なんでも雑談スレ@乙女1813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
扇風機付けるお
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
オ" オ" オ" オ"
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
`'----'
首振り扇風機涼しいお♪
/⌒ヽ γ⌒'ヽ ⌒ヽ
( ^ω^ )i ミ(二i 三 ミ) ))
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ 三 ノ
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1812
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623071092/ 猫とかってちゃんと自分のうんこが臭いとか自覚してんの?(´・ω・`) >>98
やっとメリケンが大日本帝国に追いついてきたか(´・ω・`) >>99
>>100
>>102
しかもキャラの名前がフィリピンの言葉でちんことかイチモツとかいう意味で燃えてる(´・ω・`) >>104
外人達が生えてる生えてる!って言ってたけど誤解だったか(´・ω・`;)
まあ良かったよね…(´・ω・`)ホッ ヘンリー王子が海外の役職名でチンポに就任したの思い出した(´・ω・`) スワヒリ語でクマモトってまんこが熱いことらしいよ(´・ω・`) >>108
何度聞いても笑える:(´・ω・`):ブフォ カツオ(正確にはカッツォ)はイタリアでチ〇コ(´・ω・`) >>109
勃ってるってこと?!熊本始まったな…!(´・ω・`) >>104
あら結構可愛い(´・ω・`)
フィリピン人には見えないけど(´・ω・`) >>104
ムチムチしてていいじゃん!(´・ω・`)
くっころ似合いそう(´・ω・`) >>104
足の太さに何かカプコン格ゲーみを感じる(´・ω・`) >>112
やめて!阿蘇山噴火しちゃう!(´・ω・`) 性別反転したアメコミ・ヒーローいいね(´・ω・`)
ワンダーウーマンがイケメンになる(´・ω・`)三(´・ω・`) ハルクとかグリーン・ランタンとか反転しても美しくなりそうにない(´・ω・`) >>119
パワーも強いメンタルも強いイケメンとかもうスーパーマンとバットマンいらないやんけ(´・ω・`) >>122
アメコミがワンダーウーマン(男)のハーレムになります(´・ω・`) 女版デッドプール可愛かったな(´・ω・`)
サメリュック背負ってた(´・ω・`) >>125
すごいビッチになりそう!(´・ω・`) >>125
それグウェンプールじゃない?
ピンクカラーのやつ(´・ω・`) ベトナム語で鳩はチ◯ポコってトリビアでやってた(´・ω・`)
鳩が走ってしまった=チ◯ポコチャイロイ(´・ω・`) あたいなんて今から風呂るとこだったのに(´・ω・`) >>131
またどうでもいい知識を得てしまった(´・ω・`) >>131
歯磨き粉吹いたんだけど!(`・н・´)=3 >>79
眠り姫2クリペロダウナー雑子にきいたヤツ2本であと一本ぶんフリー枠(´・ω・`)
ピンクか3Pかお兄ちゃんモノかなあ……みたいな(´・ω・`)
>>80
昨日買えばよかったなあって(・ω・`)
四本対象内なの気付いてなかった(´・ω・) 高気圧のお陰で体調がいい(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッハッ 今日の分のかりんとう饅頭食べたのにもう1個食べたい…:(´・ω・`): >>141
雑子の言うとおりの展開(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>142
かかったなお前もババアだ!(´・ω・`) >>146
チクショー!!!三(´;ω;`)ダッ 初日よりピンクの人気ランキングが上がってるから雑子が貢献してそう(´・ω・`) あたいはカーチャンにパウンドケーキ1本貰ったから冷凍した(´・ω・`) >>150
いっぺんに食べるのは飽きちゃうからね(´・ω・`)っ■■■■■ >>141
雑子の予言が本当になった……!(´・ω・`) >>151
どうだった?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>148
ピンク飼ったザッコ二人くらいいた気がする(´-ω-`) あたいもがるまに次に割り引きあったら虚買いたい(´・ω・`) >>157
あと四本選べば1100円!(´・ω・`) あたいピンクの人ならブラッディカレシ好きだよ(´・ω・`)
ねーお腹すいたーとか可愛いの(´・ω・`) >>159
まじかよΣ(´・ω・`)
しかしパソコンに複数のエロを貯める勇気が…(´・ω・`)モジモジ… >>162
1本も5本も変わらないだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今度のプライムデーでエロ専用HDDとDVDR買うんだ(´・ω・`) >>160
かわいいよね(´・ω・`)
ただ優しい声だからすごい眠くなる(´・ω・`)特にクリペロ ふええ勇者監禁じゃなくそっちにすればよかった(´;ω;`)
勇者監禁微妙だった(´;ω;`) >>166
ブラッディのところ耳舐め長いからそこで寝落ちする(´・ω・`) >>167
あたいが死んだら大量にあるエロは任せた(´・ω・`) >>162
普通のエロより虚の方がやべーから大丈夫!(´・ω・`)b >>168
勇者監禁は生意気そうな感じはいいけど声が可愛い系だから強そうな雰囲気がしなかった(´・ω・`) 自分が突然ちんだら何が一番ヤバい遺品になるかなぁ:(´・ω・`): >>170
任せて(`・н・´)
葬式で流すね!(`・н・´)=3 >>174
物理的にはセーフだけどデータ見られたらちぬ(´・ω・`) >>177
あたいの場合隠してるソーニャの方がダメージある:(´・ω・`): ブリジット・ジョーンズの日記見て泣いてる(´;ω;`) >>184
ヒュー・グラントもコリンファースかっこいい(´;ω;`) あたいエロはがるまにからブラウザできいてるから死んでもばれない(´・ω・`)ホッ どうかんがえても雑談見られるのが一番ダメージでかい(´・ω・`) 監禁発情期獣欲淫魔キメセクvsうんこ:(´・ω・`): >>193
両方バレる最悪シナリオもあるんやで…(´・ω・`) うんこの話よりがるまにの話してるのを見られるのが嫌だ(´・ω・`) >>192
スマホロックあるからちんだときにみられる心配ない\( 'ω')/ ちんだら親族が解約手続きしなきゃいけないからロック解かれるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています