`) あたい人間としてはいいとおもうんですけど萌えないんでいつかご縁がありましたらってお断りする(´・ω・`) >>339
心臓取り替えた時に脳みそも削られたのかな(´・ω・`) >>343
相手が一方的に執着するやつは(´・ω・`) 次スレ動かないなと思ったら履歴に入ってなかった(´・ω・`)
雑子達よ前スレぶり寂しかったかい(っ´・3・)っチュッチュッ >>326
題材とキャラデザがあたい的最高過ぎて諦めきれない(´;ω;`) 嫌いなヒロインはいないけどシナリオ展開によっていらつく事はある(´・ω・`) >>303
千鶴の役立たず疫病神は擁護できない(´・ω・`) >>356
別に擁護しろとも頼んでない(´・ω・`) 死神と黒蝶のヒロイン好きなの声ついてるからってのもある(´・ω・`)
熱演が良かった(´・ω・`) あたいはウィルオをリメイクしてほしい(´・ω・`)
ヒロインかわいいと思ってたけど金太郎飴ときいて買わなかった(´・ω・`) >>307
PSPでハートとクローバーPCでジョーカーやったから酷い目に遭わなかった(´・ω・`)
楽しい記憶のままロゼが死んだ(´・ω・`) >>357
婚活鬼さんは婚活ガチ勢だからね(´・ω・`) >>365
ビッチビッチ言いまくるキャラソンがあるって聞いた:(´・ω・`): シナリオによっては攻略キャラにムカつく事も(´・ω・`)
自殺とか1人で死ぬのわかってて戦うとか1人でひっそり死ぬのとか
てめー勝手に死ぬんじゃねーよってなる(´・ω・`) >>362
酷い目にあった層と未経験層でかなり温度差あるね(´・ω・`)
あたいは潰れまんじゅうの件で許してないけど(´・ω・`) >>365
それだ(´・ω・`)
ビッチちゃんチチナシにヒステリーであの3つ子ほんとろくでもない(´・ω・`) 下天のほたるさんはわりとおもしれー女枠(´・ω・`) >>367
あたいが許せない男ナンバーワン不動の男はムスコの旦那\( 'ω')/ 婚活鬼ルートだと戦場でだれも守ってくれてないのリアルだった(´・ω・`) あたいが好きなヒロインはUTM絶対迷宮グリムティアブレデザキン\( 'ω')/
ロリ最高\( 'ω')/ 大した事してないのに、突然の面白い女だなorお前変わってるな発言!(´・ω・`) >>373
ただのノーマルルートだから(´・ω・`)
誰のルートでもないから(´・ω・`) >>372
継母がうざかった息子返せ(´・ω・`) >>361
ゴシックな雰囲気良かったよね(´・ω・`) >>376
これまでどんな女と接してきたのやら(´・ω・`) >>376
最近はそう思えるくらいヒロインさんに個性を見出せたんだなと思えるようになった(´・ω・`) >>376
むしろそれがない男の方が少ない(´・ω・`) ほたるさんヴィジュアルはイケてるし真面目なのに
行動がトンチキすぎる(´・ω・`) >>376
ちょっと意見言っただけでそうなりがちよね(´・ω・`)
花より男子レベルでないとおまはじの説得力ない(´・ω・`) >>378
あれノーマルなの(´・ω・`)
ずっとあいつのルートだと思ってた(´・ω・`) >>385
意見どころか不良男に挨拶しただけで発動することも(´・ω・`) 攻略キャラの方が余程変わってるよと言いたい言わせて主人公に(´・ω・`) >>379
せめて記憶喪失なりの理由があればよかったのに(´・ω・`) >>386
ノーマルだよ(´・ω・`)
薄桜鬼本編にあいつのルートは存在しない(´・ω・`) >>381
個性強いやつばかりいたから普通のいいこちゃんにおまはじするのよ(´-ω-`) お前みたいな女は初めてだ悪い意味でって乙女ゲーテンプレ台詞皮肉ってた神なるの先輩面白かった(´・ω・`) >>388
有料体験版はすっこんでて(´・ω・`)マジで うたプリの不注意でぶつかったら土下座しろって言われて素直に男に土下座するのはおもしれー女だとおもいました(´・ω・`) >>391
あなたみたいな男は初めてだ\( 'ω')/ >>397
覚えてる雑子がまだいると思わなかった(;´・ω・`) 広告に出てくる自サバ真サバの漫画
自サバがサバサバアピールしてもおまはじどころか迷惑者扱いになってた(´・ω・`)
そりゃそうよね(´・ω・`) >>399
春歌さんはちょっとおもしれー範疇を超えてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています