生温くヲチ2441	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 一階ってさ、毎回ポツンだよねw 
 ♀たちが避けてるってまだわからないのかねw  えー別にあたしはきらぃじゃないょ 
 時間があわなぃのょ 
 早すぎたり遅すぎたりで  >>784 
 あーあれは思ってても言っちゃいけないね  そうでなくても生にアンチいるのに 
 凸と注意の違いもわからないんじゃねえ  おめーら、伝言長過ぎ 
 少し考えろや 

これは凸でしょ  >>793 
 そうすっと牛のも凸で注意では無かったってことだな  牛は知らないけど 
 あんなの注意じゃなくて恫喝かやっかみだわ  とーこの言う2人だけのって外部のかメアドってことかな  >>796 
 恫喝って言葉ちゃんと調べた? 
 大丈夫?  >>796 
 やっかみ要素がどこに? 
 軽い注意程度だとあたしも思うよ  >>802 
 ♂はそっちのことばを窘めた方がいいおね  >>806 
 あのカポに嫉妬要素どこにもないしね 
 しいていえば、伝言内容がうざったい 
 個室でやれと  >>813 
 ぇ、そうなの? 
 誘導もスレ立てもできない初心者みたいだけど?  >>816 
 扇風機も初心者に近いで 
 アプリも入れてないって言ってた  出来ないフリはやれるんじゃね? 
 なんなんも酉つけられなぁいってキラキラに甘えてたけどガンガンヨジロとカポってたし  >>821 
 そんなこと他にもやってて誤爆してたネタコテいた気がする 
 ま、その程度はかわいいもんだろうけど  初心者キャラで失敗してるのが小首 
 いつまでもスレH歴2年  >>826 
 だよね。あと何であんな荒らしを煽るようなことを言うんだろう  >>831 
 ひつじはわーんと似てるwでもわーんなら荒らしにあんな反応しないんじゃない? 
 とーこは牙とは全然違うよね  >>833 
 「わーん冴子、荒らされた…」って牙に泣きつくんだろw  牙、どこかで楽しく遊べてたらいいな。わーんがめちゃ嫌いだったから、牙は次は良い人とカポってほしい  思い出してコーヒー吹き出しそうになったからやめてよw  めちゃめちゃ嫌いになるくらいのことあったっけ? 
 良くも悪くもエラソーなのに口も頭もの軽いがっつき君だった気がする  >>838 
 本読んでる割にはスレHお粗末なんだっけ  >>838 
 そこだよw偉そうなとこ。 
 牙があっさりだったからかもしれないけど、嫌味なこと言ってたし、あんな下手くそで生誤爆したくせにエチにも自信ありそうだった。  私もわーん嫌い 
 わーんは木場に会いたそうだから、お願いだから木場さんこのまま出てくるなと思ってるw  羊ととーこ、荒らされて面白かったなんて言ってると粘着つきそう。  >>848 
 凸もひつじなんじゃないの? 
 嵐針と同じコピペ  コンクリート事件と同じやり口 
 襲わせといて救うヒーロー  何でカポ自ら荒らすの 
 相手をネカマだと思ってるから?  とーこの言い種は思ってても言ってはならないことだったとは思うね  これで生でもアンチついちゃったね 
 他にも伝言長い人いるしとか言っちゃいけないし嵐を煽るような遊び方見ててよくない  生の存在も知ってるだろうに、なんで荒らし煽るんだろうね。ひつじはほんと荒らされ慣れてる  蠅本人が蠅ってことにしようとしてるの? 
 スレエチできないからスレエチできることにしたくて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています