生温くヲチ2441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあそういうことにしとこう
カポっててもらわなきゃ でもこんなとこ所詮お遊びだろ 誰と付き合ってたっていいんじゃね マジとかありえねぇし >>184
付き合うったって文字だけだしね。恋愛ごっことして楽しんだもんがち。 >>187
だからズングイと二股だし 徘徊もしてるし ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる mate使ってるから気づかなかったけど
ブラウザ経由だと見た目が爆サイやホスラブレベル
間違っても人前で開けない 俺が夕焼けだったころ
弟は小焼けだった。
父さん胸焼け、 母さん霜焼け。
わっかるかなぁ、わかんねぇだろうなぁ。 itestからだと二重カキコになるって誰か言ってたけど
テスト 書けることはかけるんだ…
仕様変更して、表にIDでるようになるといいな いろいろ試したけど夜中はitest以外ダメだったよ こっちはJaneは大丈夫だったけどBBS2とiテストが駄目だった BBS2は数日前から生にだけ書き込めなかった
今も書き込めない BBS2はいつの間にか画像がアップ出来なくなって使わなくなったな ゅりぁんは
ぅぅん、いぃょ、しかたないょ
ぅん、元気だょ
のひと ゅりぁんといえば?
ウルトラの星の王女→昭和
レトリバー→平成・令和 >自由にしょ
>てはなしたけど
>私みたいな子やだょね 570 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/06/18(金) 00:03:22.63 ID:???0
私にとってあなたは大好きで大好きで…大好きなひと
でも、あなたにとって私はそうじゃないでしょ?
だから距離が近くなると怖くなって逃げたくなるの
あなたから先に離れられるのはもう耐えられないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています