なんでも雑談スレ@乙女1814 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .    ∧ ヘ  ヨイコラショ 
   /⌒(`・ω・) 
 ―┳U┳∪ ̄`∪ ┳― 
 ┳┻┳┻┳┻┳┻┳ 
 ┻┳┻┳┻┳┻┳┻ 
 ┳┻┳┻┳┻┳┻┳ 
 ┻┳┻┳┻┳┻┳┻ 
 ┳┻┳┻┳┻┳┻┳ 

壁があるなら 
 乗り越えればいいじゃない 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1813  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623147378/  じゃんけん小僧いたらDIOの力奪えたのでは?(´・ω・`)  >>101 
 でもpixivで地味にあるんだよね(´・ω・`) 
 1万いいねされてた(´・ω・`)  ジョリーンの子供は何部の主人公だっけ?(´・ω・`)  >>108 
 一瞬時間止めてなんの手を出すか見れる(´・ω・`)  >>107 
 え?!顔出ししてるの?!(´・ω・`) 
 あたい6部未読なのよね(´・ω・`)  あたいの最萌が赤ちゃんのご飯にうんち混ぜてサクランボレロレロする男に(´・ω・`)  名前忘れたけど宇宙で不老不死のまま石化かなんかして考えるのやめた人元気かなぁって時々思いを馳せる(´・ω・`)  >>116 
 じゃんけんにも手を抜かない慎重さ(´・ω・`)  >>112 
 (´・ω・`)⊃<'、3_ヽ>⊂(´・ω・`)  花京院と承太郎のホモが多いのは知ってたけど2部見たら全然絡みなくてびっくりしたな(´・ω・`) 
 最初の花京院助けるところぐらいじゃ(´・ω・`)  >>116 
 >>119 
 能力の使い道しょっぱすぎ(´・ω・`)  >>127 
 あちこちからいっぱいもらった(´・ω・`)どうしよう  >>121 
 あたいもあの人のことたまに思い浮かべる(´・ω・`)  >>117 
 駄作扱いされてるけどカンフードラゴンはなかなかだよ(´・ω・`)  >>124 
 そりゃ2部には出てないからね(´・ω・`)  でもDIOはわざわざポルナレフの身体を階段のちょっと下に戻してたよね(´・ω・`) 
 あれこまめにやってたと思うと草(´・ω・`)  >>121 
 あたいは4部のアンジェロにその思いを抱く(´・ω・`)  >>124 
 サクランボレロレロするとこもずっと絡んでたの花京院の偽物だしね(´・ω・`)  >>121 
 ジョジョ界最強と言われているカーズ様ね(´・ω・`)  >>135 
 本物もレロレロし出した時の承太郎の焦り具合笑ったなあ(´・ω・`)  >>110 
 いや出てたでしょうが(´・ω・`) 
 東京に行く承太郎にそれでもあんた父親!?とか切れてたし(´・ω・`)  >>139 
 2部のOPいいよね(´・ω・`) 
 4部の最後のやつも好き(´・ω・`)  アメリカンクラッカー見るとチンコ思い出す(´・ω・`)  >>129 
 申し訳ないけどごみの日に捨てる(´・ω・`)  >>144 
 あたいは金玉しか思い出さないよ(´・ω・`)  あたいだったらとりあえず会社にもってくかな(´・ω・`)  シーザー生きてたらジョセフ浮気しなかったかな(´・ω・`)  シーザーのジョセフに夢中な感じすごいよかったな(´・ω・`) 
 作中ホモ萌えするならあの二人が一番材料ありそう(´・ω・`)  シーザー生きてたらイケ爺になってただろうなぁ(´・ω・`)  ザワールド・レクイエムが最強のスタンドってほんと?(´・ω・`)  >>165 
 スタンドに最強とかランク付けの概念はありません(´・ω・`)  ┳┻┳┻┳┻┳┻┳ 
 ┻┳┻┳┻┳┻┳┻ 
 ┳┻┳┻┳┻┳┻┳  ザ・ワールドレクイエムってどうなるの(´・ω・`)  あたいも矢に貫かれてスタンド使いになりたい(´・ω・`) 
 重ちーみたいにスタンドでお金稼いで安泰に暮らしたい(´・ω・`)  いちょつー(´・ω・`) 
 こんな夜更けに波動かよ(*´・ω・`*)  ゴールドエクスペリエンスレクイエムさえ未だよく分かってない(´・ω・`)  >>173 
 しげちーの死に方グロいからいやだ(´・ω・`)  >>173 
 でもあの稼ぎ方だと定住できない(´・ω・`)  >>170 
 世界の時が止まってDIOだけが動けるとか?(´・ω・`)  あたいは露伴てんてーのスタンドが欲しい(´・ω・`)  >>175 
 0→1の→が永遠になる能力(´・ω・`)  >>180 
 自分に対して使えないのが惜しい(´・ω・`)  >>180 
 食べ物に使うとカロリーとか病原菌の有無消費期限がわかるの便利(´・ω・`)  >>178 
 DIOは3部ではもう気化冷凍法使ってないんだよね(´・ω・`)  >>185 
 スタンド使いになっちゃったからな(´・ω・`) 
 ジョセフも波紋は基本使わなくなるし(´・ω・`)  >>183 
 ヘブンズドアー自分に使えなかった?(´・ω・`) 
 仗助は使えんかったけど(´・ω・`)  あたいが欲しいスタンドはスタープラチナ(´・ω・`)  露伴先生27歳くらいで破産して康一の家に居候してたよね(´・ω・`) 
 康一のネーチャン娶って義兄弟になったらいいのにって思った(´・ω・`)  なんにせよ10年も経てばみんな死ぬ世界だから(´・ω・`)  >>185 
 ジョナサンの身体が馴染んでなくて使えなかった説とか(´・ω・`)  >>191 
 公式(´・ω・`) 
 漫画の資料かなんかの為に開発されそうになってた山をまるごと購入して破産してた(´・ω・`)  >>195 
 シーザーはジョジョで一番好きだけど雑談では常にスルーされてきた(´・ω・`)  意外とジョジョ好き多いよねここ(´・ω・`)あたいもだけどさ  >>200 
 でもアニメしか見てないのが多い(´・ω・`)  あたいくらいになるとアニメすら見てない(´・ω・`)  >>193 
 というかスタンド覚えたらあんなかったるい技使ってらんない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています