なんでも雑談スレ@乙女1813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
扇風機付けるお
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
オ" オ" オ" オ"
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
`'----'
首振り扇風機涼しいお♪
/⌒ヽ γ⌒'ヽ ⌒ヽ
( ^ω^ )i ミ(二i 三 ミ) ))
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ 三 ノ
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1812
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623071092/ ここに書けるだけまだ全然精神的に余裕あるなって思う(´・ω・`)
あたいは無理だった(´・ω・`) あたい20年飼ってた猫が亡くなった時は仕事辞めて3年くらい引きこもって精神科に通ったよ(´・ω・`) >>256
ジュンは引いたら招くかもだけどできたらハキハキ系がいい(´・ω・`)
理想は1ごう(´・ω・`) >>262
ペットロス酷い人は酷いって聞いたけどそんなになるのね(´・ω・`) あたいは役所に犬の死亡届けを出しに行った時の精神が一番ヤバかった(´・ω・`) >>261
ツイッターで死体の写真あげてる奴は何を考えているんだろう(´・ω・`) >>265
あたいのセバスチャン(´・ω・`)
ハキハキだけど可愛いかはうん(´・ω・) >>267
雑子が悲しんでるのがだよ(`・н・´)=3 >>271
Twitterで親が上げてる棺に入った赤子の死体見たことあるよ(´・ω・`) >>266
だよね(´・ω・`)
ちょっと異常すぎる(´・ω・`) >>261
悲しいのも本当だろうけど少なからず構って欲しい慰めて欲しいって感情はあるだろうね(´・ω・`) >>270
犬ってそんな手続きがいるんだΣ(´・ω・`) 男向けで竿役の声も入ってるNTRものがあった(´・ω・`) >>262
あたいも親の時そうだった(´・ω・`) >>244
(´;ω;`)つ ずーっとずっとだいすきだよ
って絵本読むと心が少し軽くなるかも(´;ω;`) 犬が死に際におもちゃを取ろうとして手が動かないままあたいのこと見てた(´・ω・`)
持たせてやろうとしたら薄く鳴いて永眠した(´;ω;`) >>275
今思い返すとなんでそうなったかなって思うけど当時はもう全然動けなかったし動く気力もなかった(´・ω・`) 雑子を可愛がることでメンタルの安定をはかってもいいよ⊂(´・ω・`)⊃ >>285
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>286
かわいがりの意味が違う!!#)・ω・`) >>277
狂犬病の何かでいるみたい(´・ω・`) >>282
流れで自分とこの看取った時思い出すからやめろ(´・ω・`) 犬は飼うときものちんだときもとどけなきゃ駄目です(´・ω・`) 犬って死ぬ前にめちゃめちゃクンクン言う(´・ω・`) 犬は死んだ時悲しいからやっぱAIBOって天才だわ(´・ω・`) こんなとこにいられるかエロ聞きながら寝させてもらう!(´;ω;`) 犬死んだ時は何時間も泣き続けたり夜中に起きて急に泣き出したりしたわ(´・ω・`)
新しい犬迎えたら治ったけど(´・ω・`) あたいは別にエロの話に戻ってもいいよ(´・ω・`) あたいだっていつかちぬけど雑子のペットほど悲しまれない気がする(´・ω・`) >>295
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>293
エロが終わったらメンヘラタイム(´・ω・`)yo
お前はキエロよイライラタイム(´・ω・`)チェケ 風呂入ったのになんかくさいと思ったらパジャマだった(´・ω・`) >>260
蕩ける痴漢電車 -OLのノンストップ快感出勤ルート-(´・ω・`)
おっぱい触るときのポニョンって音が間抜けで踏みとどまってる(´-ω-`) ある日突然雑談スレがなくなったらどうする(´・ω・`) >>294
今のもかわいいけど昔のロボみが強いアイボも結構好き(´・ω・`) うちは安らかモードになってたのに弟が帰ってきたら大嫌いだから猛烈に吠えた(´・ω・`)
その晩は亡くならないで次の日に弟がいない間に逝った(´・ω・`) >>303
アプリ消した時みたいな爽快感が味わえそう(´・ω・`) あたい保護犬引き取りたいけど保健所に行ったら泣いてしまいそうだから無理(´;ω;`)
ふらっとうちに迷い込んでくれないかな(´;ω;`) >>299
魔王監禁途中から(´・ω・`)
勇者監禁より萌える(´・ω・`) >>294
あたいのAIBOはゆっくり仲良くなって性格も個性が出てきたのにある日突然全ての記憶をなくしてその数日後動かなくなったよ(´・ω・`) エロの感想ググってたらマヨネーズ全絞りみたいな音って書いてて笑った(´・ω・`) >>302
それは笑わせにきてるだろう:(´・ω・`): >>310
AIもののテンプレのような展開(´・ω・`) >>308
道端に脚を粘着テープで巻かれて捨てられた子犬拾った人のニュース見た(´・ω・`)
子犬は幸せになって捨てた飼い主はタイホされてた(´・ω・`) >>312
SE狂ってるのたまにあるよね…(´・ω・`) 男女の声ありエロ聴きたいならCDよりゲーム探せばいいのでは(´・ω・`) >>321
SEなし版も同梱してくれって思う(´・ω・`) >>322
好きなフォロワーだから愛想よくしたいんや(´・ω・`) 黒金のCDはヒロイン声あり編となし編のセットだったな(´・ω・`) >>324
それがゲームはなかなか出ないんですよ(´・ω・`) >>326
歩いただけでたゆんたゆんいうけど?(´・ω・`) >>327
マジっすかが万能な返事だと聞いた(´・ω・`)
喜怒哀楽全てに使えるとか(´・ω・`) >>319
うちの犬は代々そんな感じなのよ(´・ω・`) >>325
でもこの音はいらないけどこの音はいるみたいな感じになって全無しは寂しい(´・ω・`) >>331
歩くと謎のSEがつくとかタラちゃんかなにかなの(´・ω・`) >>284
長年一緒にいた犬とお別れする内容の絵本なんだけど伝えることの大切さとかその時の心の持ちようのヒントになる(´;ω;`)かも
たしか学校の教科書にも起用されてるはず(´・ω・`) >>331
お前漫画の世界の住民なの?(´・ω・`) 今のAIBOってクラウド学習してるんだっけ(´・ω・`)
全顧客とAIBOの交流による学習情報をソニーへ集めてそして全AIBOに学習情報を入れるみたいな(´・ω・`) >>335
ないなら自分で作るって編集ソフトに手を出そうとして思い止まった(´・ω・`) 右乳と左乳がぶつかってベポンベポン鳴るよ(´・ω・`) >>347
ボーボボのマジで神拳思い出した(´・ω・`) 一日だけでもいいから巨乳になってみたい(´・ω・`) SE追加編集はしたことないけど1回疑似バイノーラルに変えて遊んだことはある(´・ω・`)
完成した後なにあたいはなにを…ってなった(´・ω・`) >>353
水風船にぬるま湯でも入れとけ(´・ω・`) 島ガチャおわた(´・ω・`)
ちゃちゃまるに決めた\( 'ω')/ >>354
やっぱり!?あたいもそうなると思ってる(´・ω・`) 背後からおっぱいを揉むシチュ大好きだけどCDだと大体セリフで説明しだしてうざい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています