なんでも雑談スレ@乙女1812
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>577
なんで泣くの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>577
あれ好き(´・ω・`)
というかACCA好き(´・ω・`) 何日か前に君は薔薇より美しいのカバーがラジオでかかって
ついさっきは本家の布施明バージョンがかかって
やっぱ声の伸びパネェってなった(´・ω・`) >>581
思い浮かべようとしたら黒い人が歌い出した(´・ω・`) >>581
思い浮かべようとしたらベルばらがでてきた(´・ω・`) >>572
とつバク音源CD化セット3ステラ弱のやつ買う?(´・ω・`) スタオケの恒常SSRが偏りまくった結果一枚レベル90までいったらフレンド申請めっちゃくる(´・ω・`) スタオケ早く6章後編出してー(´・ω・`)
沖縄HARD周回したい(´・ω・`) キャストリアスキルマにしたけどベラリザもTTも持ってないので
攻略用にと思って魔性菩薩つけてサポに出したらけっこう使われてる(´・ω・`) 使われると何回誰に使われたかわかるの?
(´・ω・`) >>596
回数は知らんけど使われたクラスと入ってきたフレポは表示される(´・ω・`) >>598
なるほどモチベ上がっていいね(´・ω・`) >>600
!(´・ω・`)
スチャ(´エωロ`) エロのサンプルボイス聞いたら音質悪いけど
これ本編もそうなのかな(´・ω・`) >>602
あまり期待しないほうがいい(´・ω・`) >>602
そのままよくないのもあれば本編はいいのもある(´・ω・`)
いいマイク使ってますって言ってても別に…って感じのもあるし(´・ω・`) >>607
前にサンプリングがって教えてくれた雑子?(´・ω・`) >>608
いや違う(´・ω・`)
詳しい雑子いるのね(´・ω・`) がるまにのエロでもたまにハイレゾ音源あるけど違いあるんだろうか(´・ω・`) >>609
ここはプロのエロリストばっかりでしょ(´・ω・`) メルカリから2000p貰ったからエロ買ってくる三(´エωロ`) >>611
(´・ω・`)っアイスの実
>>612
(´・ω・`)っぬれタオル >>623
嬉しくもあり悲しくもあり(´・ω・`) メルカリ今の所服と化粧品しか売ってないからホモ売りづらいな(´・ω・`) >>632
臭い息吐かないで(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>634
クォクォロヲヌァニニタトエヨオ〜( '◇') ドラストと銀行からただいま(´・ω・`)
車の中灼熱地獄だった(´・ω・`;)フゥフゥ >>651
有り難い(´・ω・`)ゴキュゴキュ クーポン終わったから今日はエロの話しないよ(´・ω・`) >>655
元々時価みたいなもんじゃない?(´・ω・`) 食料はどんどん希少になってくわよ(´・ω・`)
どうしてもならコメ食べたらええねん(´・ω・`) 3万くらいで上がパカパカ開く冷凍庫買おうぜ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています