なんでも雑談スレ@乙女1814 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .    ∧ ヘ  ヨイコラショ 
   /⌒(`・ω・) 
 ―┳U┳∪ ̄`∪ ┳― 
 ┳┻┳┻┳┻┳┻┳ 
 ┻┳┻┳┻┳┻┳┻ 
 ┳┻┳┻┳┻┳┻┳ 
 ┻┳┻┳┻┳┻┳┻ 
 ┳┻┳┻┳┻┳┻┳ 

壁があるなら 
 乗り越えればいいじゃない 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1813  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623147378/      ,、_,、 __, ぼくの牛乳のみなよ 
    .(´・ω・` )   )  
     `u--u'-u-u  荒木先生は本人の発言が漫画と食い違ってることすらあるから(´・ω・`)  >>245 
 ドラコンなんたらを連載してる(´・ω・`)  >>249 
 うぃっちなんとかじゃなくて?(´・ω・`)  >>248 
 冨樫も言ってたけど勝手に動くから仕方ないらしい(´・ω・`)  >>254 
 そういうことではなくてね(´・ω・`)  呪術はジョジョのどこをパクってるの?(´・ω・`)  まいちゃんだってぱくってるし文化だよね(´・ω・`)  夜にエロのターンじゃないなんて珍しいね(´・ω・`)  おかしい…土曜の分まであるはずのかりんとう饅頭が残り1個しかない…(´・ω・`)  >>261 
 あたいも買ったごっつもり焼きそばとペヤングダブルと健康のためにオールブランも(´・ω・`)  >>262 
 あの騒動収束したんだ??(´・ω・`)  >>263 
 あたいがジョジョの能力のほうにシフトさせた褒めて(´・ω・`)  >>269 
 わからない追ってないから(´・ω・`)ふへ  >>271 
 エロ話してるところからシフトさせたなら褒めたけど違うし(´・ω・`)  まいちゃん失ったら大損害だしね(´・ω・`)代わりがいない  >>270 
 >>275 
 やっぱ美味しいものは買いだめしちゃ駄目やね(´・ω(・`)ムシャア…  ヴラド三世最終再臨までいったけど強化してないから宝具よわよわでびっくりした(´・ω・`)  >>282 
 あたいは軽い糖尿病の可能性があるからねゆ('、3_ヽ)_  ふぃー友達の二人分の愚痴聞いてちかれた_(:3」∠)_ 
 寝るね_(:3」∠)_  最近ツイッター広告でガッシュ出るけどみんな泣いてる(´・ω・`)  明日も仕事だけどつれぇからビールあける(´・ω・`)  ガッシュ原作準拠で最後まで再アニメ化してほしい(´・ω・`)  ガッシュはもう揉めてたことしか思い出さん(´・ω・`)  >>304 
 就職決まったからね(´・ω・`) 
 今後ともよろしくってことよ(´・ω・`)  コヤンスカヤが始皇帝にいじめられててザマァってなった(´・ω・`)  わざと嫌われるために話してるとしか思えない人間って何考えて生きてるんだろう(´・ω・`)  >>310 
 タユンスカポン好きだけどあれは始皇帝GJと思った(´・ω・`)  プチシリーズが鬼滅コラボしてた(´・ω・`) 
 あたいが好きなしっとりチョコ担当はしのぶさんでした(´・ω・`)  ポテチか冷凍パスタどっちがいいと思う?(´・ω・`)  >>312 
 自分のことしか考えてないとそうなるよ(´・ω・`)  ちーちちちおっぱーい♪ぼいんぼいーん♪(´・ω・`)  >>319 
 コーラもつけたいところ(´・)ω(・`)  楽天スーパーセールでポチったプラチナピアス届いた(´・ω・`) 
 2ミリ玉でも良かったかも(´・ω・`)なんかデカイ気がする…  >>318 
 ちゃんとプチくまのイラスト描きおこされててこってるね(´・ω・`)  甘えてくる猫を無視してたらあたいのズボンの上に座り込んでしまった(´・ω・`)  >>338 
 あたいが虚しくなるからやめて(´・ω・`)  >>336 
 ファミマのクリームシフォンカロリーの味がするよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています