なんでも雑談スレ@乙女1813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
扇風機付けるお
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
オ" オ" オ" オ"
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
`'----'
首振り扇風機涼しいお♪
/⌒ヽ γ⌒'ヽ ⌒ヽ
( ^ω^ )i ミ(二i 三 ミ) ))
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ 三 ノ
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1812
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623071092/ >>520
贈る方の意識におっさんがついてきてないからなあ(´・ω・`) ネクタイも今やビジネスカジュアルで不要になりつつあるしね(´・ω・`) 去年は肩からさげる扇風機買ってあげた(´・ω・`)
日傘よりこっちがいいって言われたから(´・ω・`) 鼻の中にかさぶたが出来ちゃってさ(´・ω・`)
それ剥がしたのね(´・ω・`)
そしたら鼻の中が腫れて痛い(´・ω・`) >>527
かさぶたってのは触らずそっとしておくものなんだよ(´・ω・`)
おぼえてね(´・ω・`) ラジオでジュピターがかかったんだけど平原綾香のボーカルホント邪魔だった(´・ω・`) >>546
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン きょうもろくな話してなくて安心したよ(´・ω・`) このくらいのレベルの会話が一番安心するよ(´・ω・`) >>551
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日ニュースでニミストップのオカカチーズおにぎりがうまいっていってた(´;ω;`) ミニストップでしょ!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
プリンパフェ食べたい(´・ω・`) >>559
店内で作るおにぎりおいしいよ(´・ω・`)
卵焼き明太とか焼きたらことか好き(´・ω・`) 会社にとろろ昆布おにぎり持っていったら爺に懐かしいなあって言われた(´・ω・`) >>563
卵焼きと一緒なのがこれまた合うんだよ(´・ω・`)試してみて お腹空くのに急に食に対する興味がなくなって面倒臭くて食べないことが多くなってきた(´・ω・`) >>566
卵焼きのほんのり甘いのがいいよね(´・ω・`) >>569
食いすぎで胃が痛いのでは?(´・ω・`) >>579
仕事終わりに行くよ(´・ω・`)
部品交換になったら1.5万かかる…今年車乗り換えるのに_(:3」∠)_ >>569
心臓は痛まないから肋間神経痛では?肩こりひどくない?(´・ω・`) >>581
新車は納車遅くなる可能性高いから
通勤とかで毎日必要なら修理したほうが良いよ(´・ω・`) 無双久しぶりにやったら手首が痛い:(´・ω・`): >>588
実生活では使わないところを使ったのね(´・ω・`) >>585
半導体が不足で工場が止まってるんだっけ(´・ω・`) >>585
車屋さんも今は3ヶ月くらい納車遅れる可能性あるって言ってたな(´・ω・`)
車変えるって言ったらめちゃくちゃカーリースの営業されたわ(´・ω・`) >>588
マリカーやるおじちゃんが体を傾けるように無双の動きをトレースしてる可能性(´・ω・`) >>592
カーリースはなあ(´・ω・`)
そんなに乗らない人ならいいんだろうけど毎日使うにはそれほど得しない気がする(´・ω・`) >>594
あたい小学生の頃かたむいてマリカーやってたなぁ⊂⌒っ `ω、)っ マリカーで負けそうになると相手のコントロ−ラ引っこ抜いてたなぁ(´・ω・`) >>595
カーリースって何キロ以上走らないとダメって契約書に小さく書いてあるって聞いたんだけど
あんまり乗らない人の方がメリットあるの?(´・ω・`) 職場の人は年間でキロ数乗りすぎるから逆にリースじゃダメだったって言ってた(´・ω・`) カーシェアとか言って一緒に車買った人達がしょっちゅう喧嘩してる(´・ω・`) >>601
乗らないでくれたほうが貸す方はありがたいんじゃね(´・ω・`)
何キロ以上走らないでくれの間違いじゃない?(´・ω・`) >>603
兄弟に車貸すのでもケンカになるのに他人なんて推して知るべし(´・ω・`) 尼の中小企業応援キャンペーンでマケプレ販売のUSBメモリかったったった
まともなのが届くことを祈りたい(´・ω・`) プライムセールにAirPods Proくるらしい(´・ω・`)
アンカーが安くなるだろうから狙ってたんだけど悩むな(´・ω・`) AirPodsProでエロを堪能するつもりだったのね(´・ω・`) ジョブズはiPhoneでポルノなんて見るなって怒ってたよ(´-ω-`)
ティムクックは別にいいって(´・ω・`) >>608
ケーキを食べればいいじゃない(´・ω・`) >>614
買いたいときがおまえのプライムセールなんだぜ(´・ω・`) >>615
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>616
ありがちゅ(´・3・`)チュッチュ 今年のプライムセールは1日だけなんだっけ(´・ω・`)
そのぶん割引率があがったりするのかな(´・ω・`) AirPodsは耳からチョロっと垂れてるやつ無ければカッコいいのに(´・ω・`) ポイント消費のために買ったちょっとお高いコピー用紙めっちゃいい
同じプリンター使ったとは思えない美しい刷り上がり:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています