なんでも雑談スレ@乙女1812
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>857
たいしてメリットがあるとも思われないが(´・ω・`) >>857
男にもそういう人いそうだからワンチャンいけそう(´・ω・`) ワンナウト満塁のチャンスだったのに無得点_(:3」∠)_ 甥はよく分からないけど姪はこの後生理になると思うと可哀想(´・ω・`) >>864
から始まる恋\( 'ω')/
大好物\( 'ω')/ 姪が赤ちゃんの頃はそんなんじゃなかったのに生後半年の甥がすげームチムチな体型になってる(´・ω・`) 偽装結婚エロ探しに行こうとしたらがるまに503(´・ω・`) もしかしてここ何日昼寝しちゃうのは低気圧のせい……?(:3[_____] >>874
疲れてるせいじゃない?_(:3」∠)_ 偽装結婚だけど実は男は女のことめちゃくちゃ好きとかがいい(´・ω・`) >>874
なんか気候のせいだかで会社の繊細なガールたちが次々と体調不良になってる(´・ω・`)
あたいは元気(´・ω・`) >>878
たくましい!ステキ!!(*´・ω・`*) >>876
そこから一回こじれてほしい!!(´・ω・`) >>880
抱いてやんよ脇汗すごいけど(´・ω・`) >>883
敵対してたプロイセンの国王と結婚話があったらしい(´・ω・`) マリア・テレジア若い頃の肖像画めちゃくちゃ可愛いもんな(´・ω・`) でも自分が家のためにパッとしない見た目の歳下男に嫁いだ一方兄弟が好きな相手とイチャついてたらムカつくでそ(´・ω・`) >>888
味にアクセントがつくね\( 'ω')/ >>886
乙女ゲーだとそっちのが人気でるね(´・ω・`) >>876
昔ハマってたソシャがそれだったなぁ…キャラは良かった(´・ω・`) >>890
つかマリアテレジアとかエカチェリーナらへんが女傑過ぎ(´・ω・`)
アントワネットは平均的な王族の姫よ(´・ω・`) >>909
別に気にもしてないくせに(´・ω・`) あたい言ってやったわよ!!くらいのテンションよね(´・ω・`) ローソンの冷食の直火焼き牛ハラミ角切りにんにくダレがめっちゃうまい(´・ω・`)酒進む アイス食べたいけど外出るの面倒くさい(´・ω・`) >>918
あたい今日蒙古タンメン食べたよ\( 'ω')/ >>915
少しばかりのシェリーとファッジブラウニーでも食べながらゆったり西海岸を歩いてみたら?(´・ω・`) >>916
セブンの蒙古タンメン\( 'ω')/
残り汁に米とチーズ入れてリゾットにする\( 'ω')/ あたいはカップラーメンSIOが好きだけど塩味ってより黒胡椒(´・ω・`) スーパーカップの豚キムチが好きだけど量は普通のやつ出してほしい(´・ω・`) >>924
いいな(´・ω・`)
追加で豆腐入れるのが好き(´・ω・`) >>922
ほぼイカになってから味が落ちたって言われてる(´・ω・`) 蒙古タンメン風スープを作って豆腐入れて食べてる(´・ω・`) 蒙古タンメン痛いだけで美味しさとか感じない(´・ω・`) チアシードのこんにゃくゼリーにハマって3食ずっと食べてる(´・ω・`)
カムカム味めっちゃうまい(´・ω・`) >>938
あたい辣油みたいなやつ入れると辛すぎるから入れない(´・ω・`)
店の蒙古タンメンも食べ切るのにすごい時間かかった(´・ω・`) >>925
歩きながら飲み食いなんてお育ちがよろしい発想ですわ(´・ω・`)オホホ メーガンさんは王室で散々嫌な目に遭ったと自称してるのに
自分の娘にはいびりババアと死んだ姑の名前つけるの頭おかしいな(´・ω・`) 辛いやつ食べてみたいけどまずいとかじゃなく辛すぎて食べるの無理だった場合を考えると勇気が出ない(´・ω・`) >>946
どうにか食べれたとしてもケツの穴が死ぬからね(´・ω・`) あたいはワイルドだから宮崎辛麺を卵でとじずに食べるよ(´・ω・`) >>948
ひき肉丸焼きにするとどうなるんです?(´・ω・`) とんがらし麺とノーマル中本と宮崎辛麺は食べられる(´・ω・`)
激辛ペヤングと中本北極と爆裂辛麺はうまいより痛いが先にくる(´・ω・`) あたい暑くてクーラーきめちまったよ\( 'ω')/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。