なんでも雑談スレ@乙女1814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ヘ ヨイコラショ
/⌒(`・ω・)
―┳U┳∪ ̄`∪ ┳―
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
壁があるなら
乗り越えればいいじゃない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623147378/ シーザーのジョセフに夢中な感じすごいよかったな(´・ω・`)
作中ホモ萌えするならあの二人が一番材料ありそう(´・ω・`) シーザー生きてたらイケ爺になってただろうなぁ(´・ω・`) ザワールド・レクイエムが最強のスタンドってほんと?(´・ω・`) >>165
スタンドに最強とかランク付けの概念はありません(´・ω・`) ┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳ ザ・ワールドレクイエムってどうなるの(´・ω・`) あたいも矢に貫かれてスタンド使いになりたい(´・ω・`)
重ちーみたいにスタンドでお金稼いで安泰に暮らしたい(´・ω・`) いちょつー(´・ω・`)
こんな夜更けに波動かよ(*´・ω・`*) ゴールドエクスペリエンスレクイエムさえ未だよく分かってない(´・ω・`) >>173
しげちーの死に方グロいからいやだ(´・ω・`) >>173
でもあの稼ぎ方だと定住できない(´・ω・`) >>170
世界の時が止まってDIOだけが動けるとか?(´・ω・`) あたいは露伴てんてーのスタンドが欲しい(´・ω・`) >>175
0→1の→が永遠になる能力(´・ω・`) >>180
自分に対して使えないのが惜しい(´・ω・`) >>180
食べ物に使うとカロリーとか病原菌の有無消費期限がわかるの便利(´・ω・`) >>178
DIOは3部ではもう気化冷凍法使ってないんだよね(´・ω・`) >>185
スタンド使いになっちゃったからな(´・ω・`)
ジョセフも波紋は基本使わなくなるし(´・ω・`) >>183
ヘブンズドアー自分に使えなかった?(´・ω・`)
仗助は使えんかったけど(´・ω・`) あたいが欲しいスタンドはスタープラチナ(´・ω・`) 露伴先生27歳くらいで破産して康一の家に居候してたよね(´・ω・`)
康一のネーチャン娶って義兄弟になったらいいのにって思った(´・ω・`) なんにせよ10年も経てばみんな死ぬ世界だから(´・ω・`) >>185
ジョナサンの身体が馴染んでなくて使えなかった説とか(´・ω・`) >>191
公式(´・ω・`)
漫画の資料かなんかの為に開発されそうになってた山をまるごと購入して破産してた(´・ω・`) >>195
シーザーはジョジョで一番好きだけど雑談では常にスルーされてきた(´・ω・`) 意外とジョジョ好き多いよねここ(´・ω・`)あたいもだけどさ >>200
でもアニメしか見てないのが多い(´・ω・`) あたいくらいになるとアニメすら見てない(´・ω・`) >>193
というかスタンド覚えたらあんなかったるい技使ってらんない(´・ω・`) >>201
うん岸辺露伴は動かないってシリーズ(´・ω・`) >>194
自分を殺させた罪悪感に寄生するヤツか(´・ω・`) >>197
分からないから野菜の名前に変えて遊んでた(´・ω・`) Abemaでもずっとジョジョやってるけど2部だけやらんな(´・ω・`) >>208
あれ非公式扱いなんだ?!Σ(´・ω・`) >>198
THE RUNのヘルメスの化身ドラマでみたい(´・ω・`) あたいは吉良吉影が死後に幽霊探偵やってるのシリーズ化して欲しかった(´・ω・`) ジョジョのアニオリ要素も非公式だよ(´・ω・`)
フーゴがオッサンに掘られたとか(´・ω・`) >>214
5部の真の主人公に受け継がれた(´・ω・`) >>215
ジョジョのスピンオフは非公式(´・ω・`) >>216
あれって荒木てんてー公認ってどっかで見たけどアニオリなの?(´・ω・`)
てか掘られそうになったけど掘られてないよね?(´・ω・`) >>224
公認というかあれは荒木本人がアニメ用に用意した設定(´・ω・`)
でもあくまでアニメ用だから非公式と言ってた(´・ω・`) ジャンプからはスピンオフ禁止されてるからね(´・ω・`) 露伴のやつは作者も違うし公式も非公式もない(´・ω・`) 呪術の話ししないの?ジョジョもぱくってるよ?(´・ω・`) >>228
荒木も書いてるよむしろ小説こそ非公式(´・ω・`) >>230
薄っぺらで語る部分がないんや(´・ω・`) 呪術廻戦はなんかラフ画でジャンプに掲載されてハンターをもパクったって聞いた(´・ω・`) >>219
初登場時クソ犬からのあれだからね(´;ω;`) ジョルノがミスタのを咥えてるの目撃してるしね(´・ω・`) BLEACHの作者何か連載してるのかな(´・ω・`) ,、_,、 __, ぼくの牛乳のみなよ
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u 荒木先生は本人の発言が漫画と食い違ってることすらあるから(´・ω・`) >>245
ドラコンなんたらを連載してる(´・ω・`) >>249
うぃっちなんとかじゃなくて?(´・ω・`) >>248
冨樫も言ってたけど勝手に動くから仕方ないらしい(´・ω・`) >>254
そういうことではなくてね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています