振忍稲下タナムばなおいしい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>437
図々しい!^−^ 川
バッタちゃんには淹れたてのお茶がお似合いらお!^−^つ旦 そしてバッタの手元にはあつあつのお茶が二杯残されたのであった完^−^ >>435
よかった;−;人^−^
漏れも挫けそうなとき見返して元気貰ってるから割と皆してるのかとももってた;−; >>438
26らって^−^
把握してなかった^−^
日を開けてやると心拍数れ強い負荷判定出まくる^−^ >>446
すげえ^−^
漏れ25でかなりつらくて19くらいまで下げたら長時間できちゃったけどどっちがいいんらろ^−^ 仕事終わったおー^−^
今からむまいもん食べてけぇるわ^−^ 辛くても負荷上げて短時間できりあげたほうがいいのかなあ^−^
れもこれだと辛くておっくうになっちゃうんらよね^−^ >>448
かなりからいなら続けるの苦痛になるから下げようず^−^
フォーム判定厳しくなるし良いことないお^−^
21ぐらいで数日やってみるとか^−^ さねみに続いてジャンもノマ疑惑;M;
れもミカサならいいや^M^ 30代らけお駅れもばあにお嬢ちゃんって話しかけられちゃった;−;* >>453
じゃあこのまま上げすぎず長時間かなあ^−^ >>454
そういうとこきびしいのか^−^
今日かなり下げて分かったけどキープ時間も長くなるおな?^−^ >>451
ジムのトレーナーさんの受け売りらと弱負荷の長時間より強負荷の短時間って言うけろ続かないと意味ないおね^Y^
ちょうどいいところ見つけられたらいいのあ^Y^
10分やるとリングさんに言われるし15〜30くやいがちょうどいいのかしあ^Y^ >>462
まりまり^−^
もうちょっとだけあげて続けてみるお^−^ 最後まで諦めないで!;−;
うるせえ!満身創痍ら;−; >>464
最終巻が発売される度に撃たれてるバッタ;−; >>469
おっしゃる通り;M;
漏れの日本語が下手らった;M; 掃除機ジャンの株あがったわ^−^
新劇らとなんらかんらミカサが一番すちなんらけろよかったねって感じ^−^ バッタは本命ザンルらけはノマ爆の心配がないのはむらやま;−; ジャンミカかつ間接的にジャンエレじゃない?ミカサの中にエレンがいるから^−^ ケプ関連れ賛否あるのはわかるけろ生き残ったミカサの世代がしあわせれ良かった^−^ >>475
でも他のおなごのやつとちゃんぽんにしたゲーム出してくる;−; 進撃の単行本追加はのんかサンホラっぽいオチらとももった;−; ジャンミカなんて絶対成立しないノマらとももっていた;−;
れもまぁミカサもジャンもしややせならそれが何より;−; >>456
!?ジャンミサ!?^H^
ろういうこと?^H^ >>487
3月末^−^
申請書届いてすぐ出したお^−^ ノマ爆らけろろっちもノマ相手に死なれてるから面倒な感じに;−; 別に爆破はされてないとももうマフラー最後まれしてるし^−^
ただ亡くなった後別のしとと結婚したらけ^−^ >>491
まりまり^−^
じゃあ漏れはもう1ヶ月くらい先かなあ^−^ >>497
てもそれ対抗で起きたら後者に煽られるとももうわ^−^ ????^−^
うたプリって同じ誕生日のキャラおるん?^−^ れも今更対抗もそんないなくない?エレンとミカサ関連れ^−^ エレミカ別に爆破とはももわなかったけおそれが漏れがケプ目線れは見てないからかも;−; 漏れも爆破とはちまうとももうんらけおじゃあ何かと聞かれると答えられない;−; 支えが必要らしずっと1人でいろは無理らおな^−^
出来れば描写しないで欲しかったという気持ちならわかる^−^ 結局くっつかなくて他のおのことくっついたなら爆破らね^−^ 爆破かまからんけろあんなに最終回で大勝利かと思ったのにねって哀れみの目を向けられる感じ;−; ミカサのケクンも島の行く末もぼかしておいた方がよかったかもとももった;−; 漏れはどっちでもいいけろ1人でいろなんてしどいって震災とかの話いきなりし始めた子がぬげえちもいなってそればっか印象に残っている^M^ 全然関係ないけお漏れはあのミカサも年取ったら杖が必要になったりするんらのあとしんみりした;−; そんなの嫌だ!!ミカサに男ができるなんて!!一生オレだけを思っててほしい!!オレが死んだ後もしばらく…10年以上は引きずっててほしい!!
幸せになってほしいんだ…本当に …でも… あぁ…やっぱ…クソ……
10年どころか一生引きずったし幸せにもなったからエレンの願い両方叶ってるじょん^−^
ミカサを巡る立場としては痛み分けだからハンジさんみたいに死後の世界描写があるとしたらジャンと殴り合うだろうけろ^−^ >>516
エレンは所詮死に別れのおのこよ…^−^ >>516
このエレンの台詞人間臭くてぬっきらよ;−; エレンちらいらからミカサが無事卒業できてよかった^−^ >>522
富樫も王子で俺なんかやっちゃいました?したのあ^−^
なろういじりブームかお^−^ ジャンならミカサのエレンへの想いも含めて支えてくれそうらしジャンならいい^−^ >>518
ミカサはエレンの家族でい続ける気マンマンらから^−^
死後に望んでもない形で間接的にエレンとジャンが家族になったね…^−^ 漏れもエレミカすちらけおジャンならいいかって感じらな^−^
まあこれも本気ぼえらないから言えるのかもしれのい^−^ ジャンあいいお^H^
あの中れ選ぶならジャン^H^ エレンのこと知らのいぽっおのことくっつくよりはジャンのほうがいいのあ^−^
これ>>529ら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています