生温くヲチ2440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447
おまけに吐血レベルの病気持ち
すごい体力だよね 牛は自分の精神のために泣く泣く卒業を選んだんじゃなかったっけ?
なんで、すぐきてんのよ……何にもならないじゃん
しかも生から♂連れ出すとかやってる事酷くなってる >>448
ならないよ
添い寝は牛
小鳥はしらないけどちがうんじゃない? ならないのか〜
端末複数ないだろうしIDころころできると思えないからいいかなと思ったのに 小鳥ってカポってるの?
フリーならコテ酉変えてまた遊んでおいで
ここなんか気にせず楽しんだ方がいいよ 生のせいじゃないでしょ(笑)
生がなきゃ添い寝に行かなかったんだろうし
それを言うなら今添い寝で遊べるのは“ 生のおかげ”だよ >>460
生は、何もやらかしてるやついなきゃ静かなんだよ
昨日なんか静まり返ってたじゃん 卒業するって言った数日で生に書き込み、裏添い寝でカポ、牛スレで自演擁護
好きにしたらいいけどみっともないわ >>463
くだらないよね
もっと華のある話題したいんだが 本物か知らんけど、とーこの返事来た割に生無反応よな >>468
落ち葉ないから無理
蚕すると怒る人いるし 病気も嘘だったんだろうなー
脂肪肝は本当かもしれないけどw 牛もバカだな
ますます信用なくなることしてもっと叩かれるだけじゃん
なにがしたいんだか >>480
大多数にはないけどオナニー隊みたいなのも一応いたしw >>471
粘着二人が連投してただけじゃ?
そこらが居なければ平和 アメリ犬は自分の読み間違えで相手♀ディスって生で貶されてたのに
なんで評価たかいの?オレサマだから? >>497
擦り付けるってだれが誰に?
小鳥に牛を擦り付けてるようにしか見えないけど さくっと目通したけど牛だよね
バレてないと思って調子乗っちゃったね >>490
特に特徴らしきものも無いフリーなら来てても分からんでそ >>507
だね
気づいても黙ってた人多かっただろうに
今朝のはまんま牛 還暦ちかい太ったおばちゃんがあたいね、なんて言うと思うか?常識で考えろよ いうでしょ
牛も蠅も歳とはかけ離れた文章書くじゃん 牛ちゃんも蝿ちゃんも素敵なカレーできたんやね
裏山 >>510
コテついてたら自分のこと名前呼びするようなやつだぞ
そんな常識で考えれるやつじゃない あたい使っちゃうとこが婆臭いんだよね
本人的には若い子ぶってるつもりなんだろうけど
感覚が古い… 年齢が見えない場所だからいいとは思うけど
蠅も牛も年バレしてるからなあ
もうちょい年齢なりの深みあるレスして欲しい 表で嫌々と勘違いした時のやりとりも寒気したもん
どういうつもりか知らないけどとにかくイタすぎる 裏添い寝凸されたんだ
もう少し上手くやってればねぇ >>520
アメリ犬の方が蝿にご執心だから
大丈夫じゃない? 牛嫌は晒しを何度も何度も何度も何度もやってるから嫌われるのはわかるけど
蝿はなんで同じくらい嫌われてんの? >>527
エチバナをドヤ顔で始めたのに、深く突っ込まれてのらりくらり交わしてる苺蠅 >>524
ウザくてごめんなさい ちょっと聞いたの
めんどーならいいし イチゴはねぇ
ってアメリ犬とのことを言うんじゃない? >>525
そうだけど牛のイタさは突き抜けてるよ
くるしゅうないちこう寄れとか言ってるの見てビビったもんw 妄想ガッツリのむっつり君なんだろうね
それを認められないこじらせっぷり
自分はPINKに来るやつとは一味違うっておもってそなとこが蠅に似てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています