なんでも雑談スレ@乙女1812
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
無事に生まれるもんだと舐めプしてるから訴訟沙汰が絶えなくて
産科目指す医者が減ってるんだろうな(´・ω・`)
リスク高すぎて儲からないもん(´・ω・`) >>821
家族からのクレームで病んで辞める医者も多いってね(´・ω・`) 子供だったから詳細は聞けなかったけど従弟産んだとき叔母は死にかけたらしい(´・ω・`) 丈夫な子ばかり何人も産めるって才能よね(´・ω・`) >>825
産んで捨てる系のDQNとか超安産ですげーなって思う(´・ω・`) あたいは出産予定ないけど予定ある雑子は気をつけなね(´・ω・`) あたいの近くの産科医院は院長のわいせつ事件でなくなった(´・ω・`) トイレでボロンと出してへその緒切って
何食わぬ顔で赤ちゃん捨てるとかね(´・ω・`) 昔の女の人ってよく5人以上とか産めたなって思う(´・ω・`) >>827
絶対に妊娠中に酒と煙草嗜んでそうなのに子ども五体満足とかね(´・ω・`) >>834
面倒くさい絡み方やめなよ(´・ω・`) あたい元気な子供産める自信ある(´・ω・`)
あとは相手だけ(´・ω・`) >>832
何かフランスのルイなんちゃらの王妃は産みすぎてドクターストップかかったらしいよ(´・ω・`) 畑仕事の時は赤ん坊を篭に入れて近くに置くとか歩くようになったら家の柱にくくりつけておくとか昔は大変だよ(´・ω・`) うちの母ちゃん安産体質であたい40分くらいで産まれた(´・ω・`) >>849
そうしないと野口英世みたいになるからな(´・ω・`) 結婚はしたくないけど子供は欲しいんよね(´・ω・`)はぁ マリア・テレジアって両思いの幼馴染みと結婚して10人くらい産んだんだっけ?(´・ω・`)
特定の何人かを贔屓し過ぎて跡取りの長男とは仲悪かったり、マリーアントワネットら政略結婚組と恋愛結婚組の兄弟姉妹が仲悪かったりしたらしいが(´・ω・`) 子持ち雑子が甥ガー姪ガー言い出す流れ(´;ω;`) >>850
あたいも姉ちゃんは難産だったのにあんたは陣痛来たらすぐ産道転がり出てきたって母ちゃんによく言われる(´・ω・`) >>852
子育てどころか他人と暮らせる性格じゃないから既婚者という立場だけ欲しい(´・ω・`) >>850
あたいもそれくらいだったって聞いた(´・ω・`)
ただ同じような時間に分娩室にいた他の妊婦さんが残念ながら死産だったらしくあたいがあまりにも元気に泣くからちょっといたたまれなかったって言ってた…(´・ω・) >>857
たいしてメリットがあるとも思われないが(´・ω・`) >>857
男にもそういう人いそうだからワンチャンいけそう(´・ω・`) ワンナウト満塁のチャンスだったのに無得点_(:3」∠)_ 甥はよく分からないけど姪はこの後生理になると思うと可哀想(´・ω・`) >>864
から始まる恋\( 'ω')/
大好物\( 'ω')/ 姪が赤ちゃんの頃はそんなんじゃなかったのに生後半年の甥がすげームチムチな体型になってる(´・ω・`) 偽装結婚エロ探しに行こうとしたらがるまに503(´・ω・`) もしかしてここ何日昼寝しちゃうのは低気圧のせい……?(:3[_____] >>874
疲れてるせいじゃない?_(:3」∠)_ 偽装結婚だけど実は男は女のことめちゃくちゃ好きとかがいい(´・ω・`) >>874
なんか気候のせいだかで会社の繊細なガールたちが次々と体調不良になってる(´・ω・`)
あたいは元気(´・ω・`) >>878
たくましい!ステキ!!(*´・ω・`*) >>876
そこから一回こじれてほしい!!(´・ω・`) >>880
抱いてやんよ脇汗すごいけど(´・ω・`) >>883
敵対してたプロイセンの国王と結婚話があったらしい(´・ω・`) マリア・テレジア若い頃の肖像画めちゃくちゃ可愛いもんな(´・ω・`) でも自分が家のためにパッとしない見た目の歳下男に嫁いだ一方兄弟が好きな相手とイチャついてたらムカつくでそ(´・ω・`) >>888
味にアクセントがつくね\( 'ω')/ >>886
乙女ゲーだとそっちのが人気でるね(´・ω・`) >>876
昔ハマってたソシャがそれだったなぁ…キャラは良かった(´・ω・`) >>890
つかマリアテレジアとかエカチェリーナらへんが女傑過ぎ(´・ω・`)
アントワネットは平均的な王族の姫よ(´・ω・`) >>909
別に気にもしてないくせに(´・ω・`) あたい言ってやったわよ!!くらいのテンションよね(´・ω・`) ローソンの冷食の直火焼き牛ハラミ角切りにんにくダレがめっちゃうまい(´・ω・`)酒進む アイス食べたいけど外出るの面倒くさい(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。