振忍稲下タナムばなバッタの生死を分かつ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>645
舞台化のとき批判ツイを見てジャイアンが悲しんだかあ争いはおさまった^尻^ >>646
漏れのいたザンルは別に^−^
まあすちなしとは見てたけろみんな原作信仰強めらったからあ^−^ >>646
なんの燃料もなくなったころに舞台化さえて居残ってたの全部もってかれる^−^ お風呂上がりました^尻^
>>525
たりも^尻^ >>654
まらうからワチラロンコンネタやめて;M; >>649
ヒロインがいるお!;−;
何も考えないれ書き込んだけろメインがおのこらけって合法ドラッグくらいかのあ;−; >>554
舞台は美醜が一番大事じょのいおにこれは割とがんがってビジュアルに振ってるとももうお^−^
一人も美形がいない2.5とかザラにある^−^ 2.5無視してやりにくいのなんてホモコレくらいらろ^−^
他は舞台の時期終わればあんまり話題にしなくなる^−^ ホモこれ舞台は見たくないけお台本は読んでみたい^M^ とき彼が2.5になったらロシアンスパイ総合子との悲恋物になるのあ^−^ >>677
まりまり今調べてて戯曲というのがそれらしいと知った^M^
1100円もするぐぬぬ^M^ >>675
ばびれす主人公のおなごの存在はないことになるらろな…^尻^ 1100円ならまあ^−^
5000円越えるとたかって感じするけろ^−^ >>681
乙女ゲーの特典CDみたいに攻略対象がヒロインについて話してるやつ方式も無理らしのあ;−; >>683
ザンル子で絶対ほちいならお安いとはももうんらけおね^M^
ちょっと興味ある程度らかあ悩んでしまう^M^ やっぽしいくらメイクとか痩身とかがんがってもおのこはおのこらと思ってる;−;
ジェンダーレスなしとの批判れはないけろ;−; >>684
ダイナー式れおのこだけがわちゃわちゃする話にするしかないお;尻; 瀬良しゃんのもはんを楽しみにしてる部下役;M;
セリフは一種類らけ;M; >>640
キャスト半分ぐらい舞台畑のしとらかあ最初から2.5見越した企画らろうとはももう^−^
コロナれ延期してうのかものあ^−^ ときかれは画像貼られる度にエッチなやつばっからからそういう方向にいったのか
ただ単にそういうのらけ貼られるのかまからんから公式つい見に行ったらヘッダーれ上半身裸らった;−; ダイナーってべつにおのこ同士がわちゃわちゃするからウケたわけれはのい^−^ >>688
壊れたレコードのような後輩すち;−;
あれ本当は他のセリフがあったのに間違えて同じの貼っちゃったのかばびれ一種類なのかなんなんらろう;−; >>691
れもおなご消したからああなってしまったんら;M; >>692
びもうにどっちかまからんとこがとき彼公式って感じら;M; 今日の漫勉神回すぎて最高に意味まからんかった;−;
安彦良和てんてー画力が鬼すぎう;−; >>693
漏れはあの監督の他アニメ見た上で言うけろ監督のせいだとももう!^M^ おなご消した程度れは路上にカフェがはみ出したり事務所ビルが痩せたり太ったりしたり
月が逆から欠けたり謎のY字路が出現したりはしないとももいます!;−; 何回も言ってるけろダイナーの監督はホラー物やってほしいんらおな^−^
夏編の気を抜いたら惨劇が起こりそうな田舎の描写と謎の間がマッチしててすげえお^−^ >>700
曲あちゃんと皆カッコいいのにあのアニメの演出のせいれ間抜けになったりさっき聞いたとか言われてかなちいね;−; もれダイナーのなにが好きってこち亀アングルの天丼れ何度見ても笑ってしまう;−; 平凡な声の2.5舞台俳優を多数声優に使いながら未だ舞台化してないソシャゲがツイステの他にもあるらちい^−^ ダイナミック構図のひぐらし想像らけれまらえる;−; 今さらホモマスのあの子の新しいお衣装見たあやっぱビリビリらった;封;
地味にからい;封; ない子さんお友達は…?^村人^
ああこりゃあ…失礼なことを……^村人^ >>716
踏切太郎のところとの対バンが最終的に回想バトルになったのはまらった;−; >>706
漏れあダイナミック迂回ボーイ何度見てもまらう;−;
あと八雲しゃんの不憫さが堪らない;−; >>719
ちゃんと曲作るんらおって何回も言ってたのにのあ;−;
10話の八雲しゃんかまいそすぎて見るのやめるか考えたけろ次の回が神回らったから許した;−; もはよー^−^
ツイのトレンドにホモマスがあったからびっくりして来たお^−^
少し見てみたけど新ユニットなんらな…もめでとうでいいのかはまからんけどバッタちゃんもめでとう^−^ とき彼の漫画探しに行ったらスマホリング出してるのを発見した;−;
結構かまいい;−;
https://i.imgur.com/p1afJNo.jpg >>721
漏れもよくまからんがない子がもめれとしてくれるのはむれしいおまりまり^M^ >>724
よくまからないながらもむれしくももってくれてよかった^−^
これからも元気に過ごしてね^−^ >>725
現時点らとハードルは余裕で超えてくれたのれあとはリリースしてかららな^M^ 野獣先輩を始めとするおのこの女の子説ってネタみたいに扱われてるけろ
今の時代見た目が汚物でも心が女の子なら女の子になるから全然ありえるおな^−^ ホモマスの新しいのの音ゲーパート5レーンはすげえ進歩らおな^−^ いでがみさんは声もおなごっぽいからおなごらとももってた^H^ 漏れはホモマスのそこそこな新作見ても頭もかしかった時期の熱が戻らなかったことが一番安心した^M^
適度に楽しめる^M^ ホモマスもバンナムしゃまの実子になってよかったじょん^−^ >>722
かまいいけろ応募制なの?;−;
あとマスコットみたいなウサギおるんか;−; バンナムのヒロアカの新しいアプリ評判悪いけおね;−; >>735
ゲーム内れ買ったアイテムを渡すと実際に届くってシステムらしいお^−^ どのアイドルゲーもマネージャーとか先生を攻略れきるようにしてほちい^−^ とき彼のスマホリング実物見たくてTwitterれ検索したら三人ぐらいしか上げてない…;−; >>738
普通にグッズ買わせてくれないのまろた;−;
申し込みがないと届かないようだ;−; 漏れは立てない^M^
動画とか見るしとは立てるのかもしれない^M^ >>745
>>746
スマホ見るのがソシャやるか総合やるかだと置くタイミングがないのあ^M^ >>747
おんおん^M^
動画はタブレットらしな漏れ^M^ お高いスマホスタンド持ってるけど使うタイミングがない*^M^ゞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています