なんでも雑談スレ@乙女1812
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お隣さんのりょーまくんが雑子おすすめって言ってた(´・ω・`) エロシーデーとかベチョベチョ自分の腕が唾だらけなんだろうかと思うと萌えない(´・ω・`) >>72
お帰りなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>71
お互い目当てが面白いといいね!(´・ω・`)φ三φ >>68
監禁契約勇者監禁魔王監禁ピンク監禁?(´・ω・`) はめふらはジオルドルートとキースルートでゲーム出して(´・ω・`) >>83
ゲームはオトメイトが出すって言ってたような(´・ω・`) OMMC姉貴好き(´・ω・`)
性格良さそう(´・ω・`) 夏アニメチェックしてきた(´・ω・`)
ヴァニタスとバイオハザードかな(´・ω・`) >>75
なんとなく夏アニメは興味ある雰囲気のが多かった(´・ω・`)
まぁ3話まで見て切るのもあるかもだけど(´・ω・`) >>83
ゲームだるいからCDで出して(´・ω・`) ゾンサガ計画の真相が2期で全て明かされるのか気になる(´・ω・`) >>87
金髪ヒロインでもふつうに攻略したい(´・ω・`) オトメイトのやつオリキャラぶっ込むのよね(´・ω・`) >>95
マリアだとカタリナルートしか…(´・ω・`) >>99
ネオロマに出して欲しかった(´・ω・`) オトメイトはコラボ系いつも出すのが遅い(´・ω・`) 貧乏性だから1980円のとか選んじゃうけど無駄に長いと途中で寝落ちして聞き終わらないんだよな(´・ω・`) 夏アニメの僧侶枠どうなの(´・ω・`)
なんか消防士エロみたいなやつあった気がする(´・ω・`) >>103
サキちゃんと純愛回は良かったよ(´・ω・`) >>82
ピンク監禁以外(´・ω・`)
そこの後輩のやつは期待したほどではなかった(´・ω・`) 言うほど毎クール僧侶枠なんかあるか?(´・ω・`) >>104
オワコンになってから出すね(´・ω・`) >>112
松の在庫やばかった
3桁になっていつまでもいつまでもあった(´・ω・`) >>106
昨日のあたい(´・ω・`)
値段で決めるのやめたほうがいい(´・ω・`) >>110
そこ絵も綺麗だし長いけどなんか合わないなって思ってきた(´・ω・`)
あと高い(´・ω・`) >>92
しらつゆとか官能昔話?とか(´・ω・`) >>108
いい評判聞かないけどダミヘだったのね(´・ω・) おぷろ入ってくるね(´・ω・`)
戻るまで雑談しないでね(´・ω・`) >>108
ダンデビも囁きとかにダミヘ使用してたわ(´・ω・`) >>117
5本中4本そこの買っちゃったのよねぇ(´・ω・`)
今日は魔王監禁聞く予定だけどたぶんまた寝落ちする(´-ω-`) >>48
癒やし度ならエロなしで耳かき系のほうが高いと思う(´・ω・`)
ただ好みの声じゃないとつまんないよ(´・ω・`) ハイドハンターとチェーンソー2枚目も凸りたかったけど無理だった(´・ω・`)
パイセンのお店だけで1枚凸れたのはさすがの親切仕様でありがたいが(´・ω・`) >>132
無口なやつ(´・ω・`)
ソフィアの兄(´・ω・`) かんけーしと水瀬いのりが兄妹なの萌えるからニコルはいる(´・ω・`) >>123
ダミヘでホラーな都市伝説を音読してくれるよ(´・ω・`) >>111
たまにホモ枠になるからあんまり僧侶が続いてるかんじがしない(´・ω・`) >>128
最後どうなったん?まだ続いてるのあれ(´・ω・`) あたいはマリアを応援する(´・ω・`)
欲望に正直で努力家なのが好感持てる(´・ω・`) >>145
黒ギャル全然ホモじゃなかった(´・ω・`)=3 >>149
下から数えたほうが早いアスラン犬役のがマシなアスラン草(´・ω・`) >>148
アニメしか知らないけどヒロインが明神亜貴に陥落して終わった記憶(´・ω・`) マリア可愛いけど思ったよりドスの効いた声(´・ω・`) メアリのことも思い出してあげてください(´・ω・`) >>157
声が似てる上田麗奈にやらせた方が良いと思う(´・ω・`) どうせだすならフォーチュンラバー出せばいいのに(:3[_____] >>155
石田またアスラン演じてくれるかな(´・ω・`) >>152
雑子も欲には忠実だよ(´・ω・`)好き? >>156
ググったらまだ続いてて既刊10巻:(´・ω・`):
TLにしてはかなり続いてるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています