振忍稲下タナムばな金曜まで気温27℃以上雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>89
鶴巻の趣味か^H^
なあちまうのあ^H^ どうみてもモヨコらろ^−^
歌謡曲趣味まれ同じ^−^ >>94
たしかに最近よく見る気がするのあ^Y^
ふんわりより描くの楽そうらのあとももった^Y^ >>86
まあ脳は拾ってたお^−^
リっちゃんもうちょっと鉛玉浴びせとけ^−^ モデルが誰とか胴長いけおなあ^−^
公式や作者が勝手に言ってらとももうらけら´−´ なんのゲムムかますれたけど主人公は僕(P)れすヒロインは初恋のしとれすとか言われたらちっもってももっちゃうのあ^−^ ここは漏れが奢るよ…とかカッコつけた後レジで財布忘れたことに気づいて青ざめた^−^
Suicaって神だわ^−^ >>98
ばび?大丈夫なの作者^B^
働きすぎたのかのあ^B^ >>113
アレたまに反応しない時あって怖い^−^ >>98
週刊誌きついからのあ^−^
ちょっと前絵荒れてたけおアシさん何人なんらろ^−^ キモいなまものってなんらろ;−;
よく総合れ名前出てくるロイコなんとかかんとかとかいるのかな;−; 小腹が空いてレトルトカレーをご飯なし単体で食べちゃった^−^ リングフィットやりすぎて肩こり治るどころか肩から背中筋肉痛になってる…^p^ >>130
スープのようにスプーンですくってたえたから飲んでないとは言えない^−^ >>135
けっこう満腹感あるお^−^
問題はまらお夕飯がこれからな事ら!^−^ ANAだかJALだかのコンソメスープ飲みたくなってきた^−^ >>137
ストレッチ長めに追加でやって^−^
運動後30分以内にプロテインらな^−^
西浦ナインになりきろう^−^ >>142
激務れ飯食う暇なくて飲むらしいお^−^
あとミックスナッツもコップ入れて飲んでた^−^ >>148
ほっそりしてるおに飯がフードファイター;−; >>137
元が肩凝り餅らと運動れ肩凝り悪化するおな…^−^ 別にスッチーのサービスそこまで求めてないから休んで;−; >>146
ストレッチは出されたもの必ずやってるお^p^
それ以外にも?^p^ >>155
らめらないけど塩が濃くて喉乾きそう^−^ 運動はやりすぎてもらめよ^−^
やりすぎると免疫力落ちるお^−^
適度に筋肉が育つようにお休みの日も作って^−^ >>149
本分は保安員れ仕事内容あ肉労みたいらお^−^
優雅に見えるけお大変そうなも仕事らねえ^−^ >>159
うーむ^p^
ムリに毎日やることよりやめてしまわないことを意識してってリングフィットにいわれたお^p^ >>155
カロリー高いしぬこうかなってときはある^−^
できたことないが >>125
初めて遭遇した気がする;Y;
まさかめろん?;Y; 運動のダイエットは毎日やらない方が痩せるって結果どっかで見た覚えがある^−^ 筋トレ○日あいちゃったお…漏れはらめな奴ら…ってももうより○日あいちゃったけど続いてる!漏れぬげえ!ってももう方が結果的に長続きすると聞いたお^−^
漏れは1日とてやらないがな^−^ >>152
多分で悪いけお猫背や反り腰になってると効果半減するお^−^
運動後のストレッチで肩側に腕を折って肘を押し込むストレッチあるけお^−^
あの時無意識に頭が前傾してることが多くて頭頂部が天井向く事意識したら肩がグイグイ伸びるの実感するし^−^ ガリガリくん梅味なんてあるのん?;−;
やばえたえたい;−; >>172
きんに君も細かいこと気にするなって言ってるしのあ^−^
こうしたら効率良いとか悪いとかれ色々理由つけて結局やらないのが一番らめらおな^−^ ガリガリ君梅味を男梅サワーに漬けたらむまいかのあ^−^ >>173
まりまり姿勢いしきしてみる^p^
反り腰はもともとほんとひっどいんら^p^ >>176
あんか甘ったるくて事故りそうらけろなあ^−^ 梅味漏れもまだ見かけたことないのあ^−^
チョコミンと一緒にほしい^−^ 振り子がんがっててえろいのあ^Y^
鏡れフォームチェックするのもいいかもら^Y^
漏れもサボってるからやらのいと;Y; >>181
デブの動く醜い姿見たくないけど鏡横におくべきかなあ^p^ お世話になってる人の娘の出産祝い31のチケットにしたお^−^
上にこももいるらしいかあその子に使うかもらしそこまで金券って感じしないかあ気を使わなくていいし食わなければ人にあげれるしいい選択かもしれない;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています