なんでも雑談スレ@乙女1813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
扇風機付けるお
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
オ" オ" オ" オ"
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
`'----'
首振り扇風機涼しいお♪
/⌒ヽ γ⌒'ヽ ⌒ヽ
( ^ω^ )i ミ(二i 三 ミ) ))
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ 三 ノ
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1812
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623071092/ 風呂入ったのになんかくさいと思ったらパジャマだった(´・ω・`) >>260
蕩ける痴漢電車 -OLのノンストップ快感出勤ルート-(´・ω・`)
おっぱい触るときのポニョンって音が間抜けで踏みとどまってる(´-ω-`) ある日突然雑談スレがなくなったらどうする(´・ω・`) >>294
今のもかわいいけど昔のロボみが強いアイボも結構好き(´・ω・`) うちは安らかモードになってたのに弟が帰ってきたら大嫌いだから猛烈に吠えた(´・ω・`)
その晩は亡くならないで次の日に弟がいない間に逝った(´・ω・`) >>303
アプリ消した時みたいな爽快感が味わえそう(´・ω・`) あたい保護犬引き取りたいけど保健所に行ったら泣いてしまいそうだから無理(´;ω;`)
ふらっとうちに迷い込んでくれないかな(´;ω;`) >>299
魔王監禁途中から(´・ω・`)
勇者監禁より萌える(´・ω・`) >>294
あたいのAIBOはゆっくり仲良くなって性格も個性が出てきたのにある日突然全ての記憶をなくしてその数日後動かなくなったよ(´・ω・`) エロの感想ググってたらマヨネーズ全絞りみたいな音って書いてて笑った(´・ω・`) >>302
それは笑わせにきてるだろう:(´・ω・`): >>310
AIもののテンプレのような展開(´・ω・`) >>308
道端に脚を粘着テープで巻かれて捨てられた子犬拾った人のニュース見た(´・ω・`)
子犬は幸せになって捨てた飼い主はタイホされてた(´・ω・`) >>312
SE狂ってるのたまにあるよね…(´・ω・`) 男女の声ありエロ聴きたいならCDよりゲーム探せばいいのでは(´・ω・`) >>321
SEなし版も同梱してくれって思う(´・ω・`) >>322
好きなフォロワーだから愛想よくしたいんや(´・ω・`) 黒金のCDはヒロイン声あり編となし編のセットだったな(´・ω・`) >>324
それがゲームはなかなか出ないんですよ(´・ω・`) >>326
歩いただけでたゆんたゆんいうけど?(´・ω・`) >>327
マジっすかが万能な返事だと聞いた(´・ω・`)
喜怒哀楽全てに使えるとか(´・ω・`) >>319
うちの犬は代々そんな感じなのよ(´・ω・`) >>325
でもこの音はいらないけどこの音はいるみたいな感じになって全無しは寂しい(´・ω・`) >>331
歩くと謎のSEがつくとかタラちゃんかなにかなの(´・ω・`) >>284
長年一緒にいた犬とお別れする内容の絵本なんだけど伝えることの大切さとかその時の心の持ちようのヒントになる(´;ω;`)かも
たしか学校の教科書にも起用されてるはず(´・ω・`) >>331
お前漫画の世界の住民なの?(´・ω・`) 今のAIBOってクラウド学習してるんだっけ(´・ω・`)
全顧客とAIBOの交流による学習情報をソニーへ集めてそして全AIBOに学習情報を入れるみたいな(´・ω・`) >>335
ないなら自分で作るって編集ソフトに手を出そうとして思い止まった(´・ω・`) 右乳と左乳がぶつかってベポンベポン鳴るよ(´・ω・`) >>347
ボーボボのマジで神拳思い出した(´・ω・`) 一日だけでもいいから巨乳になってみたい(´・ω・`) SE追加編集はしたことないけど1回疑似バイノーラルに変えて遊んだことはある(´・ω・`)
完成した後なにあたいはなにを…ってなった(´・ω・`) >>353
水風船にぬるま湯でも入れとけ(´・ω・`) 島ガチャおわた(´・ω・`)
ちゃちゃまるに決めた\( 'ω')/ >>354
やっぱり!?あたいもそうなると思ってる(´・ω・`) 背後からおっぱいを揉むシチュ大好きだけどCDだと大体セリフで説明しだしてうざい(´・ω・`) >>357
そのちゃちゃまるうちの子なんだけど(´・ω・`) 本当のきょぬーはおっぱいビンタとかできるらしいね…(´・ω:;.:... >>357
いいなー!あたい全然出会えない!(´・ω・`) >>362
つの丸のババアで再生された(´・ω・`) >>364
ちゃんと島にいるよ(´・ω・`)
ちゃちゃまるはあたいの島にしかいない(´・ω・`) うちのちゃちゃまるは筋肉スーツ着て筋肉の話ばかりしてる(´・ω・`) >>363
アセクサ1人目で猫だしハキハキしてるなって悩んだけど妥協しないでよかったわ(´・ω・`) 勇者監禁だめだったの(´・ω・`)
敬語が引っかかって候補から外してた(´・ω・`) あつ森よく続くね(´・ω・`)
あたいは20年前みたいなシステムにブチ切れてDL版買ったこと後悔したよ(´・ω・`) >>360
雑子ちゃんって後ろからおっぱい触られるの好きなんだね感度も良いし凄くいいね(´・ω・`) >>372
トラディショナルなシステムと言って(´・ω・`) >>358-359
やってるあいだヒロインとの身長差はこのくらいでー今の会話の距離と位置はこうかなーヾ(*´∀`*)ノってやってたけど
出来上がって流し始めるととなんかこうスッ…と正気に戻ってしまった(´・ω・`) あたいのポケ森は家具所持上限来ちゃって泣く泣く推し以外の写真処分した(´・ω・`)
家具上限解放に月額980円は出せなかった(´・ω:;.:... >>376
草(´・ω・`)
そこで正気にならないのが作り手側の人間なんだろうな(´・ω・`) 萌え語りする為にサイト作ろうかな(´・ω・`)
壁打ち的なサイト欲しい(´・ω・`) >>371
好みだと思う(´・ω・`)
エロ薄めなのとあたいはデレてからのエロも欲しかった(´・ω・`) >>380
正気になっても作業を続けるのが作り手だよ(´・ω・`) >>381
あたいはツイでエロ絵師フォローしてる鍵垢にエロCD感想したためようかと思ったけど結局やってない(´・ω・`) >>381
昔シチュCDの感想を書き溜めるだけのブログ作ったけど
2回くらい更新して飽きて消したな(´・ω・`) 感想なんて雑子に聞かれて答えるくらいがちょうどいい_(:3」∠)_ >>376
あたいは聞いてるときそんなかんじだよ(´・ω・`)
そんでたまに体位がアクロバティックになって?!(;・´ω・`)ってなる(´・ω・`) >>381
そのうち人に見てもらいたくなるよ(´・ω・`) >>387
最近聞いたやつの感想おせーて\( 'ω')/ >>385
あたいもそれ(´・ω・`)
ムーンの読破忘備録でも付けようかと思ったけどそれもやってない(´・ω・`) 何年も更新してないサイトに1ヶ月に1回はチェックしてくれてる人がいるっぽくて申し訳ない気持ちになる(´・ω・`) そう言えば雑子達が萌えを全面に出して語るのあんまり見ない気がする(´・ω・`)
なんて言うかちょっと俯瞰的な感想は見るけど…(´・ω・`) >>396
そーゆーのはツイでやるし(´・ω・`)
ここでやるノリじゃない(´・ω・`) >>391
椿3兄弟_(:3」∠)_
短いけどよかったです長男気になる_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています