なんでも雑談スレ@乙女1814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ヘ ヨイコラショ
/⌒(`・ω・)
―┳U┳∪ ̄`∪ ┳―
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
壁があるなら
乗り越えればいいじゃない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623147378/ >>271
エロ話してるところからシフトさせたなら褒めたけど違うし(´・ω・`) まいちゃん失ったら大損害だしね(´・ω・`)代わりがいない >>270
>>275
やっぱ美味しいものは買いだめしちゃ駄目やね(´・ω(・`)ムシャア… ヴラド三世最終再臨までいったけど強化してないから宝具よわよわでびっくりした(´・ω・`) >>282
あたいは軽い糖尿病の可能性があるからねゆ('、3_ヽ)_ ふぃー友達の二人分の愚痴聞いてちかれた_(:3」∠)_
寝るね_(:3」∠)_ 最近ツイッター広告でガッシュ出るけどみんな泣いてる(´・ω・`) 明日も仕事だけどつれぇからビールあける(´・ω・`) ガッシュ原作準拠で最後まで再アニメ化してほしい(´・ω・`) ガッシュはもう揉めてたことしか思い出さん(´・ω・`) >>304
就職決まったからね(´・ω・`)
今後ともよろしくってことよ(´・ω・`) コヤンスカヤが始皇帝にいじめられててザマァってなった(´・ω・`) わざと嫌われるために話してるとしか思えない人間って何考えて生きてるんだろう(´・ω・`) >>310
タユンスカポン好きだけどあれは始皇帝GJと思った(´・ω・`) プチシリーズが鬼滅コラボしてた(´・ω・`)
あたいが好きなしっとりチョコ担当はしのぶさんでした(´・ω・`) ポテチか冷凍パスタどっちがいいと思う?(´・ω・`) >>312
自分のことしか考えてないとそうなるよ(´・ω・`) ちーちちちおっぱーい♪ぼいんぼいーん♪(´・ω・`) >>319
コーラもつけたいところ(´・)ω(・`) 楽天スーパーセールでポチったプラチナピアス届いた(´・ω・`)
2ミリ玉でも良かったかも(´・ω・`)なんかデカイ気がする… >>318
ちゃんとプチくまのイラスト描きおこされててこってるね(´・ω・`) 甘えてくる猫を無視してたらあたいのズボンの上に座り込んでしまった(´・ω・`) >>338
あたいが虚しくなるからやめて(´・ω・`) >>336
ファミマのクリームシフォンカロリーの味がするよ(´・ω・`) 雑子寝ないで(´;ω;`)
徹夜して(´;ω;`) >>335
気付いてなかった(´・ω・`)かわいい >>345
友達いなくてぼっちのあたいは動物飼ってもすり寄って来られたこと一度もなくて寂しいからよ(´・ω・`) うちの犬吐きそうな時抱っこ求めてくるからわかりやすい(´・ω・`) あたいの萌えの源流について考えてた(´・ω・`)
手塚治虫作品だった(´・ω・`) >>349
猫飼いなよ(´・ω・`)
一匹で雄で発情期来る前に去勢すればスッゴいべったりの甘えん坊になるわよ(´・ω・`) 乙女的萌えはどう考えても真壁くん(´・ω・`)
次点で虎王(´・ω・`) 牛乳味変だったから捨てたらドロドロしてた(´;ω;`)
賞味期限内なのになぜ(´;ω;`)
あたいのおなか大丈夫かな(´;ω;`) >>353
手塚治虫に性癖狂わされた人多そう(´・ω・`)
かくいうあたいも男装ヒロイン好きなのは治虫のせい(´・ω・`) >>354
既にならなかった経験あるからもういいよ(´・ω・`) リアルタイム世代でもなし手塚治虫とかわざわざ選んで読まないと読むタイミングなくない?(´・ω・`) >>331
つけ慣れるとちょうどいいと思うわよ(´・ω・`)
2mmはかなり小さめで目立たない(´・ω・`) >>359
お前猫にこいつは頼れないって思われたんだな…(´・ω・`) >>358
子供心にときめく設定てんこ盛りだったよね(´・ω・`)
そして火の鳥で地獄に突き落とされた(´・ω・`) >>359
元野良だと警戒心強いかもね(´・ω・`)
うちの雄は呼んだら部屋の端にいても返事して走り寄って撫でてーって甘えてくるよ(´・ω・`) >>357
開けたなら賞味期限なんてもう関係ないよ(´・ω・`) >>364
動物全般そうだからあたいは何かが欠落してるんだろうね(´・ω・`) ジョージアのCMで広瀬アリスが梅原裕一郎って叫んでるのに遭遇したんだが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています