金ネ申雑談スレ723
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ722
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623067458/ >>35
マッマにちっちゃいピロピロイボある?って首見ながら言ってみ >>21
皮膚科行け
ちょい痛いけど切り取ってくれるで >>38
やっぱ切るんやないですか
イボは美容の範疇外なんかな プロに任せるに越したことないやろ
引きちぎったらそこから倍の大きさのイボが生えるで >>39
レーザー切断なんかもあるけど高いし傷跡も大して変わらんで
目立たなくなるよ
評判いい皮膚科探しなはれ
正直ピリッと痛いで
我慢できる程度だから気張りやす >>42
レーザーと変わらんのか
ちいさいしレーザーやなくてもええのかな
焼くより切る方がキレイキレイらしいから気張ってこようかな >>45
あるやろ
お外で元気にしてるからシミもありそう 誰か知らんけどそれは月島も作品も愛しとらんのよ
自分の都合のええ幻想の中におるだけ >>36
環境のせいにして自分が変わらんのが一番あかんのや >>50
地面にスライディングしても大丈夫な面の厚さや 月婆は推しとそっくりやん
解釈違ったなら鶴と絡まず死んでくれて作中月と似たり寄ったりや 鶴婆でも月が傍におって喜んどるの月鶴月すこっとる婆だけやないん >>52
これな
いくら周りがお膳立てしても自分が変わらない限り変化も成長もないねん
実際鯉が説得してもあかんくて自分で鶴の話に納得するまでグダグダしてたし >>59
環境はあるけど自分なんよな
周りに何とかしてもらおうて依存婆は知らんけど >>58
わい鶴は単推しやけど有能な右腕ならそら月おった方が強いしカッコええと思うで
今の月はとつぜん鶴を刺してきそうやんか 解釈違いやったらコロコロ男が隣にいて嬉しいかは人によるやろ イボってそこそこでかくならんと切れない聞いたことあるな
まあまずは皮膚科相談やな 師団空中分解してるのは辛かったけど
月が今更鶴のとこに来てもやなとは思う いごちゃん死んどったら鶴殺す月ありありやったけど
生きとったからもうなしやな個人的には 月初期から今まで言うほど尽忠でもないんよな
サトル的には尽忠なんやろか わい小さいイボはカミソリで自分で削ぎ落として治してたで >>66
そうなんや
ババアの数だけイボがあるんやな >>65
人によるというか普通嬉しくないんやない
嬉しい婆は少数派や >>65
いつまた不機嫌ハラスメントでコロしたるになるかわからん
月鶴月婆はそういう関係すこそうやけど月が戻るまで時間かかりすぎたんや
もう話も終盤やからあとは大したイベもなく終わるしかないし お前をメリケンサックで殴れるなら映画館行ってもええぞ畜生 >>76
殺伐すこそうやけど待ちきれないで離脱してるは
セーラーツッキの毒マロもあって鍵ばかりやし 月鶴月が望んでたんはイゴのわだかまり正面から解消とか対峙とか話し合いとか過去からの信頼関係がーとかやよな
あんな盗み聞きでスパークは想定外やろ草 >>83
なぁにその内ヒッジの取り合いで殺し合いや 杉のマフラーの下には今までコロコロした人間の数だけイボがあるで
イボの一つ一つが顔になっとって喋るねん んんー畜生に会えるの楽しみやわぁー(バットぶんぶん) >>85
草
そのまま隣の席にinやから不安でしかないやろく 鯉ちゃんがツッキの立場やったら鶴の断片情報とっくに繋げてたんやろな >>85
それは鶴鯉鶴も同じなんよな
教会で何も解消されとらんし
不機嫌爆弾ツッキは健在やし 鶴がメンヘラホイホイなのかメンヘラ製造機なのかは意見がわかれるとこやな 永門夏はほんまにヒッジがすこで付いてきてるのわかるから見てて気持ちいいで >>95
鶴が月を近くに置いてたのは月がアホやからなんかもな >>104
婆もわかりきったことぐだぐだ愚痴っとるやん >>100
宇を見ると鶴が楽しく柔道しとるだけでメンヘラ製造されたやん >>100
鶴が普通やったら月を助けないし宇は警察に付き出すで わいさんら無茶やってるけどウイルス性のイボは自分で取ったら増えるで絶対あかんで >>108
宇はうちでも智ともストレス溜めてたくさいからわからんで >>76
今からちゃんとしたボーナスイベントが鶴と月にあるかっていうと絶対ないよな
サクサク盗み聞き解決はほんま待っとった皆さんもポカーンやろ もちぎのホモセウンコ処理漫画が食事まえにタイムラインに流れてきてげんなりや >>112
ツリーマンみたいになりそうやからいじるの怖いな 月は鶴と分かり合う会話無いままこれ以上成長もしない方がリアルや >>118
もっと早かったらサクサク解決もありやったかもしれんは ウイルス性のイボのヒトパピローマウイルス子宮頚がんになるやつやで
子宮にウイルス感染しないんやろか わかり合う言うても鶴が目的戦友やでって言ったらそれで終わりなんやろ? 鯉ちゃんも月とはこれ以上話通じへんでて見切った様にも見えるで
とにかく月は目に見えるもの発言の整合性が命の男っぽいから相手と深くわかりあうちゅうの無さそうなんや >>116
鯉はヒッジになつく
鶴はわりと上手いことやりそうや >>98
鯉が五稜郭に微妙な顔しとるのに鶴と対峙無かったら草やな
あの顔なんやねんなるは ホモのアナルセはシャワーヘッド外して突っ込んでアナル洗浄て
そらラブホ利用お断りされるに決まってるは >>127
月も鯉も鶴に妥協してるようにしか
整合性とは? >>123
鶴月鶴引っぱりすぎたんに解決がその百分の一くらいやからそらそうなるで わいもう数年前やけどラブホのベッドメイクとかバイトでしとったねん
ホモの後は泣いたはマジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています