生温くヲチ2440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々に蠅ヲチて来たけどト書きが粉チックになっててビビったわ 牛だったんだ生から添い寝行ったあたいだっけ?
来たのいつよ(笑)1週間も持たないじゃん >>402
マジじゃん
あれって生から行ったんだよね?
吐血したのに元気そうだねー 最低とまでは思わない
無料掲示板なんだし好きにすればいい 好きにすればいいと思うけどバレないように上手くやれやと思う
あれで叩かれるの嫌とか言ってんのアホじゃないかと 私コトリなんです。お騒がせしてすみません。でも牛って人知りません。
どうやって証明すれば良いかわかりませんが。 出てくるタイミングよw
生知ってるのに牛知らないはないわあ >>419
ありがとうございます。
牛さんもオナニー隊も安心するでしょう コテ酉出しただけじゃ牛じゃない証明にはならない
表にいた小鳥がここに書きに来たと言う事しかわからん そう言われても
でも何言っても信じてもらえないと思うので
こっちを見て誤認さてる事はわかりました。
ただ私はあまり人と言い争うとか苦手なのでうまく言えません まだ言う?
バカなの?
もう牛のことはほっとこうよ 言ってたかもしれないけど裏添い寝は間違いなく牛
小鳥はシラネ 私、仕事してないのでそれで証明になるなら来ますよ
真由=コトリです
こちら見たら名前変えた方が良いと書いてあったので変えてしまいました 似てる人はいくらでもいるから
もう、牛、牛言うのやめや
うるさくてしかたない >>425
出てきたのが間違いなんだわ
コテ酉変えるなりしてスルーしとくのが正解だよ
生に牛がいるこのタイミングで出てきたらますます怪しいだけだわ >>435
そうなんですね
知らず知らずとは言え
こちらに書いてしまいすみませんです。 祭れるほどの人数もいない
もう好きにしようよ
だるい 小鳥と牛がそれぞれ酉つけてID出したら違うって証拠にならない? >>447
おまけに吐血レベルの病気持ち
すごい体力だよね 牛は自分の精神のために泣く泣く卒業を選んだんじゃなかったっけ?
なんで、すぐきてんのよ……何にもならないじゃん
しかも生から♂連れ出すとかやってる事酷くなってる >>448
ならないよ
添い寝は牛
小鳥はしらないけどちがうんじゃない? ならないのか〜
端末複数ないだろうしIDころころできると思えないからいいかなと思ったのに 小鳥ってカポってるの?
フリーならコテ酉変えてまた遊んでおいで
ここなんか気にせず楽しんだ方がいいよ 生のせいじゃないでしょ(笑)
生がなきゃ添い寝に行かなかったんだろうし
それを言うなら今添い寝で遊べるのは“ 生のおかげ”だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています