なんでも雑談スレ@乙女1813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/06/08(火) 19:16:18.26
      扇風機付けるお

            /⌒ヽ γ⌒'ヽ
           ( ^ω^)i ミ(二i
           (  ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
           と_)_)  r-.! !-、
                  `'----'

            オ" オ" オ" オ"

            /⌒ヽ γ⌒'ヽ
           ( ^ω^)i ミ(二i
           (  ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
           と_)_)  r-.! !-、
                  `'----'


  首振り扇風機涼しいお♪

            /⌒ヽ γ⌒'ヽ  ⌒ヽ
           ( ^ω^ )i ミ(二i 三 ミ) ))
           (  ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ 三 ノ
           と_)_)  r-.! !-、
                  `'----'

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1812
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623071092/
0750fusianasan2021/06/09(水) 18:59:14.07
あたい1日中変えない(´・ω・`)
いつ変えるものなのあれ(´・ω・`)
0751fusianasan2021/06/09(水) 18:59:49.74
生理の時は陰毛を全剃りしたくなる(´・ω・`)
0752fusianasan2021/06/09(水) 19:00:06.49
>>750
気持ち悪くなったら(´・ω・`)
0755fusianasan2021/06/09(水) 19:01:08.21
おかんとかはトイレのたびに変えろ!って言うけど実際問題もったいないよねそれ(´・ω・`)
0757fusianasan2021/06/09(水) 19:01:34.23
一日代えないの凄いな
量あんま出ないのか(´・ω・`)
0758fusianasan2021/06/09(水) 19:01:52.57
>>751
隠毛がたまにナプキンに突っ張って痛い(´・ω・`)
0759fusianasan2021/06/09(水) 19:02:10.22
下着も3ヶ月で変えることが推奨されてるよ(´・ω・`)
0760fusianasan2021/06/09(水) 19:02:26.16
生理前は陰毛が痛い(´・ω・`)
0761fusianasan2021/06/09(水) 19:03:43.04
あたい生理時は肛門痛くなるわ(´・ω・`)
0762fusianasan2021/06/09(水) 19:03:56.71
ええ…?(´・ω・`)
0763fusianasan2021/06/09(水) 19:04:11.55
>>759
穴あくまでも履く!!(´・ω・`)
0764fusianasan2021/06/09(水) 19:04:34.91
(´・д・`)
0765fusianasan2021/06/09(水) 19:05:23.82
久々に運動するか((┗┐(´・ω・`)┌┛))
0766fusianasan2021/06/09(水) 19:05:50.33
>>757
あたいは2時間くらいで交換する(´・ω・`)もたない
0767fusianasan2021/06/09(水) 19:06:49.07
ざーつこっ(´・ω・`)
0768fusianasan2021/06/09(水) 19:07:20.16
屁がすごい(´・ω・`)
0769fusianasan2021/06/09(水) 19:08:04.25
欲しいものいっぱいある(´;ω;`)
0770fusianasan2021/06/09(水) 19:10:50.10
騎ダヴィンチ出ねえ…(´・ω・`)
エウロペとメイヴいるからもう無理に引かなくてもいいかな(´・ω・`)
0771fusianasan2021/06/09(水) 19:11:03.11
ザツコウチカエル(´・ω・`)
0772fusianasan2021/06/09(水) 19:13:12.89
>>770
あたいは10連で出たよ(´・ω・`)b
0774fusianasan2021/06/09(水) 19:16:23.95
>>727
百目鬼(の子孫)と眼鏡のホモで終わったし妥当(´・ω・`)
0775fusianasan2021/06/09(水) 19:17:51.44
ダヴィンチちゃんで今年4体目の星5(´・ω・`)
0776fusianasan2021/06/09(水) 19:20:21.01
(*´・ω・`*)うへへへへへ
0777fusianasan2021/06/09(水) 19:21:15.89
お腹すいたから寝る(´・ω・`)
0778fusianasan2021/06/09(水) 19:26:02.74
>>747
同じやつに毎回盗まれるっていう雑子いたね(´・ω・`)
0779fusianasan2021/06/09(水) 19:26:15.08
>>775
あたいは手持ちの星5のほとんどは今年に入ってからガチャ回したやつ(´・ω・`)
10体うち2体は宝具2(´・ω・`)
0780fusianasan2021/06/09(水) 19:33:14.33
>>778
世紀末な職場ね:(´・ω・`):
0781fusianasan2021/06/09(水) 19:33:44.87
実写版ビバップのスパイクがコレジャナイ案件過ぎる(´・ω・`)
南米系だと思ってたのに何でちんくしゃアジア人(しかもブサイク)なんだよ(´・ω・`)
0782fusianasan2021/06/09(水) 19:34:19.12
イライラする(´・ω・`)イライラ
0783fusianasan2021/06/09(水) 19:34:52.50
>>782
ばばあおちついて(´・ω・`)
0784fusianasan2021/06/09(水) 19:35:02.32
ラッララララーイ!( ゚∀゚)o彡゚
0785fusianasan2021/06/09(水) 19:35:40.11
>>781
元チャイニーズマフィア設定だからじゃない?(´・ω・`)
0786fusianasan2021/06/09(水) 19:35:46.42
    ,、_,、 __, オハウ-
   .(´・ω・` )   ) 
    `u--u'-u-u´
0787fusianasan2021/06/09(水) 19:35:48.54
>>781
それに引き替えアインの再現度の高さよ(´・ω・`)
0788fusianasan2021/06/09(水) 19:36:56.68
真のイラ雑はイライラという単語を使わずにイライラを表現するプロ(´・ω・`)
0789fusianasan2021/06/09(水) 19:37:02.19
つかチョンじゃねーか(´・ω・`)、
0790fusianasan2021/06/09(水) 19:38:59.83
>>787
再現出来ない方がおかしいだろ!(´・ω・`)
0791fusianasan2021/06/09(水) 19:41:27.67
菅野よう子をちゃんと起用したのは良い事だけどBGMしかいいところがないドラマになりそう(´・ω・`)
キアヌスパイク見たかったなあ…(´・ω・`)
0792fusianasan2021/06/09(水) 19:42:11.78
キアヌ好きだけどスパイクではなくね(´・ω・`)
0793fusianasan2021/06/09(水) 19:42:47.65
>>781
顔がどことなく中川家兄と草野仁を3:1で混ぜたような感じ(´・ω・`)
0794fusianasan2021/06/09(水) 19:43:07.00
>>792
ブサよりキアヌの方が見てて楽しい(´・ω・`)
0795fusianasan2021/06/09(水) 19:43:48.32
せめてマックス・チャン呼べよ(´・ω・`)
0796fusianasan2021/06/09(水) 19:46:23.49
キアヌじゃおっさんすぎ(´・ω・`)
0797fusianasan2021/06/09(水) 19:46:25.26
キアヌだったらもうそういものとして見れる(´・ω・`)
0798fusianasan2021/06/09(水) 19:46:51.35
エドが誰になるのか気になる(´・ω・`)
なんとなくLGBTQ系キャラにされそう(´・ω・`)
0799fusianasan2021/06/09(水) 19:47:14.27
フェイのことも気にしろし(´・ω・`)
0800fusianasan2021/06/09(水) 19:49:09.06
フェイはアメリカ的アジアンビューティー来るね(´・ω・`)
頬骨ゴツい系の(´・ω・`)
0801fusianasan2021/06/09(水) 19:51:08.30
キアヌリーブス3回くらい実家の近くで見た事ある(´・ω・`)
0802fusianasan2021/06/09(水) 19:51:12.52
片桐はいりか…(´・ω・`)
0803fusianasan2021/06/09(水) 19:51:17.62
>>799
ダニエラ・ピネダさん意思の強そうな感じの眉をしている(´・ω・`)
0804fusianasan2021/06/09(水) 19:51:55.12
ビシャス出るの(´・ω・`)
0805fusianasan2021/06/09(水) 19:53:09.45
ジェットが黒人はやっぱりね感強い(´・ω・`)
0806fusianasan2021/06/09(水) 19:53:12.23
相方のハゲのことも気にしてやってよ(´・ω・`)
0807fusianasan2021/06/09(水) 19:53:44.47
エアコン涼('、3_ヽ)_
0808fusianasan2021/06/09(水) 19:53:57.52
えージェットは白人じゃないの(´・ω・`)
エドでいいだろ黒いし(´・ω・`)
0809fusianasan2021/06/09(水) 19:59:44.38
有吉の壁SOPHIA本物出てた(´・ω・`)
0810fusianasan2021/06/09(水) 20:00:05.91
アクションが良ければ顔面偏差値はどうでも良くなるかも?(´・ω・`)
0811fusianasan2021/06/09(水) 20:04:45.23
なんでうんこってカレーに似てるんだろう(´・ω・`)
0813fusianasan2021/06/09(水) 20:06:12.38
ウフフ(*´・ω・`*)ウフフ
0814fusianasan2021/06/09(水) 20:07:40.82
>>812
とても50には見えなかった(´・ω・`)
ビジュアル系って年とると痛々しいおじさんてパターン多いのに(´・ω・`)
0815fusianasan2021/06/09(水) 20:13:10.37
>>745
あたいも!あたいも!(´・ω・`)
0816fusianasan2021/06/09(水) 20:16:04.41
唐揚げまいうー(´・)ω(・`)
0817fusianasan2021/06/09(水) 20:18:54.87
うちの姉ちゃんが昔もらった変なポエムが歌詞だったことを今知った(´・ω・`)
0818fusianasan2021/06/09(水) 20:18:56.76
>>801
旨いラーメン屋でも近くにあるの?(´・ω・`)
0819fusianasan2021/06/09(水) 20:19:14.12
毎度!(´・ω・`)
0820fusianasan2021/06/09(水) 20:20:10.23
仮眠から起きた(:3[__]
0821fusianasan2021/06/09(水) 20:20:28.33
白夜極光ってソシャゲの配信日が決まったからツイで検索してみたら
作品タグと作品の配信決定タグ二つを使ったツイートが大量に出てきて怖い(´・ω・`)
0822fusianasan2021/06/09(水) 20:22:36.61
>>818
よくわかったね(´・ω・`)
地名でラーメン連想される街だよ(´・ω・`)
0824fusianasan2021/06/09(水) 20:24:21.56
>>821
事前登録キャラガチャのせいだと思われる(´・ω・`)ツイートでレア出現率up+1回追加あるから
0825fusianasan2021/06/09(水) 20:24:33.86
>>822
何かキアヌがよく来日してラーメン食べに行ってるって見たからさ(´・ω・`)
まじでラーメン好きなんだな(´・ω・`)
0826fusianasan2021/06/09(水) 20:24:59.77
>>822
こいつ家がかんぱち!(´・ω・`)
0827fusianasan2021/06/09(水) 20:25:03.16
>>824
なるほど(´・ω・`)
工作員かと思った(´・ω・`)
0829fusianasan2021/06/09(水) 20:25:31.57
来日してラーメン食べるってよりむしろラーメン食べに来日するんだよね(´・ω・`)
0830fusianasan2021/06/09(水) 20:26:49.73
来週有休取ったから美容院予約した(´・ω・`)
0831fusianasan2021/06/09(水) 20:27:58.50
>>830
綺麗になるのね(´・ω・`)
0832fusianasan2021/06/09(水) 20:28:39.08
>>827
と思ったらガチャのツイートは専用ハッシュタグだし白夜極光という正式タイトルが文字に含まれていない(´・ω・`)
Amazonギフト券1000円抽選プレゼントの方だった(´・ω・`)どちらにせよ景品目的である
0834fusianasan2021/06/09(水) 20:30:11.01
白夜極光はアークナイツ臭がすごい(´・ω・`)
0835fusianasan2021/06/09(水) 20:34:17.16
ふええ(´・ω・`)ふええ
0837fusianasan2021/06/09(水) 20:41:16.54
>>834
ゲームシステムは全然違うけどまあわからなくはない(´・ω・`)
でもまあ似たような雰囲気のポコポコ出て死んでるよね(´・ω・`)
0838fusianasan2021/06/09(水) 20:49:30.10
殿方のおわすスレで男言葉使っていたら現実で口がお悪くなりましたのでこちらで矯正いたしますわ(´・ω・`)オホホ
0839fusianasan2021/06/09(水) 20:49:50.36
>>835
ポテトのあがるおと!三(´・ω・`)
0840fusianasan2021/06/09(水) 20:50:51.18
>>839
ふーえーえっ(´・ω・`)ふーえーえっ
0841fusianasan2021/06/09(水) 20:54:25.96
>>840
ください!!!!三三三三(*`・ω・´)づ
0842fusianasan2021/06/09(水) 20:58:32.46
アークナイツはもっと男キャラがいればな(´・ω・`)
0843fusianasan2021/06/09(水) 21:00:20.87
>>838
お嬢様言葉舐めプでいらっしゃいますのねぶっ飛ばしますわよ(´・ω・`)
0844fusianasan2021/06/09(水) 21:00:26.92
アクナイ女主選べたらなあ_(:3」∠)_
0845fusianasan2021/06/09(水) 21:00:29.33
ンボ(´・ω・`)
0846fusianasan2021/06/09(水) 21:01:54.57
ばばあばかりやんけ(´・ω・`)
0847fusianasan2021/06/09(水) 21:02:32.95
>>843
あらお排泄物野郎が囀っているようですわね(´・ω・`)
その力なき拳で天に刃向かうおつもりですの?(´・ω・`)
0848fusianasan2021/06/09(水) 21:02:36.22
>>844
旦那って呼んでくるキャラがいるから男主人公でしょって言ったら
女主人公のつもりでプレイしてる人に怒られた(´・ω・`)
0849fusianasan2021/06/09(水) 21:03:23.54
>>848
まあぼかしてはいるよね_(:3」∠)_
身長170くらいあるけど_(:3」∠)_
0850fusianasan2021/06/09(水) 21:05:53.25
>>849
170なら女にもいるよ\( 'ω')/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況