なんでも雑談スレ@乙女1814 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .    ∧ ヘ  ヨイコラショ 
   /⌒(`・ω・) 
 ―┳U┳∪ ̄`∪ ┳― 
 ┳┻┳┻┳┻┳┻┳ 
 ┻┳┻┳┻┳┻┳┻ 
 ┳┻┳┻┳┻┳┻┳ 
 ┻┳┻┳┻┳┻┳┻ 
 ┳┻┳┻┳┻┳┻┳ 

壁があるなら 
 乗り越えればいいじゃない 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1813  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623147378/  いちょーつ(´・ω・`) 

光は眉太だからじょうたろうでイーグルは花京院で……ランティスも花京院なの?(´・ω・`)  いちおつ(´・ω・`) 

あたいのタクトはきもくないよ(´・ω・`) 
 Hくんはきもいけど(´・ω・`)  いちおつ 
 乗り越えられないから壁なんだよ('、3_ヽ)_  おつ(´・ω・`) 
 フィンやばいっけ?(´・ω・`) 
 病弱で味方だと思ってた兄貴に生贄として殺されて 
 天使見習いになったけど殺されたことを思い出して力が暴走して皆殺ししちゃって 
 魔王に誘われて打点ってかんじやなかった(´・ω・`)  いちおーっ(´・ω・`) 
 離島巡りしてそのあとキャンプに来てた子を出てってオーケーの子と入れ替えてた(´・ω・`)  進撃今日最終巻出たのね(´・ω・`) 
 ハピエンだったの(´・ω・`)  >>2 
 たぶん光はそこまで自らの萌えをつめてない(´・ω・`) 
 真の花京院エメロード姫がいるし(´・ω・`)  堕天使になってでもアクセスに会いたかったフィン切ない(´;ω;`)  いちおつ(´・ω・`) 
 前世がやばいって見て幸福の科学的なやつを想像した(´・ω・`)  >>15 
 エメロードをわざわざ男役の多い緒方にしたのってそういうことなの(´・ω・`)  >>21 
 うん(´・ω・`) 
 緑だしね(´・ω・`)  雑子は軽いな!(´・ω・`) 
 羽根がはえてるみたいだ!(´・ω・`)  今酒飲んだら絶対やばいなって思うけど飲まずにはいられない(´・ω・`)っプシッ  コードギアスは誰がルルーシュと仲良くなるか分からなかったから周囲のキャラ殆んどに花京院要素混ぜたって噂(´・ω・`)  >>29 
 そんな料理の隠し味みたいな(´・ω・`;)  花京院そんなにいい男かな(´・ω・`) 
 承太郎のお母さんに萌えてなかったっけあいつ(´・ω・`)  花京院の何がそんなにCLAMPを掻き立てるのか(´・ω・`)  一時期ゾロサンにハマってたらしいけどやはり承太郎と花京院が一番らしい(´・ω・`)  緒方エメロードとイーグルと兼役だったよね(´・ω・`)  ┳┻┳┻┳┻┳┻┳ 
 ┻┳┻┳┻┳┻┳┻ 
 ┳┻┳┻┳┻┳┻┳  >>35 
 でも創作意欲ってそういうもんかもよ(´・ω・`) 
 ピカソとかドビュッシーとか岡本太郎とかもそんな感じだったのかも(´・ω・`)  ジョリーンの存在に発狂したけどジョリーンのスタンドが花京院っぽいから落ち着きを取り戻したらしい(´・ω・`)  >>19 
 引っ越しに応じないしようやく応じたと思ったら別の子と入れ替わろうとするしで時間めちゃくちゃ掛かった(´・ω・`)  あたい海渡さんと秋穂ちゃん好きなんだけどもしかして承太郎と花京院なのかな…やだな… (´・ω・`)  フェイ・ダナウェイって聞いたことある(´・ω・`)  作品に影響を与えるほどの存在って貴重よね(´・ω・`) 
 なかなか出会えないだろうし(´・ω・`)  >>54 
 それはオカンのパンティーよ!!(´・ω・`)  >>51 
 だいぶ遺伝子薄まってるでしょ(´・ω・`)多分…  >>29 
 噂というかはっきりそう言ってたよ(´・ω・`)  CLAMP越しに二次ホモを透かして見るのやめて(´;ω;`)  起源をたどればすべては承太郎と花京院に行きつくんだ(´・ω・`)  自分の萌えの源流は何かと考えると色々面白い発見があるかも(´・ω・`)  >>59 
 いやCLAMPが投影し過ぎなんでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています