振忍稲下タナムばなおいしい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>715
大変なももいしたのあ;−;
もちゅもちゅ;−;
れもその話きくと補助食品れ野菜とビタミン類とタンパク質多めにストックしとかないとら^−^ Amazonのマケプレれ2000円前後の本を500円で表示出品して送料:1500円にしてる店取り締まられないのかな;−; >>720
ギョニソいいのあ^−^おにぎりとも合う^−^ 漏れも未だに覚えられないけろパセリみたらぶぅが泣き叫ぶ事は覚えた^−^ えりこが茄子もパセリも狙って描くからそこは諦めるしかないお^−^ 台湾祭り行きたいけろ台湾料理あんま好きじゃないねん^−^ 送料はぬげえ確認するようになったのあ^−^
はあ´−` >>721
今らなかったら激混みなんらろうに;−; 台湾料理よりトルコ料理がすきー^−^
ケバブケバブケバブ^−^ >>719
パセリ 仏英
茄子 米英
海老 英米
と書き留めといたお!^−^
漏れもやっとパセリはおぼえたけおメモ見るまれ下の方は頭から飛んでた;−; やばえ総合10年いるけろ今知った^−^
のんかのケプかとももってた^−^ >>746
あなるまりまり^−^
文脈れ察してはいたけろなんれ?ってももっていた^−^ 台湾料理もベトナム料理もタイ料理もトルコ料理もすち^尻^ 前はすちらったラムがらめになったかあトルコ料理は材料によるな;−; しょうもない思い出話か呪詛振り撒き子の話しか出ないから覚えなくていいお^H^ 漏れは下手のケプ名知ってるはずなのにパセリと茄子取り違えたことある^−^
ぶうぶうに体当たりされちまうな^−^ 巣れたまに下手ケラに日本名つけようって話題になったけろ漏れあいぎいぎに英 四郎とつけたかった^H^ 人気らった茄子栗パセリどれもいぎすが入ったケプらったね^−^
他の人気ケプもケラ被りぬげえ多かった^−^
らから下手子は戦闘民族^−^ 【悲報】ランチたえにきたらお客が漏れしかいない^−^ 下手ほぼ知らんけどまたお攻めでなんかいいケプのい?^−^
いたちゃんとふらんしゅ以外で^−^ ピッコマの「傍観者、〇〇ちゃん」って漫画最初はギャグ漫画だったおに途中から綺麗に恋愛フラグ拾って恋愛漫画になってて良かった^−^
アウィンがイケメンすぎゆ^−^ >>766
その二人除くとプロイセンかオーストリアかのあ^−^ >>764
朗報では^−^
マックごときに列2周チュプとそのこももまみれ^−^
クソ密こももドタバタな昼休憩とからなくていいらない^−^ らって店員さんとの空気がなんか気まずいじゃん;−; >>766
その2人以外れ人気あったのはまたお×プロイセンとまたお×オーストリアかのあ^−^
またお×ぬほんもあるお^−^ >>770>>773
まりまり...φ^−^
支部覗いてくるお^−^ >>772
タイ料理店入ったら本格的すぎて店員も客も全員名倉ほどのアウェイじゃないから大丈夫ら^−^ >>781
下手ちらない子相手にわざわざわかりにくく書く意味ないもの;−; >>778
いいね^−^
総合子の読書履歴もっと見たい^−^ >>778
ハッピーマニア以外全然全部興味ねえ^−^ またおとプロイセンとオーストリアの三人組ほのぼのしててぬっき^−^ >>735
今狙って描いてんのはおこふららけろな;H; >>788
おこふらにはたえものの名前付いてないの?^−^ >>788
ふらんしゅ攻め派にはダメージかも;−; ファミマでポムポムプリンとシナモンが王冠被ったマカロン売ってたけろはええ;−; ふらんしゅなんて変態ワキガなのに小綺麗になってた^−^ >>794
もかえり^−^
総合は今解散するとこら^−^ 寝具を一式干して掃除機かけたお^−^
さっぱりさっぱり^−^ 昼寝からもはよ^尻^
午後もお仕事がんがらねばねば^尻^ >>801
漏れの飲み残しのプロテインジュース;−; うーん今日のお弁当はいまいち;−;
やっぱり和食形のおかずがいい;−; 冷凍ラズベリーと冷凍バナナとヨーグルトとぎうにうとプロテインでスムージーら!^p^
ラズベリーぶつぶつぇ^p^
ぶつぶつぇ泉ちゃん^p^ ぞうの赤ちゃんあなぜあんなにかまいいのだろう^H^ >>821
これはこれれ一部に需要ありそうらけおそういうことじゃないのはまかる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています