なんでも雑談スレ@乙女1812
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
男が捨てられるか男に捨てられるかめすおち(´・ω・`) ウォーターボーイズはヒロインがドロドロになったの捨ててみんなでラーメン食いに行ってたな(´・ω・`) 龍人族双子エロ漫画クーポンの対象じゃ無かったからしょぼしょぼ帰ってきた(´・ω・`) >>495
バナーに出てるのが全てだから別に(´・ω・`) 雑談が盛り上がってたせいで数時間無駄にしてしまった(´・ω・`) がるまにかわなくていいかな(´・ω・`)
500本みてるとなんかそこまで奇抜に走らなくても……(´・ω・`)という気分になった(´・ω・`) 雑子は何でエロ聞くの(´・ω・`)
おなってんの(´・ω・`) >>498
欲しいのがあればお得に買えるけど無理に買うこともない(´・ω・`) >>501
大喜利状態だなって(´・ω・`)
あと発情した男のどや顔並んでるとこっちは真顔になるよね(´・ω・`) >>502
両片思いからの誤解からの嫉妬からの暴発という基本に忠実なつくりでした(´・ω・`) >>504
エロにはエロにしかない萌えがあるので(´-ω-`) 猫寝て30分くらい経ったからあたいも起きて寝よう(´・ω・`) ちゃんとエロじゃなくて純愛も愛してるし\( 'ω')/ >>466
>>474
マジか!ってググったらソニーの重そうなソフト入れないといけないのか(´・ω・`)
まだ現役で動きそうだし頑張るかなあ(´・ω・`) エロはあたいもきかない(´・ω・`)
囁きの頃から聞いてない(´・ω・`) 聞かないアピールしてなんて言ってほしいの(´・ω・`) >>471
リボンマジックって半アンドロイドってアホな単語言ってプークスされてる内に凍結した作品があるやつのか(´・ω・`) >>521
スパイスで汗をかくから実質カロリーゼロ(´・)ω(・`) 足が熱くて寝られない\( 'ω')/
バーニングフィート\( 'ω')/ >>525
エロも純愛も純愛のエロも純愛じゃないエロもすきだよ(´・ω・`) >>517
そう(´・ω・`)
半アンドロイドさんはKram〜サヨナラによく似た時計の音楽〜というタイトルでした(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0dkqW4i.jpg >>529
なんやかんやで好き好きちゅっちゅが一番萌える(´・ω・`) >>529
関係性の変化がないからね(´・ω・`) >>531
よく分からんけど女の子かわいい(´・ω・`) >>535
一緒に生きるためにスリープカプセル入りしていた双子の弟は主人公に対して恋人のように接するらしいよ(´・ω・`)顔がそっくり 義兄が動かなさすぎて本の方買ったけどハッピーエンドなるのこれ:(´・ω・`): 義兄以外の新作情報もないしとないた空白期間も目前ね(´・ω・`) いしだ壱成版ITの画像がTLに流れてきたからレビューを見ている(´・ω・`)
タイトルの「それ それがやって来たら…」の時点でクソ映画の主張が激しい(´・ω・`) カレーパンを食べる雑子を見るのは最高のエンターテイメントさ!(´・ω・`) 女王は( 'ω')
実質ぬるぽ( 'ω')つまりガッされるのがさだめ ドーラエッモッ(´・ω・`)ンーーーーーーー
ドーラエッモッ(´・ω・`)ンーーーーーーー ホンワカパッパ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホンワカパッパ キミョウキテレツマカフシギキソウテンガイシシャゴニュウデマエジンソクラクガキムヨウ( 'ω') ンーーーーーーー(´・ω・`)ッモッエラード
ンーーーーーーー(´・ω・`)ッモッエラード ドビュッシーってなんかエロいよね(*´・ω・`*) >>560
君も好きなんだろ(´・ω・`)´・ω・`) 2年前の経費伝票とか言われても知らねー(´・ω・`)
普段と領収書が違うと言われても今年からこうなったと言われたら処理するしかねーよ(´・ω・`) そうだね…知らないよね、するしかないよね…(´・ω・`) 昨日夜2回もシャワったの気持ちよかった(´・ω・`) うちの地元だめだめすぎる(´・ω・`)
アクセスが集中しております画面しかでないシステムいつまで使うねん(´・ω・`) >>567
シャワって彼氏のことなんでしょ!(´;ω;`) >>577
なんで泣くの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>577
あれ好き(´・ω・`)
というかACCA好き(´・ω・`) 何日か前に君は薔薇より美しいのカバーがラジオでかかって
ついさっきは本家の布施明バージョンがかかって
やっぱ声の伸びパネェってなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています