なんでも雑談スレ@乙女1813 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
       扇風機付けるお 

/⌒ヽ γ⌒'ヽ 
            ( ^ω^)i ミ(二i 
            (  ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ 
            と_)_)  r-.! !-、 
                   `'----' 

オ" オ" オ" オ" 

/⌒ヽ γ⌒'ヽ 
            ( ^ω^)i ミ(二i 
            (  ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ 
                   `'----' 

首振り扇風機涼しいお♪ 

/⌒ヽ γ⌒'ヽ  ⌒ヽ 
            ( ^ω^ )i ミ(二i 三 ミ) )) 
            (  ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ 三 ノ 
                   `'----' 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1812   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623071092/  >>69 
 あの全力の好意に応えられない(´・ω・`)  パンダみたいな媚びてなんぼの動物になりたい(´・ω・`)  >>75 
 ガーン 彡  (´・ω・`)  ミ  パラパラ  >>74 
 あいつ個体数のレアさで媚びずに生きていける生き物じゃねえの(´・ω・`)  >>78 
 クーポンは切れてるけどまだ5本まとめ買いはやってるじゃん(´・ω・`)  パンダは媚びちゃいねえよ(´・ω・`) 
 ただコロコロしてるだけで生き延びてる(´・ω・`)  速さが足らないやつには何も掴めないんだよ(´・ω・`)  ゲムーしようとしたらSwitch更新中_(:3」∠)_  動物園のパンダ見てると野生のパンダの生活が気になる(´・ω・`)  欲しいなら1本1100円でも十分お得だから買えば(´・ω・`)  やっぱサラマンダーっしょ⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃  >>87 
 野生のパンダなんていないよ(´・ω・`)  >>95 
 ロリコンじゃなくて本当によかった(´・ω・`)  アメコミの新しいキャプテン・アメリカが見た目女の子だけどちんこがついてるフィリピン人で脳が混乱した(´・ω・`)  猫とかってちゃんと自分のうんこが臭いとか自覚してんの?(´・ω・`)  >>98 
 やっとメリケンが大日本帝国に追いついてきたか(´・ω・`)  >>99 
 >>100 
 >>102 
 しかもキャラの名前がフィリピンの言葉でちんことかイチモツとかいう意味で燃えてる(´・ω・`)  >>104 
 外人達が生えてる生えてる!って言ってたけど誤解だったか(´・ω・`;) 
 まあ良かったよね…(´・ω・`)ホッ  ヘンリー王子が海外の役職名でチンポに就任したの思い出した(´・ω・`)  スワヒリ語でクマモトってまんこが熱いことらしいよ(´・ω・`)  >>108 
 何度聞いても笑える:(´・ω・`):ブフォ  カツオ(正確にはカッツォ)はイタリアでチ〇コ(´・ω・`)  >>109 
 勃ってるってこと?!熊本始まったな…!(´・ω・`)  >>104 
 あら結構可愛い(´・ω・`) 
 フィリピン人には見えないけど(´・ω・`)  >>104 
 ムチムチしてていいじゃん!(´・ω・`) 
 くっころ似合いそう(´・ω・`)  >>104 
 足の太さに何かカプコン格ゲーみを感じる(´・ω・`)  >>112 
 やめて!阿蘇山噴火しちゃう!(´・ω・`)  性別反転したアメコミ・ヒーローいいね(´・ω・`) 
 ワンダーウーマンがイケメンになる(´・ω・`)三(´・ω・`)  ハルクとかグリーン・ランタンとか反転しても美しくなりそうにない(´・ω・`)  >>119 
 パワーも強いメンタルも強いイケメンとかもうスーパーマンとバットマンいらないやんけ(´・ω・`)  >>122 
 アメコミがワンダーウーマン(男)のハーレムになります(´・ω・`)  女版デッドプール可愛かったな(´・ω・`) 
 サメリュック背負ってた(´・ω・`)  >>125 
 すごいビッチになりそう!(´・ω・`)  >>125 
 それグウェンプールじゃない? 
 ピンクカラーのやつ(´・ω・`)  ベトナム語で鳩はチ◯ポコってトリビアでやってた(´・ω・`) 
 鳩が走ってしまった=チ◯ポコチャイロイ(´・ω・`)  あたいなんて今から風呂るとこだったのに(´・ω・`)  >>131 
 またどうでもいい知識を得てしまった(´・ω・`)  >>131 
 歯磨き粉吹いたんだけど!(`・н・´)=3  >>79 
 眠り姫2クリペロダウナー雑子にきいたヤツ2本であと一本ぶんフリー枠(´・ω・`) 
 ピンクか3Pかお兄ちゃんモノかなあ……みたいな(´・ω・`) 
 >>80 
 昨日買えばよかったなあって(・ω・`) 
 四本対象内なの気付いてなかった(´・ω・)  高気圧のお陰で体調がいい(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッハッ  今日の分のかりんとう饅頭食べたのにもう1個食べたい…:(´・ω・`):  >>141 
 雑子の言うとおりの展開(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>142 
 かかったなお前もババアだ!(´・ω・`)  >>146 
 チクショー!!!三(´;ω;`)ダッ  初日よりピンクの人気ランキングが上がってるから雑子が貢献してそう(´・ω・`)  あたいはカーチャンにパウンドケーキ1本貰ったから冷凍した(´・ω・`)  >>150 
 いっぺんに食べるのは飽きちゃうからね(´・ω・`)っ■■■■■  >>141 
 雑子の予言が本当になった……!(´・ω・`)  >>151 
 どうだった?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>148 
 ピンク飼ったザッコ二人くらいいた気がする(´-ω-`)  あたいもがるまに次に割り引きあったら虚買いたい(´・ω・`)  >>157 
 あと四本選べば1100円!(´・ω・`)  あたいピンクの人ならブラッディカレシ好きだよ(´・ω・`) 
 ねーお腹すいたーとか可愛いの(´・ω・`)  >>159 
 まじかよΣ(´・ω・`) 
 しかしパソコンに複数のエロを貯める勇気が…(´・ω・`)モジモジ…  >>162 
 1本も5本も変わらないだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  今度のプライムデーでエロ専用HDDとDVDR買うんだ(´・ω・`)  >>160 
 かわいいよね(´・ω・`) 
 ただ優しい声だからすごい眠くなる(´・ω・`)特にクリペロ  ふええ勇者監禁じゃなくそっちにすればよかった(´;ω;`) 
 勇者監禁微妙だった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています