生温くヲチ2441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンハトラーVはコンハイン1・2・3て歌うっしょ
けとコンハインてゆったら稲刈り機を連想してしまってウ〜ン…てなってた; 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする←今ここ→流れが止まる→過疎 大宮ねばるな
かわいそうに
催涙ガスとかないのかにゃ >>326
ピアノからの>>311-312だと思った
こんな妄想の餌食にされた襟ちゃんが獺すぐる 昔の感覚のまんまだからピアノといったらあおいちゃんしか思い浮かばない >>341
じゃあ
スレピンクネームを略して、スモモでど? あれ、きょーはあんま人がいないんだねぇ
もうねみぃ…お友達たちの圧にやられた >>356
スレカノにでも振られたかねー
はやく開放してあげてほしい >>359
投降なら早いけど突入なら朝3〜4時やろな がぎぐげご
ざじずぜぞ
ぎゃぎゅぎょ
あ"い"う"え"おほおおおおおおおおおおお" 906 fusianasan sage 2021/06/18(金) 19:45:48.99
あたいはあたい!どこにいたあってー
かわりはないのぉー
それがあたいよぉー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1488731023/906 死ねとか発達障害とか言われたくなければ
濁点付けて個性消せやこのゴミ童貞 トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ 周囲に八つ当りはかりしてる更年期の辛さをおれのテクて癒してあけたひ…>< トリヲってほんとわざと気持ち悪くしてるよね
存在そのものが気持ち悪いというか… リアで楽しみがなくネットそれも生という狭い場所しか居場所がなくそこですら嫌われてて
それでも濁点抜いてアピらずにはいられないくらい他に構ってくれる人がいない絶望的な孤独
あとは老いて朽ちるのを待つだけで楽しいことも希望も夢もない
こんな50代には絶対なりたくないから俺は今のうちに頑張ろうっとw 自分からわーんにまた会いたいと手紙書いたのに、わーんが会おうと言うと牙はスルー。だったら最初から会いたいなんて言わなきゃいいのに。 表に飽きたんでしょ?わーんは社交辞令を真に受けた。あの2人がカポってる時は何度もヲチたけど、牙は超あっさりだった 社交辞令でまた会おうと手紙に書くのはアリ?会う気ないなら書くなと思う 会いたいが社交事例は分かるけど
会おうは社交事例じゃなくてただのお誘いで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています