なんでも雑談スレ@乙女1813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
扇風機付けるお
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
オ" オ" オ" オ"
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
`'----'
首振り扇風機涼しいお♪
/⌒ヽ γ⌒'ヽ ⌒ヽ
( ^ω^ )i ミ(二i 三 ミ) ))
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ 三 ノ
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1812
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623071092/ >>621
2日か!22-21=1みたいな計算してた(´・ω・`) >>625
そういうたまに出るポンコツなところがお前のかわいいところだよ(´・ω・`) >>625
おまえの恥ずかしいところもっと見せろよ(´・ω・`) >>626-627
お恥ずかしい┗┐<(´・ω・`)>┌┛お恥ずかしい 777円のおつりに333円渡しちゃうタイプね(´・ω・`) >>622
中華ワイヤレスが激安で魅力的だけど怖い(´・ω・`)
サクラチェッカー通すと大半危険なんだよね(´・ω・`) >>631
中国系はAnkerくらいしか信用してない(´・ω・`) 今月もう口腔外科の予約パンパンでとれぬぇ!(´・ω・`) >>622
スリコのやつ気になってる(´・ω・`) >>640
口の中に爪サイズの腫瘍ができた(´・ω・`)
良性であることを願う(´・ω・`) >>641
親指か小指かでだいぶ違うと思うんだけど結構でかいの?(´・ω・`) >>643
キャラに魅力ないんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ ヒロイン上位に入ってると攻略キャラ微妙なのかと思ってしまう(´・ω・`) レーズンパン嫌いじゃないんだけどレーズンみちみちに入ってて気持ち悪くなってきた(´・ω・`)
たくさん入ってりゃいいってもんじゃない…(´・ω・`) >>641
予約が取れないとか言ってる場合じゃねえ(´・ω・`) 腫瘍ってわかってんなら一回診断されたんじゃないの?(´・ω・`)
その時予約とかしないん(´・ω・`) ヒロインに好感持っててもいざ投票となれば攻略対象に入れるもんじゃないのか(´・ω・`) なんでおしっこって止められないんだろう(´;ω;`) >>641
人差し指の爪くらいかな(´・ω・`)
ボコッとしてるからご飯食べてるときに噛んじゃう(´・ω・`) あたい脳内人気投票するとまあ大体ヒロインさん4位くらいでおちつくな(´・ω・`)
下に攻略対象2人くらいはいる(´・ω・`) ヒロインより下となると萌えを見出だせなかった場合だけだな(´・ω・`) 攻略キャラみんな好きで選べないからヒロインに入れたとかならまぁわかるかな(´・ω・`) あたいなんか人気投票は攻略キャラだけでええねん派よ(´・ω・`)
主人公はともかくサブキャラはまじでいらない(´・ω・`) サブキャラが2位取ったゲームがありましてね(´・ω・`) サブキャラは攻略対象格上げの希望のために必要(´・ω・`)
なお実際に格上げする可能性(´・ω・`) こいつサブキャラ以外って煽るためにも必要(´・ω・`) ドラクエ11がセールだから体験版やってるけどうーん(´・ω・`) あたいサブキャラがFDで攻略対象になったら急に萎えちゃう(´・ω・`) >>667
FDや完全版用に出し惜しみしといた枠ね…(´・ω・`) >>666
主人公が裏に行くまでは好きだよ(´-ω-`) >>667
発売してすぐに人気にお答えして○○追加の完全版だします!されるのが一番心にきましたね(´・ω・`) ドラクエに一切触れずここまで生きてきたから新作はやってみたい(´・ω・`) >>673
12の主人公次第では買おうかなって(´・ω・`)
11はサラサラヘアが受け付けなかった(´・ω・`) >>670
今村出たとこなんだけど村総出でお見送りされるの恥ずかしかった(´・ω・`) あたおもドラクエやったことないけどビルダーズやったからOKってことにしてある(´・ω・`) 11体験版でドラクエほぼ初めてだけど村出るまで幼馴染のヒロイン圧力が強い(´・ω・`) >>683
プロデューサーがやめちゃったからね(´・ω・`) クリア後にシドーをパーティーに入れて
キメラに捕まってうろちょろすると一生懸命付いてきて楽しい(´・ω・`) 2→1でやると戦闘担当のありがたみがすごい(´・ω・`)
ルビス様はあんなに勇者じゃないって念押すなら戦闘担当も付けといてよお(´・ω・`) >>692
あたいが素材集めてるうしろでザコ敵掃除してくれるシドーくんたのもしい(´・ω・`) ほんとにぃ?(((´・)ω(・`)))ドスドス >>693
クリア後溜め攻撃になるから雑魚掃除に向かなくなるのヤダー(´・ω・`) 海沿いの崖に埋まるように家作ってて窓作ろうとブロックもちあげたらシドー君の笑顔がのぞいたのこわかった(´・ω・`) >>698
色々面倒になって湯ざまし派に転向した(´・ω・`) 風のマントかなんか使うと他のキャラは自分でマント広げるのにシドーくんだけ主人公の足に捕まるの好き(´・ω・`) ああああああああああああああ(´・ω・`)三(´・ω・`) シュークリームはカスタードと生クリームどっちがすこ?(´・ω・`) >>713
生クリーム(´・ω・`)
カスタードは甘すぎる(´・ω・`) >>714
うむよくわかってるな(´・ω・`)合格じゃ あたい達もうコロナで死んでたらしいよ(´・ω・`)
立民 尾辻「今も日本でも、【約1億4千万人】もの方がコロナで命を失っているという状況でして、
1人1人の方に人生があり、近しい方々がいらっしゃったと思います」
https://twitter.com/PeachTjapan2/status/1402490875784007680 生クリームとカスタードが両方入ったダブルシューが最強だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています