なんでも雑談スレ@乙女1814 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .    ∧ ヘ  ヨイコラショ 
   /⌒(`・ω・) 
 ―┳U┳∪ ̄`∪ ┳― 
 ┳┻┳┻┳┻┳┻┳ 
 ┻┳┻┳┻┳┻┳┻ 
 ┳┻┳┻┳┻┳┻┳ 
 ┻┳┻┳┻┳┻┳┻ 
 ┳┻┳┻┳┻┳┻┳ 

壁があるなら 
 乗り越えればいいじゃない 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1813  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623147378/  ザ・ワールドレクイエムってどうなるの(´・ω・`)  あたいも矢に貫かれてスタンド使いになりたい(´・ω・`) 
 重ちーみたいにスタンドでお金稼いで安泰に暮らしたい(´・ω・`)  いちょつー(´・ω・`) 
 こんな夜更けに波動かよ(*´・ω・`*)  ゴールドエクスペリエンスレクイエムさえ未だよく分かってない(´・ω・`)  >>173 
 しげちーの死に方グロいからいやだ(´・ω・`)  >>173 
 でもあの稼ぎ方だと定住できない(´・ω・`)  >>170 
 世界の時が止まってDIOだけが動けるとか?(´・ω・`)  あたいは露伴てんてーのスタンドが欲しい(´・ω・`)  >>175 
 0→1の→が永遠になる能力(´・ω・`)  >>180 
 自分に対して使えないのが惜しい(´・ω・`)  >>180 
 食べ物に使うとカロリーとか病原菌の有無消費期限がわかるの便利(´・ω・`)  >>178 
 DIOは3部ではもう気化冷凍法使ってないんだよね(´・ω・`)  >>185 
 スタンド使いになっちゃったからな(´・ω・`) 
 ジョセフも波紋は基本使わなくなるし(´・ω・`)  >>183 
 ヘブンズドアー自分に使えなかった?(´・ω・`) 
 仗助は使えんかったけど(´・ω・`)  あたいが欲しいスタンドはスタープラチナ(´・ω・`)  露伴先生27歳くらいで破産して康一の家に居候してたよね(´・ω・`) 
 康一のネーチャン娶って義兄弟になったらいいのにって思った(´・ω・`)  なんにせよ10年も経てばみんな死ぬ世界だから(´・ω・`)  >>185 
 ジョナサンの身体が馴染んでなくて使えなかった説とか(´・ω・`)  >>191 
 公式(´・ω・`) 
 漫画の資料かなんかの為に開発されそうになってた山をまるごと購入して破産してた(´・ω・`)  >>195 
 シーザーはジョジョで一番好きだけど雑談では常にスルーされてきた(´・ω・`)  意外とジョジョ好き多いよねここ(´・ω・`)あたいもだけどさ  >>200 
 でもアニメしか見てないのが多い(´・ω・`)  あたいくらいになるとアニメすら見てない(´・ω・`)  >>193 
 というかスタンド覚えたらあんなかったるい技使ってらんない(´・ω・`)  >>201 
 うん岸辺露伴は動かないってシリーズ(´・ω・`)  >>194 
 自分を殺させた罪悪感に寄生するヤツか(´・ω・`)  >>197 
 分からないから野菜の名前に変えて遊んでた(´・ω・`)  Abemaでもずっとジョジョやってるけど2部だけやらんな(´・ω・`)  >>208 
 あれ非公式扱いなんだ?!Σ(´・ω・`)  >>198 
 THE RUNのヘルメスの化身ドラマでみたい(´・ω・`)  あたいは吉良吉影が死後に幽霊探偵やってるのシリーズ化して欲しかった(´・ω・`)  ジョジョのアニオリ要素も非公式だよ(´・ω・`) 
 フーゴがオッサンに掘られたとか(´・ω・`)  >>214 
 5部の真の主人公に受け継がれた(´・ω・`)  >>215 
 ジョジョのスピンオフは非公式(´・ω・`)  >>216 
 あれって荒木てんてー公認ってどっかで見たけどアニオリなの?(´・ω・`) 
 てか掘られそうになったけど掘られてないよね?(´・ω・`)  >>224 
 公認というかあれは荒木本人がアニメ用に用意した設定(´・ω・`) 
 でもあくまでアニメ用だから非公式と言ってた(´・ω・`)  ジャンプからはスピンオフ禁止されてるからね(´・ω・`)  露伴のやつは作者も違うし公式も非公式もない(´・ω・`)  呪術の話ししないの?ジョジョもぱくってるよ?(´・ω・`)  >>228 
 荒木も書いてるよむしろ小説こそ非公式(´・ω・`)  >>230 
 薄っぺらで語る部分がないんや(´・ω・`)  呪術廻戦はなんかラフ画でジャンプに掲載されてハンターをもパクったって聞いた(´・ω・`)  >>219 
 初登場時クソ犬からのあれだからね(´;ω;`)  ジョルノがミスタのを咥えてるの目撃してるしね(´・ω・`)  BLEACHの作者何か連載してるのかな(´・ω・`)      ,、_,、 __, ぼくの牛乳のみなよ 
    .(´・ω・` )   )  
     `u--u'-u-u  荒木先生は本人の発言が漫画と食い違ってることすらあるから(´・ω・`)  >>245 
 ドラコンなんたらを連載してる(´・ω・`)  >>249 
 うぃっちなんとかじゃなくて?(´・ω・`)  >>248 
 冨樫も言ってたけど勝手に動くから仕方ないらしい(´・ω・`)  >>254 
 そういうことではなくてね(´・ω・`)  呪術はジョジョのどこをパクってるの?(´・ω・`)  まいちゃんだってぱくってるし文化だよね(´・ω・`)  夜にエロのターンじゃないなんて珍しいね(´・ω・`)  おかしい…土曜の分まであるはずのかりんとう饅頭が残り1個しかない…(´・ω・`)  >>261 
 あたいも買ったごっつもり焼きそばとペヤングダブルと健康のためにオールブランも(´・ω・`)  >>262 
 あの騒動収束したんだ??(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています