なんでも雑談スレ@乙女1813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
扇風機付けるお
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
オ" オ" オ" オ"
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
`'----'
首振り扇風機涼しいお♪
/⌒ヽ γ⌒'ヽ ⌒ヽ
( ^ω^ )i ミ(二i 三 ミ) ))
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ 三 ノ
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1812
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623071092/ いちょつ(´・ω・`)
通販で買ったトップスの肩回りがきつい…(´・ω・`)痩せないと いちょつ(´・ω・`)
前スレ997
陳家私菜ってとこ(´・ω・`)
めちゃくちゃ辛くてうまい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
サンリオキャラクター大賞はよくわからん芸人とかのコーナーいらんからサンリオキャラだけ見せてくれ(´・ω・`) >>4
東京しかないんですけどー(´・ω・`)
都民雑子うらやましい(´・ω・`) サンリオ大賞わけわかんないコーナーになったから帰ってきた(´・ω・`) >>9
芸人呼んでラップさせるぐらいならキャラクター達がうごうご動いて歌流すだけの方がいいよね(´・ω・`)
サンリオ好きだから見てるのに(´・ω・`) ツイッターでくら寿司のモルカーコラボの状況を見てる(´・ω・`)
2000円で確定で貰える下敷きは2日目の午前中に無くなったらしい(´・ω・`) >>16
あたい初日に持ち帰りで一枚ゲットした(´・ω・`) 風呂出たからエアコンと扇風機付けた('、3_ヽ)_ サンリオ人気投票雑子ー16位までの発表してるわよー(´・ω・`) あんなにグッズ出てるのにそんなもんなんだ(´・ω・`) ばばあ人殺しした後に近所で朝ご飯かよ(´・ω・`) サンリオキャラって総勢何人くらいいるんだろ(´・ω・`) 雑子ちゃんには内緒ー(´・ω・)(・ω・`) (´・ω・`) >>30
テレ東でやってる幸せ一家銃撃殺人ミステリーの犯人(´・ω・`) >>29
総キャラ数は分からないけど今回の人気投票はエントリー80キャラだって(´・ω・`) >>4
石焼き麻婆豆腐美味かったよ(´・ω・`)
ただ最初は油跳ねまくるから大人しく待つしかないけど(´・ω・`) >>29
サンリオホームページみるとこんなに微妙なキャラいっぱいいたんだって驚く(´・ω・`) キティさんの亜種みたいなのがいるよね(´・ω・`) 大乱闘サンリオブラザーズみたいなのやってみたい(´・ω・`) >>40
いいね(´・ω・`)
はんぎょどんとか使いたい(´・ω・`) >>39
キティちゃんはコラボのヨシキティが人気あったはず(´・ω・`) >>40
ぐでたまの黄身つぶしたい(σ・ω・)三σ ぐでたま弱そうに見えて強キャラっぽい(´・ω・`) >>40
人気ないキャラでキティをボコボコにするやつ多そう(´・ω・`) >>51
パティーアンドジミーとかボードビルデュオもいるよ\( 'ω')/ マイメロが頭巾を脱いだ時何かが起きる(´・ω・`) >>51
あいつら月と同じくらい大きいんだっけ(´・ω・`) アイスクライマーみたいなのを想像したけどデカイのか(´・ω・`) グミのコロロ食べてるけどこんなとんがった楕円形だったっけ(´・ω(・`) ストレスで酒飲んじゃう(´・ω・`)
ラメーンも食いたい(´・ω・`) >>58
豆腐のグラタンは豆腐の味がした(´・ω・`) >>63
ペットを飼って毛並みに癒やされよう(´・ω・`)
雑子とかどうかな(´・ω・`) >>69
あの全力の好意に応えられない(´・ω・`) パンダみたいな媚びてなんぼの動物になりたい(´・ω・`) >>75
ガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>74
あいつ個体数のレアさで媚びずに生きていける生き物じゃねえの(´・ω・`) >>78
クーポンは切れてるけどまだ5本まとめ買いはやってるじゃん(´・ω・`) パンダは媚びちゃいねえよ(´・ω・`)
ただコロコロしてるだけで生き延びてる(´・ω・`) 速さが足らないやつには何も掴めないんだよ(´・ω・`) ゲムーしようとしたらSwitch更新中_(:3」∠)_ 動物園のパンダ見てると野生のパンダの生活が気になる(´・ω・`) 欲しいなら1本1100円でも十分お得だから買えば(´・ω・`) やっぱサラマンダーっしょ⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ >>87
野生のパンダなんていないよ(´・ω・`) >>95
ロリコンじゃなくて本当によかった(´・ω・`) アメコミの新しいキャプテン・アメリカが見た目女の子だけどちんこがついてるフィリピン人で脳が混乱した(´・ω・`) 猫とかってちゃんと自分のうんこが臭いとか自覚してんの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています