なんでも雑談スレ@乙女1814 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .    ∧ ヘ  ヨイコラショ 
   /⌒(`・ω・) 
 ―┳U┳∪ ̄`∪ ┳― 
 ┳┻┳┻┳┻┳┻┳ 
 ┻┳┻┳┻┳┻┳┻ 
 ┳┻┳┻┳┻┳┻┳ 
 ┻┳┻┳┻┳┻┳┻ 
 ┳┻┳┻┳┻┳┻┳ 

壁があるなら 
 乗り越えればいいじゃない 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1813  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623147378/  プチシリーズが鬼滅コラボしてた(´・ω・`) 
 あたいが好きなしっとりチョコ担当はしのぶさんでした(´・ω・`)  ポテチか冷凍パスタどっちがいいと思う?(´・ω・`)  >>312 
 自分のことしか考えてないとそうなるよ(´・ω・`)  ちーちちちおっぱーい♪ぼいんぼいーん♪(´・ω・`)  >>319 
 コーラもつけたいところ(´・)ω(・`)  楽天スーパーセールでポチったプラチナピアス届いた(´・ω・`) 
 2ミリ玉でも良かったかも(´・ω・`)なんかデカイ気がする…  >>318 
 ちゃんとプチくまのイラスト描きおこされててこってるね(´・ω・`)  甘えてくる猫を無視してたらあたいのズボンの上に座り込んでしまった(´・ω・`)  >>338 
 あたいが虚しくなるからやめて(´・ω・`)  >>336 
 ファミマのクリームシフォンカロリーの味がするよ(´・ω・`)  雑子寝ないで(´;ω;`) 
 徹夜して(´;ω;`)  >>335 
 気付いてなかった(´・ω・`)かわいい  >>345 
 友達いなくてぼっちのあたいは動物飼ってもすり寄って来られたこと一度もなくて寂しいからよ(´・ω・`)  うちの犬吐きそうな時抱っこ求めてくるからわかりやすい(´・ω・`)  あたいの萌えの源流について考えてた(´・ω・`) 
 手塚治虫作品だった(´・ω・`)  >>349 
 猫飼いなよ(´・ω・`) 
 一匹で雄で発情期来る前に去勢すればスッゴいべったりの甘えん坊になるわよ(´・ω・`)  乙女的萌えはどう考えても真壁くん(´・ω・`) 
 次点で虎王(´・ω・`)  牛乳味変だったから捨てたらドロドロしてた(´;ω;`) 
 賞味期限内なのになぜ(´;ω;`) 
 あたいのおなか大丈夫かな(´;ω;`)  >>353 
 手塚治虫に性癖狂わされた人多そう(´・ω・`) 
 かくいうあたいも男装ヒロイン好きなのは治虫のせい(´・ω・`)  >>354 
 既にならなかった経験あるからもういいよ(´・ω・`)  リアルタイム世代でもなし手塚治虫とかわざわざ選んで読まないと読むタイミングなくない?(´・ω・`)  >>331 
 つけ慣れるとちょうどいいと思うわよ(´・ω・`) 
 2mmはかなり小さめで目立たない(´・ω・`)  >>359 
 お前猫にこいつは頼れないって思われたんだな…(´・ω・`)  >>358 
 子供心にときめく設定てんこ盛りだったよね(´・ω・`) 
 そして火の鳥で地獄に突き落とされた(´・ω・`)  >>359 
 元野良だと警戒心強いかもね(´・ω・`) 
 うちの雄は呼んだら部屋の端にいても返事して走り寄って撫でてーって甘えてくるよ(´・ω・`)  >>357 
 開けたなら賞味期限なんてもう関係ないよ(´・ω・`)  >>364 
 動物全般そうだからあたいは何かが欠落してるんだろうね(´・ω・`)  ジョージアのCMで広瀬アリスが梅原裕一郎って叫んでるのに遭遇したんだが(´・ω・`)  >>370 
 自分語りしたいだけじゃん(´・ω・`) 
 だからぼっちなんだよ(´・ω・`)  >>371 
 言うて梅原でそんなにテンションあがるか?ってなった(´・ω・`)  >>367 
 うちも家のどこにいても走ってくる 
 たまに重い(´・ω・`)  >>376 
 猫は臭いの好きだよ(´・ω・`) 
 あたいが保証する(´・ω・`)  >>370 
 お前もしかして悪魔憑きなんじゃね?(´・ω・`)  実家の猫は野良で雌だけどめちゃくちゃ甘えてくる(´・ω・`)  >>378 
 声オタ会社員な設定なんだろうけど広瀬アリスだとあなたが叫ぶ程の人じゃないでしょうってなる(´・ω・`)  乙女ゲーの梅原ってイロモノばかりなイメージ(´・ω・`)  >>395 
 まじキュンがイロモノと申すか(´・ω・`)そうだね  広瀬アリスが叫ぶにふさわしい声優ってどのへんだろうか(´・ω・`)  >>396 
 あたいよりあたいの脱いだシャツに甘えてるよ(´・ω・`)  >>393 
 本人声オタらしいからいいんじゃね(´・ω・`)  >>400 
 一番好きなのは花江なんだってね(´・ω・`)  >>397 
 かーちゃんがうちの猫に似てるっていうんだけどかなり親バカ入ってるわ(´・ω・`)  広瀬アリスってあまりパッとしない気がするんだけど(´・ω・`)  >>400 
 花江信者だし花江でいいよ(´・ω・`)  >>401 
 重いな!(´・ω・`) 
 うちの猫4キロだよ(´・ω・`) 
 でも大型の猫っていいよね(*´・ω・`*)  オトメイトって梅原のこと好きなのか嫌いなのか分からない(´・ω・`) 
 ごついおっさんと首無し騎士だし(´・ω・`)  花野井君と恋の病一気買いしようか迷ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています