なんでも雑談スレ@乙女1813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
扇風機付けるお
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
オ" オ" オ" オ"
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
`'----'
首振り扇風機涼しいお♪
/⌒ヽ γ⌒'ヽ ⌒ヽ
( ^ω^ )i ミ(二i 三 ミ) ))
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ 三 ノ
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1812
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623071092/ >>170
任せて(`・н・´)
葬式で流すね!(`・н・´)=3 >>174
物理的にはセーフだけどデータ見られたらちぬ(´・ω・`) >>177
あたいの場合隠してるソーニャの方がダメージある:(´・ω・`): ブリジット・ジョーンズの日記見て泣いてる(´;ω;`) >>184
ヒュー・グラントもコリンファースかっこいい(´;ω;`) あたいエロはがるまにからブラウザできいてるから死んでもばれない(´・ω・`)ホッ どうかんがえても雑談見られるのが一番ダメージでかい(´・ω・`) 監禁発情期獣欲淫魔キメセクvsうんこ:(´・ω・`): >>193
両方バレる最悪シナリオもあるんやで…(´・ω・`) うんこの話よりがるまにの話してるのを見られるのが嫌だ(´・ω・`) >>192
スマホロックあるからちんだときにみられる心配ない\( 'ω')/ ちんだら親族が解約手続きしなきゃいけないからロック解かれるよ(´・ω・`) >>197
あたいんとこはあついかつめたいか選べる(´・ω・`) 回転寿司でこれは食べないなってネタはカルビだよね(´・ω・`) >>196
雑子ちゃんが死ぬ前に何をしてたのか知りたいわ死体の指借りるでー(´・ω・`) >>198
ショップに書類持って解約でいいじゃん(´・ω・`) >>198
長生きしなければならない…!!:(´・ω・`): >>199
そうなぬ?あたいセブンのしか食べたことない(´;ω;`) >>206
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>207
おじいさんのちんこ(ん)(´・ω・`) 生理きた(´・ω・`)
予兆が全くなかったからびびった(´・ω・`) >>207
今はもう動かないおじいさんの腰(´・ω・`) >>213
突然来ると困るよねパンツ汚しちゃうし(´・ω・`) >>211
こいついつの間に背後に…!?(σ・ω・)σ三σ くしゃみしたらいきなり始まったことある(´・ω・`) >>204
麺もあつとひや選べる⊂(´・ω・`)⊃ >>215
ね(´・ω・`)
生理前の鈍痛って必要だったんだな(´・ω・`) クーポン終わったから今日はもうエロ話しないって言ってたのにまたしとる(´・ω・`) >>220
ざっちゃんのかりんとうをお食べ(´・ω・`) >>221
だって買い物のあとは戦利品広げるだろ(´・ω・`) >>221
雑子はひとつの概念であるが群体でもあるので一枚岩ではない(´・ω・`) 雑談やエロより二次創作してたことがバレる方が嫌だ(´・ω・`) 雑子がエロエロうるさいから試しにサンプル聴いたことあるけど声優すげぇなと思って終わった(´・ω・`) あたいもエロ聞きながら寝落ちするかな(´-ω-`) あたいホモCDしか聴いたことないんだけど男女エロって女喘がないの?(´・ω・`) >>228
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>230
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ディズニープラス今日で初月無料終わるから解約しようと思ったらメンテナンス中で出来なかった(´;ω;`) プロミスシンデレラ実写がイメージと遠すぎる(´・ω・`) >>238
気になる(´・ω・`)
タイトルおせーて(´・ω・`) >>235
ほー男の台詞だけで間をもたせるのすごいな(´・ω・`) >>239
かわいい子来るといいね(´・ω・`)誰狙い? うちのわんこがそろそろ死にそうで辛い(´;ω;`)
19年間そばに居たのにいなくなったらどうなるの(´;ω;`) >>235
もしかして男しか喋らないの?女の声はなし?(´・ω・`) >>233
フキンシンレジデンスにする(´-ω-`)(σ・ω・)三σ >>244
すぐに慣れるから心配すんな(´・ω・`) >>244
介護雑子かい(´・ω・`)
最期まで寄り添ってあげたらワンコは幸せだよ(´・ω・`) >>242
男の台詞だけで状況を考えないといけないから妄想力が養われるよ(´・ω・`)聞いてないから知らんけど >>248
いつ見てもフキンシンデレラに見える(´・ω・`) >>243
ハキハキ系か猫の可愛いやつ(´・ω・`)
ゴリラでもいい(´・ω・`) >>238
あたいも声ありだと嬉しいけど高くなりそう(´・ω・`)
オフィス痴漢ものであるからちょっと気になってる(´・ω・`) >>249
あたいも15年で見送ったけど未だに思い出すと泣けるから(´・ω・`) ここに書けるだけまだ全然精神的に余裕あるなって思う(´・ω・`)
あたいは無理だった(´・ω・`) あたい20年飼ってた猫が亡くなった時は仕事辞めて3年くらい引きこもって精神科に通ったよ(´・ω・`) >>256
ジュンは引いたら招くかもだけどできたらハキハキ系がいい(´・ω・`)
理想は1ごう(´・ω・`) >>262
ペットロス酷い人は酷いって聞いたけどそんなになるのね(´・ω・`) あたいは役所に犬の死亡届けを出しに行った時の精神が一番ヤバかった(´・ω・`) >>261
ツイッターで死体の写真あげてる奴は何を考えているんだろう(´・ω・`) >>265
あたいのセバスチャン(´・ω・`)
ハキハキだけど可愛いかはうん(´・ω・) >>267
雑子が悲しんでるのがだよ(`・н・´)=3 >>271
Twitterで親が上げてる棺に入った赤子の死体見たことあるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています