振忍稲下タナムばなおいしい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>456
!?ジャンミサ!?^H^
ろういうこと?^H^ >>487
3月末^−^
申請書届いてすぐ出したお^−^ ノマ爆らけろろっちもノマ相手に死なれてるから面倒な感じに;−; 別に爆破はされてないとももうマフラー最後まれしてるし^−^
ただ亡くなった後別のしとと結婚したらけ^−^ >>491
まりまり^−^
じゃあ漏れはもう1ヶ月くらい先かなあ^−^ >>497
てもそれ対抗で起きたら後者に煽られるとももうわ^−^ ????^−^
うたプリって同じ誕生日のキャラおるん?^−^ れも今更対抗もそんないなくない?エレンとミカサ関連れ^−^ エレミカ別に爆破とはももわなかったけおそれが漏れがケプ目線れは見てないからかも;−; 漏れも爆破とはちまうとももうんらけおじゃあ何かと聞かれると答えられない;−; 支えが必要らしずっと1人でいろは無理らおな^−^
出来れば描写しないで欲しかったという気持ちならわかる^−^ 結局くっつかなくて他のおのことくっついたなら爆破らね^−^ 爆破かまからんけろあんなに最終回で大勝利かと思ったのにねって哀れみの目を向けられる感じ;−; ミカサのケクンも島の行く末もぼかしておいた方がよかったかもとももった;−; 漏れはどっちでもいいけろ1人でいろなんてしどいって震災とかの話いきなりし始めた子がぬげえちもいなってそればっか印象に残っている^M^ 全然関係ないけお漏れはあのミカサも年取ったら杖が必要になったりするんらのあとしんみりした;−; そんなの嫌だ!!ミカサに男ができるなんて!!一生オレだけを思っててほしい!!オレが死んだ後もしばらく…10年以上は引きずっててほしい!!
幸せになってほしいんだ…本当に …でも… あぁ…やっぱ…クソ……
10年どころか一生引きずったし幸せにもなったからエレンの願い両方叶ってるじょん^−^
ミカサを巡る立場としては痛み分けだからハンジさんみたいに死後の世界描写があるとしたらジャンと殴り合うだろうけろ^−^ >>516
エレンは所詮死に別れのおのこよ…^−^ >>516
このエレンの台詞人間臭くてぬっきらよ;−; エレンちらいらからミカサが無事卒業できてよかった^−^ >>522
富樫も王子で俺なんかやっちゃいました?したのあ^−^
なろういじりブームかお^−^ ジャンならミカサのエレンへの想いも含めて支えてくれそうらしジャンならいい^−^ >>518
ミカサはエレンの家族でい続ける気マンマンらから^−^
死後に望んでもない形で間接的にエレンとジャンが家族になったね…^−^ 漏れもエレミカすちらけおジャンならいいかって感じらな^−^
まあこれも本気ぼえらないから言えるのかもしれのい^−^ ジャンあいいお^H^
あの中れ選ぶならジャン^H^ エレンのこと知らのいぽっおのことくっつくよりはジャンのほうがいいのあ^−^
これ>>529ら^−^ 少年漫画結婚して子供作ってハッピーエンドれつれーわ^−^ >>538
すちらけろ付き合わないのが逆に「リアル」らろ?^−^
その辺のキャラとは違う人間がいる感じするおね^−^ るろ剣ビギニングとファイナル両方見ないとらめ?^−^
京都大火編まれ全部見てるんらけろ^−^ あれ?俺またなんかやっちゃいました?がパロられ過ぎて元祖が気になってきた^−^ もは^−^
起きて画像抽出したら肌色ばっかのゲンドウといにしえのおっぱいのお化けとれダメージ受けた^−^ >>545
そういえばこの今日の画像ひときわグロいのあ;−; >>544
賢者の孫?ってやつらっけ^−^
アニメちょっとらけ見てた^−^ >>544
言動はともかく台詞自体は賢者の孫らろうな^−^ きのうなに食べたの劇場版PV見たけろ
変な改変されてないおな?これ?;−; ミカサ子の漏れはミカサがジャンを好きになるってのが理解できなくてでもジャンを好きじゃなかったらひどすぎるしそこがからい;−;
あとミカサ総受けのしとたちがやっぱりジャンってミカサ好きだよねってのを総受けpgrしてたからブーメラン;−;
早バレ踏んでてでもあれ実はジャンじゃないって目を背けてたけどほぼジャン確の雰囲気らのあ;−; 窓開けて気持ちいい風が入る中れ朝ごはん優雅に食べた;−;
今日これからゆっくり休めるなんて最高すぎ;−; >>553
受けちゃんを愛す人が多いぶんにはみんな寛容らからな…^−^ >>557
いやこのコミカライズぬげえイラつかせてきてぬごいとももう^−^ 漏れケプも死に別れる可能性があるし他人事ではないのだ^H^ 生きるかちぬかの漫画はこもも作って家族と余生を過ごすエンドが幸せの終着点らって
もう何度も痛い目見て知ってるのに好きになっちゃう;−;
あ進撃はちがいます^−^ >>558
ルキアはすちな相手いなかったからあ…^−^
いなかったおね?^−^ ケクンが全てれはないとはいえミカサに他にも家族がれきたのはよかったとももう;−;
れもきっと漏れが進撃にぼえてたら同じことは言えなかった;−; >>560
アメリカが滅びたらえらいことらな…^−^ エレンがいたからエレンをすちになったけろいなくなったら他のしとにも目を向けるらろ^−^
ミカサって根本的に依存心がつおくて寂しがり屋らろうからのあ^−^ ジャン受けケプってどこが最多なんらろうと考えてた;−; >>555
ファンからたくさん問い合わせ殺到してそう;−; >>567
もう最終巻売ってるから早バレれはないお^−^ エバーも進撃もぼえてないからほーんなんらけろ大体必ず受け入れろって謎に攻撃的な総合子が出てきて不思議になる^−^
そこにぼえてたわけでもないらろうにどうした急にとももう^−^ >>543
ビギニングは一作目より前の時系列らからビギニングだけれもいいとももう^−^
まら剣心が人斬り抜刀斎らったころの話れ名作と名高いOVA追憶編の実写化ら^−^ >>563
恋愛とはちまう矢印が兄様には出てたけおそんなもんらったのあ^−^ この2pみたいなくだりの連続らったら読んでられない^−^ あれ?また漏れ総合をざわつかせちゃいました?なんかすみまてん…^−^ゝ >>560
おこいぎがちぬ頃には立ち回り下手くそなぬほんはもう滅びてそう^−^ ネタじゃなくガチで「俺また何かやっちゃいました?」ってやってるやつあったら見てみたい^−^ よくあるなろうの主人公ぬげーらけろ昔貼られたの見た限り毎回みんなが道化のように驚いたりゾクッ…してくれる^−^
主人公の自覚ないしょうもないことで^−^ >>576
あーあれの実写化かあ^−^
2本見る余裕あるかまからんけろ検討するお^−^
まりまり^−^ >>562
今のところ次の爆破最有力候補はゅゅらね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています