生温くヲチ2441	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 BBS2は数日前から生にだけ書き込めなかった 
 今も書き込めない  BBS2はいつの間にか画像がアップ出来なくなって使わなくなったな  ゅりぁんは 
 ぅぅん、いぃょ、しかたないょ 
 ぅん、元気だょ 
 のひと  ゅりぁんといえば? 

ウルトラの星の王女→昭和 
 レトリバー→平成・令和  >自由にしょ 
 >てはなしたけど 
 >私みたいな子やだょね  570 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/06/18(金) 00:03:22.63 ID:???0 
 私にとってあなたは大好きで大好きで…大好きなひと 
 でも、あなたにとって私はそうじゃないでしょ? 
 だから距離が近くなると怖くなって逃げたくなるの 
 あなたから先に離れられるのはもう耐えられないのよ  ねぇねぇ 
 最近みたフリーの絡みでカポんなかったやつのいいやつってあった?  札幌の市街地に出没のクマ、ハンターがライフルで駆除  大きいがかなり痩せ細った熊だったな 
 餌を求めて人里に出てしまってパニックだった様子 
 でも人を襲って怪我人出してるから仕方あるまい  >>290 
 末期しゃにゃくて更年期なんたと思うゆ…  【スレH歴】長くはありません 

……ぇ 
 10年以上なのに?  襟ちゃんかどうかは小首を傾げてピアノを弾くまで待ちなさいよw  白魚のような指先てきこちにゃい手つきてそれても慈しみを籠めて・・・  過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする←今ここ→流れが止まる→過疎  コンハトラーVはコンハイン1・2・3て歌うっしょ 
 けとコンハインてゆったら稲刈り機を連想してしまってウ〜ン…てなってた;  過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする←今ここ→流れが止まる→過疎  大宮ねばるな 
 かわいそうに 
 催涙ガスとかないのかにゃ  >>326 
 ピアノからの>>311-312だと思った 
 こんな妄想の餌食にされた襟ちゃんが獺すぐる  昔の感覚のまんまだからピアノといったらあおいちゃんしか思い浮かばない  >>341 
 じゃあ 
 スレピンクネームを略して、スモモでど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています