なんでも雑談スレ@乙女1812
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内田弟あたい的にはSideMの桜庭先生(´・ω・`)
でも正直いうと名前はわかるが声はパっと思い出せない声優枠(´・ω・`) うんちしちゃいけない場所なんてないよ(´・ω・`) FF16の主人公の声が内田弟説あるんだっけ?(´・ω・`) >>713
さっぱり覚えてないのがバレちゃった(´・ω・`) >>716
そんなところに行かないで(´・ω・`) >>723
喜びの舞い@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>722
来月すいっちで出るから買って復習してね(´・ω・`) ドラクエ11sがDL版セール35%オフで買うか悩む(´・ω・`) >>727
vitaのダウンロード版あるんでいらない(´・ω・`) >>728
どうせ買ってもやらないから買わなくていいよ(´・ω・`) 50円くらいで買ったSRXまだやってないの思い出した(´・ω・`)
やっぱ安さを理由に買うと駄目ね(´・ω・`) >>732
vitaにしたやろ(´・σω・`)σ⌒・ あたいと母ちゃんのために1個ずつ買ってきたパン2日かけて母ちゃんが食べちゃった(´・ω・`) >>735
食べたいならあたいのって書いとけ(´・ω・`) >>735
よっぽどおいしかったんだね(´・ω・`) 髪ボサボサになってきたけどサロン行くの億劫(´・ω・`) 長女調子よくてしょっちゅうクソがと思う(´・ω・`) >>742
自分でトリートメントでもすれば(´・σω・`)σ⌒・ 殴って躾けよう(´・ω・`)
だめなら無視で(´・ω・`) 超超超(´・ω・`)三(´・ω・`)イイカンジ
超超超超(´・ω・`)三(´・ω・`)イイカンジ 娘の話にしてもだからなんだって内容だな(´・ω・`) そんなこと言うならかーちゃんがパン食べちゃったからなんだっていうのって話になる(´・ω・`) どうして家を出ないの?あたいは金がないから(´・ω・`) >>754
快楽落ちしたやつの体に卑猥な落書きするエロ漫画あるよね(´エωロ`) >>756
調子がいいからムカつくってじゃあ調子が悪ければいいのかってことにならない?(´・ω・`) >>761
まじかよそれでいいのか…うわあ(´・ω・`) >>769
怠け者ね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ざっちゃんはテレビいっぱい見て育ったからね(´・ω・`) 我が家のテレビは巨人オリックス戦みてゆ(´・ω・`) >>777
桜塚やっくん(´・ω・`)
心臓破裂だったね(´・ω・`) >>776
今も売れてる人っているの?(´・ω・`) テレビ見る心の余裕がないころに流行ってたからほとんど見たことない(´・ω・`)エンタ >>781
アンジャッシュの大島とか陣内とか(´・ω・`) だいたひかるガンだけど治療しないで妊活してるってどっかでみた(´・ω・`) >>786
雑子が湿気が原因って思ってるんだから湿気が原因なのよ(´・ω・`) ラーメン食べてきた(´・ω・`)
先月に緊急事態宣言出てから初めて外食した(´・ω・`) >>791
毛の上の上のヤツのことじゃない?(´・ω・`) >>800
報告する必要あるのかな(´・ω・`)
なんか可哀想(´・ω・`) >>800
あれまぁ(´・ω・`)
こればかりはどうしようもないけどお気の毒に(´・ω・`) >>801
妊娠の報告したからね(´・ω・`)
知らせないと産まれる頃にそろそろですねとか言われて余計辛くなりそう(´・ω・`) そういうのいちいち公表しなくていいと思う(´・ω・`)
本人もキツいだろうに(´・ω・`) 妊娠報告がそも必要ないよね(´・ω・`)
無事出産したらで良いと思う(´・ω・`) >>807
安定期に報告してたからもう平気だと思ったんだろうね(´・ω・`) >>807
どうせバレるし仕事も休まなきゃいけなくなるから(´・ω・`) 妊娠中にメディアに出ないなら出産報告だけでいいと思うけどね(´・ω・`) >>810
仕事できなくなるからオファーあっても断るけどごめんねってことでもあるよね(´・ω・`) 安定期とはいうけど全然安定ではないのね(´・ω・`) 医療が発達してるからマヒしてるけど出産は命がけなんだよ(´・ω・`)
母子ともに(´・ω・`) 心音聞こえなくなるとかあるってね
北川悠仁と高島彩も死産でお産だけしたって言ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています