なんでも雑談スレ@乙女1812
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
嬉しくもあり悲しくもあり(´・ω・`) メルカリ今の所服と化粧品しか売ってないからホモ売りづらいな(´・ω・`) >>632
臭い息吐かないで(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>634
クォクォロヲヌァニニタトエヨオ〜( '◇') ドラストと銀行からただいま(´・ω・`)
車の中灼熱地獄だった(´・ω・`;)フゥフゥ >>651
有り難い(´・ω・`)ゴキュゴキュ クーポン終わったから今日はエロの話しないよ(´・ω・`) >>655
元々時価みたいなもんじゃない?(´・ω・`) 食料はどんどん希少になってくわよ(´・ω・`)
どうしてもならコメ食べたらええねん(´・ω・`) 3万くらいで上がパカパカ開く冷凍庫買おうぜ(´・ω・`) 数日前まで昼は暑くても夜は冷えてたじゃない(´・ω・`) 昨日は暑くて頭が痛くてうんこが出なくて泣いて(´・ω・`)
うんこしてエアコン付けて爆睡したよ(´・ω・`) ねえねえ雑子たち、スーパーで買える箱アイスのおすすめ教えて(´・ω・`) パルムとか1つちょっと欲しい時ならピノの箱タイプ(´・ω・`) 箱のだと外がソーダで中がバニラのやつ好きだったけどまだ売ってんのかな(´・ω・`) >>684
また汗かくやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>685
まじか久々に今度買お(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子に普段ボロクソ言われてる内田弟が別スレで絶賛されててどっちを信じたらいいか分からない(´・ω・`) >>690
歌は上手い、声は地味、演技は良いときとそうでもないときとムラがある(´・ω・`)こんな印象 さっきシャインマスカットと巨峰の葛餅が売ってて買おうと思ったけどレジに並ぶげんきがなかったからやめた(´・ω・`) パリカとスイクラしか知らんけどどっちもド下手くそだった(´・ω・`) >>689
あれめっちゃ好きだった…(´・ω・`)
今はもうないよね(´・ω・`) 久しぶりに来た('、3_ヽ)_
仕事と睡眠の生活だった('、3_ヽ)_ 普通に褒めるならともかく絶賛するのって大体そいつの信者なイメージ(´・ω・`) >>694
雑子の言うことは話半分に聞かないと(´・ω・`) 雑子が好きなのは櫻井とけんしょーのイメージ(´・ω・`) >>709
王子は高橋広樹(´・ω・`)
内田は主人公のこと姉姉連呼してたキャラ(´・ω・`) >>710
どっちも大して話題にもでない(´・ω・`) うんちしちゃいけない場所でうんちしたくなったらどうする(´・ω・`) 内田弟あたい的にはSideMの桜庭先生(´・ω・`)
でも正直いうと名前はわかるが声はパっと思い出せない声優枠(´・ω・`) うんちしちゃいけない場所なんてないよ(´・ω・`) FF16の主人公の声が内田弟説あるんだっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています